getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Савченко предложила прописать особый статус для всей Украины

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 24 cентября в Мукачево на своем заседании: обсудили продолжающееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач, итоги учредительной конференции Ассоциации русинов России - Лиги защиты чести и достоинства русинов, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4
.
5.
6.
7.

Особый статус должен быть прописан грамотно для всей Украины.
Такое мнение высказала народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко в эфире телеканала "112.Украина"
Особый статус - он не может быть никакой для Донецка, для Донбасса, для Луганска. Он должен быть прописан грамотно для всей Украины. У нас давно назрело время децентрализации, за это стоял Майдан. Люди не хотели, чтобы все средства были сосредоточены в руках одного Януковича, в настоящее время, я думаю, не хотят, чтобы средства были сосредоточены в руках действующего президента", - сказала Савченко.
Она считает, что "надо делать изменения в Конституцию, но тогда, когда они будут готовы и только тогда, когда будет предоставляться больше самоуправления людям на местах".
"Я думаю, что это устроит и Донбасс, и это не должно означать, что там будет такой статус, на который будет иметь влияние Россия. Россия выбрасывается за границу, закрывается межгосударственная граница и наводится порядок в своей стране. Поэтому это не может быть особый статус для какого-то одного региона. Потому что завтра мы будем предоставлять особый статус Волыни, потом Закарпатью, затем Одессе и пошло-поехало", - отметила Савченко.
Как сообщалось, вице-президент США Джо Байден заявил о готовности украинской власти предоставить особый статус Донбассу, отметив, что это очень сложный шаг.
"Когда ты говоришь, что Донбасс должен получить специальный статус и ты собираешься закрепить это в Конституции, это все равно что сказать: "Техас будет иметь специальный статус, потому что мы хотели бы, чтобы Мексика имела больше влияния в Техасе, и мы собираемся провести это через Конгресс США". Это очень сложный шаг, они (украинская власть) согласились начать. Я убежден, что они это сделают", - сказал Байден.

Комментарии:
*
И Закарпатье приписала.... А ведь в Закарпатье до сих пор не реализованы Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года.
*
Особый статус Украина хочет только один. Отраженный в анекдоте "-Пошли москалей бить! - А нас за что?"
Статус государственного инфантилизма
*
Профессор Эфроимсон: «До тех пор, пока страной правит номенклатурная шпана – наша страна будет страной рабов»

Їй самій потрібен спеціальний статус

Может она с антимайданом попутала? Там да, крики о федерализации были...


Под фразу - "Не за то Майдан стоял!" суют всякое говно. Пусть напомнит "Надежда Украины", кто и когда выдвигал требования на Майдане о децентрализации.

Это чтобы Минск-2 не выполнять.

Дайте ей селёдку.

*
Я с большой симпатией отношусь к Наде Савченко-молодому политику новой формации.Однако вынужден констатировать,что спасти Хохлостан от парада особых статусов и последующего распада не под силу даже ей.По определению не может быть никакой государственности там где ее не было никогда.


"Особый статус" для всей Украины, с правом выхода из состава Украины тех регионов, областей и районов, которые категорически не желают находиться в одном государстве с жЫдо-бандэрофашистами.


зачем хохлы так зубами сцепились за сохранения единства страны?ведь всем будет легче, если пшеки заберут свое,венгры -свое, румыны - свое..дураки

Унитарный моск никаких статусов не выдержит. Нечем будет кормиться и гордиться рагулям и профессиональным украм.С Европой могут непонятки пойти, заборы начнут перекрашивать, гвардейцы не у дел.Т.ч. придёся правосекам меры принимать и люстрировать новаторов за зраду.

а скакать тада как?!


Невозможно в рамках унитарной страны объединить два таких непохожих региона, как Глиция и Слобожанщина.


унитарная страна родилась в воспаленном диоксином мозгу пана пчеловода ющенко.унитарность в многонациональной стране-это чистой воды дебилиззззьм


""Особый статус нужно прописать для всей Украины" - Савченко"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Уже давно прописан - Южно-российский регион на правах Губернии с губернатором в Харькове...

Особый статус?
- Сперва - диагноз. И эпикриз


Проект укропитекантропия уже никогда не сохранить и не создать...

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/409228.html

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 20 сентября 2016
Tags: обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments