getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

23 МИЛЛИОНА УКРАИНЦЕВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ ЛИБО ВЫВЕЗЕНЫ ИЗ СТРАНЫ???

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 1 октября в Мукачево на своем заседании: обсудили продолжающееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач, итоги учредительной конференции Ассоциации русинов России - Лиги защиты чести и достоинства русинов, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

3.

ЗАДАВАЛИСЬ ЛИ ВЫ КОГДА ЛИБО ВОПРОСОМ, ПОЧЕМУ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ТАК ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО СТАВИТСЯ К ЖИЗНИ УКРАИНЦЕВ?

Почему нынешняя элита даже не считает потери украинцев на войне? Почему уничтожены фактически все украинские добровольцы? А тех кого не уничтожили физически прессуют в застенках изоляторов…

Почему нам навязывают мысль, что война это хорошо… Что украинцы не православные, что евреи нам больше братья чем россияне, что православие это плохо, что российский язык это плохо, что украинская земля на самом деле не славянская а еврейская, что украинские добровольцы это мародеры, убийцы и фашист? Почему?

Ответ прост: Нынешняя элита на 96 % состоит из представителей сионистской диаспоры. Вы представьте себе, что в 2016 году вся элита это евреи. Во власти нет ни одного УКРАИНЦА!

Стоит отметить, что такой страны как Украина в мире больше не существует. Назовите хотя бы одну страну в мире, чтобы ею правили люди которые не имеют ничего общего с данной страной… Такой страны не существует…

А теперь давайте разберемся, почему нынешняя власть ненавидит украинских патриотов и почему уничтожается все украинское, все православное и все славянское в Украине…

Достаточно посмотреть свежее видео: Президент Израиля в украинском парламенте, на глазах у народных депутатов Украины, на глазах у Президента Украины рассказывает нам украинцам, что мы убийцы, а Украина на самом деле еврейская земля:

Что нам говорит это видео? А говорит оно следующее. Президент Израиля четко дал понять, что украинские патриоты это враги евреев. Что они убийцы и что евреи не простили украинцев.

Теперь представьте себе, чтобы было бы  с этим евреем если бы он в Бундестаге, либо в российской Госудме позволил себе на глазах у Президента России либо Канслера Германии заявить, что немцы это убийцы, что россияне убийцы и враги евреев… Представили? Да его бы в лучшем случае послали бы  к чертям и немедленно прогнали бы с страны, а представителям еврейской диаспоры в Германии либо России навсегда бы заткнули ихние поганые рты! Что произошло в Украине, после того как нас назвали убийцами? Верховная Рада и Президент Украины аплодировали этому еврею и поддержали его идеи. Почему? Да потому, что нынешняя власть на 100 % состоит из Евреев которые считают украинцев своими врагами как озвучил ихний лидер Президент Израиля.

Мы часто задаемся вопросом: Почему нынешняя власть устраивает настоящий геноцид украинцев? В 9 раз подорожали коммунальные услуги, обвалена национальная валюта в 3 раза, цены на продукты питание подскочили на 60 %, а зарплаты и пенсии остались на том же уровне! С 2014 года ежегодно умирает около 150.000 пенсионеров и малоимущих от отсутствия банальной медицины и денег на медпрепараты цены на которые в среднем подскочили на 200%! Ежегодно сотни тысяч украинцев переезжают жить в Россию, Германию, Польшу, Италию, Испанию, Чехию, Словакию, Венгрию. За два года в Украине насчитывается не более 34 миллионов жителей! По сравнению с 48 миллионами в 2013 году!

Вы представьте себе, что население Украины сократилось на 14 миллионов людей всего за два года правления евреев в Украине!!!!! Нас уничтожают господа. Евреи взяли реванш и уничтожают нас за Бабий Яр и за то, что украинцы не давали евреям ранее возможности захватить свою страну и выгоняли их к чертям в Израиль не давая возможности грабить свою страну! Сейчас им удалось осуществить план 70 летней давности. Украина захвачена а народ уничтожается.

Для тех кто не верит в сказанное мною про то,  что евреи  устроили нам настоящий геноцид сопоставимый с геноцидом который  в 20 столетии устроил нам Сталин прошу послушать что говорит Тимошенко.

А говорит она следующее: Нынешняя власть уничтожает Украину и украинцев! К 2020 году в Украине должно проживать не более 15 миллионов человек!!!!

А теперь давайте разберем нынешнюю элиту, которая в 2014 году взяла реванш и призывала украинцев свергнуть власть а в последствии вывести именно их на трон! И имели ли они моральное право это делать?

Представьте себе украинца в Израиле который призывает свергнуть президента Израиля? Представили? Что бы сделали израильские силовики с этим украинцем? Правильно — немедленно уничтожили бы!

Так почему же евреи позволили себе призывать украинцев свергнуть свою власть в Украине? Какое право они имели это делать? Какое право евреи в Украине (которые являются никто иными в Украине как гости) имеют право диктовать нам украинцам кто для нас враг а кто друг, какая религия нам вражеская, а какая дружеская, что евреи нам братья, а славяне враги: КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ????

Кто призывал свергнуть власть в 2014 году?

ПЕТР ВАЛЬЦМАН (НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ)

Вальцман и его духовный наставник

Еврей, сионист, ярый сторонник всего еврейского, ненавидит все украинское (он за два года доказал это в полном объеме). Петр Вальцман относится к сионистской организации которая считает, что евреи должны править и разделять, править и разделять. Данная организация является по своей сути сектой в которую входят множество богатых евреев.

АРСЕН ЯЦЕНЮК ( ЕВРЕЙ, ЧЛЕН СИОНИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ)

Яценюк и его духовный наставник на сионистском сборище в Умане

Яценюк и его духовный наставник на сионистском сборище в Умане

Данный человек является агентом ЦРУ в Украине и самым ярым представителем сионистской организации в Украине которая пропагандирует кровь и насилие в разных странах. Это их бизнес, их мнономиллирдные проекты на костях разных наций.

Виталий Этинзон (Кличко) Еврей, представитель сионистской организации правящей сейчас в Украине.

Для тех кто не верит в то, что Этинзон настоящий еврей, вот фотография сделанная 29 сентября в Киеве:

Этинзон и его духовный наставник в Киеве

Думаю дальше не стоит продолжать… 96 % нынешней элиты это радикальные евреи, 1 % украинцы и еще 3% грузины и армяне.

У кого-то еще есть вопросы, почему нынешняя еврейская элита уничтожает нас украинцев???? Они взяли реванш и уничтожают нас украинцев за то, что во времена 2 мировой войны уничтожали евреев в Украине! История продолжается, 14 миллионов украинцев за 2 года…. До 2020 года нас останется 15 миллионов!

Хава нагила! Продолжайте смотреть ТСН и петь гимн Украины! Осталось всего 4 года петь и верить в чудо…Кто знает, завтра после завтра возможно именно тебе евреи скажут фас и отправят погибать на войну!

Комментарии:
*
Нужна территория, а люди живущие на этой территории нет.
*

так ясно почему....Меньше народа - больше кислорода...Им не нужны люди..Им нужжен доступ к ресурсам.
*

Волоси дибом ,а кармани у українців пустими стають.С лава українській владі!!! Голі та босі скоро будемо.

*

Щи в начальі дивйаностых гөвөрилөсьа: „Гөлодна, завто свөбодна!„

*

Що діється на тій нещасній Україні? Коли настане мир?

*
Ну евреи - держитесь!
Теперь укродебилы вас виноватыми сделали
*

...евреи уже раз возглавили революционное движение, на их доминировании точку поставил Сталин ударом ледоруба... ...
*
Похоже реально сделали крайними евреев.
*
...то, что повторяется периодически, не может быть случайностью, значит к этому есть предпосылки.
Где только заваруха - они тут как тут и уже миллиардеры. Молодцы, с одной стороны, но у любой авантюры есть негативная сторона.
Правда, этот негатив выливается на не имеющих к авантюре никакого отношения, просто страдают другие евреи, победнее...
*
Я смотрю в МП прямо нашествие лобковых вшей с нулевым рейтингом, сторонников Укропитекии.
Президент Израиля не говорил об украинцах, а говорил конкретно о бандеровцах, об их преступлениях.
Похоже автор тоже из бандеровцев и слова президента Израиля ему как скипидар в задницу.
И не прикрывайся нашествием евреев - вы их сами выбирали.
Глава харьковской общины евреев Ходос сказал - главное достижение "революции гидноси (достоинства)" 306 евреев в Верховной Раде.
Теперь они самые свидомые. самые породистые "украинцы".
*
Всем кто сотворил то, что происходит глубоко наплевать на то, как это происходит и что в дальнейшем будет происходить. Им важно показать всему миру, насколько глупы славянские народы, поскольку уничтожают сами себя, дабы показать свое превосходство в глазах мировой общественности и тем самым оправдать свою твердое Я! в мире. Так будьте умнее, возьмитесь за ум пока не поздно, боритесь за превосходство народности славянской, укажите всему миру свой ум и свою превосходство во всем, тогда быть может и борозды правления всем миром в руках народов славянских окажутся!
*
Если бы Америка и ЕС заткнулись, бандиты уже были бы в тюрьмах.
*
А ведь для этого надо, чтобы Украинский и Русский по сути один народ, перестал уничтожать самых себя по их указке. И взяться дружно за собственное развитие!
*
Мне запомнилась книга Ивана Бунина "Окаянные дни". Тоже об Украине после революции. Та же нечисть оказалась у власти. Как тогда с ней справились?
*
Здравая мысль! А с Крымом, уважаемый, что делать будем ? Донбасс как делить будем? По правде и справедливости? Могилы десяти тысяч убиенных похерим и забудем?
*
ШОФАР в Верховной Зраде - ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ЕВРЕЕВ НАД УСРАИНОЙ!
*
Эдуард Ходос в цикле своих книг о еврейском фашизме в Украине предупреждал, что евреи доиграются в со своей хуцпой, - начнут бить где поймают, как в Германии с приходом Гитлера!
Tags: обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments