getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Полтавские крестьяне хотят вернуть СССР и надеются на Путина

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 1 октября в Мукачево на своем заседании: обсудили продолжающееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач, итоги учредительной конференции Ассоциации русинов России - Лиги защиты чести и достоинства русинов, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
В селах Полтавщины местные жители ностальгируют по советским временам и считают российского президента крепким хозяйственником.



Об этом в интервью журналу “Країна” рассказала киевлянка Анастасия Мельниченко, занявшаяся фермерством в селе Хрули на Полтавщине.

“Почти все хотят вернуть Советский Союз и колхозы, – описала она настроения жителей села. – Местная ферма славилась на весь район. Золотые времена. Некоторые уповают на Путина. Считают его хозяйственником”.

Комментарии:
*
Пусть возвращаются. Хоть и накладно. Но только больше никакой Украины! Малороссия в составе РФ!
А бандерлянд, если хочет , пусть валит под ляхов!
*
Сами должны дело делать. Разгоняют майдануто -киевское стадо, что на Банковской заседает и требуют (просят) воссоединения с Россией. Мы немного покочевряжемся для порядка. ООН запросим, в ЕС обратимся, в сторону пиндосии три раза плюнем через левое плечо и скажем заходите.
*

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
*
Вот что я хочу напомнить одним и для размышления, другим. Святая дружба между Украинцами и русскими продолжалась многие века. Она не раз скреплялась кровью. Расшатать эту дружбу мечтали многие, но как правило - получали по зубам. За многие десятилетия, а может и столетия наши народы уже так спаялись общей кровью, что практически не отличишь где русский, где украинец.. Моя жена к стате белоруска. Тем не менее в мире имелись и имеются силы которым эта дружба что кость в горле. Они всё время мечтали и искали способы разорвать эту дружбу. Они нашли этот способ. Называется он национализм. Да! Да! банальное чувство национализма. Используя этот инструмент они с успехом развалили и Советский Союз. Можно ли противопоставить этому злу какую-то мощную силу. Можно! и она была пока мы про то не забыли напрочь. Эта сила - интернациональная солидарность рабочего класса. Вот когда мы поймём, что это не бредни К.Маркса, В.Ленина и И. Сталина, а именно та скрепа, которая нас всех объединяла, роднила, делала мощным единым, непобедимым народом, вот тогда мы сможем освободиться от паразитов усевшихся на наших шеях, преждевременно загоняющих нас в могилы. Это первое!
*
Второе - Мы должны наконец понять, что миром должен править не капитал, и его владельцы, а производительный общественно полезный ТРУД, его созидатели. Наши деды и отцы это поняли и создали государство о котором многие тоскуют. Задача грядущих поколений, не исключая и нынешнее повторить подвиг множество ДАНКО и продолжить великое начинание наших, ещё не всеми забытых предков. Что касается вопросов национальностей, становящихся сегодня во главу угла, то мало кто будет оспаривать факт того, что у каждой нации были и есть таланты, великие учёные и деятели культур, но были и есть подонки, предатели и пакостники. Не на них следует ровняться, что бы нормально и счастливо жить.
*


Опять селюки хотят сесть на шею России. Накуй киздуйте, голодранцы. Хотели свободы, нерабы, вы её получили. А то что без штанов остались, дык это ваши проблемы, а не наши.

Смерть бандеровцам и жидобандерам !


Ну вот умные люди начали просыпаться.


идиоты тупые


У меня родственник - черниговский участковый спрашивал, почему Путин тянет и не оккупирует уже "эту б....скую страну", типа нам по ТВ уже пару лет обещают, что Россия вот вот вторгнется, а этот "проклятущий" агрессор - Царь батюшка избавитель все никак не придет и порядок нэ ваведэ


Скоро бандерню, начнут отлавливать по подворотням и править им их рыла, либо до полного вразумления, либо до полного остывания ;)


Под Харьковом двух ублюдков привязали в лесу к дереву и заставили петь гымн Щенэвмэрлий. Сутки орали без останова, потому как пообещали закопать, если остановятся. Прививка от свидомизма реальная произошла.


А Бебика и Вьятровича надо заставить копать Карпатское море! Еще Сергийчука в их компанию :))


Дело в том, что Мыздобулия теперь накуй никому не нужна. Ни Явропе, ни России.


Так статья правдивая.Не только на Полтавщине.По всей Украине такие мечты.Про Западную не пишу.Там они мечтают обратно лечь под тех-под кем были.Вот мечта и сбудется-В Европе будут уже,но в полной Ж


Пошли вы на куй , опять России придется кормить это русофобское стадо.


Майданутых на нары или в подполье,а остальные вполне адекватные люди. Или ты хочешь сказать,что в СССР Украина не кормила Россию?


Грубо, но по сути - верно. Теперь ностальгируют. А что же они развал Союза допустили, Майдан допустили?


А чего вы допустили развал Союа? Рыба с головы гниёт,всё это говно в Москве и заварили. 3абыли уже свой майдан 1991года?


Ух, просто с языка эту фразу снял))))


Большего дебилизма, чем "Путин - крепких хозяйственник" сложно придумать. Путин - русский государственный деятель начала 21-го века, повлиявший на ход мировой истории. Примерно так будут писать в учебниках будущего. А "крепкий хозяйственник", это максимум председатель колхоза на Полтавщине.


АДРЕС !! АДРЕС КОЛХОЗА !!!!
Переезжаю. Решено.


угу....
"Имя, сестра! Имя!"(с)



Ну я понимаю, что ты хочешь, что бы подняли еще тарифы. Меня это не удивляет.


====Почти все хотят вернуть Советский Союз и колхозы====


Мысли полтавских крестьян,тебе и всем свидомым надо вбивать в голову молотком.Крестьянин - он трудится и знает цену труду,а скачущим майдаунам слово труд не знакомое.Они привыкли к халяве.


ПНХ рагулятина блохастая


Как-то не прилично общаться с народом на свинском, они ведь с тобой по людски.


Не нужны вы нам иудушки. Умерла так умерла.


Абсолютно верно! Майданные и "прозападные" убеждения подобные Вашим, пан Назаревич, являются ПЕРЕКОНЛЫВЫМЫ лишь для нескольких тысяч Ваших упоротых сограждан, что не означает, что так думает большинство жителей Украины!



Не смешите. Дослідження.


Ну, прекратите же, шановный! Кому, как не Вам, прекрасно известно, что любые "социологични дослидженння" ВСЕГДА отвечают интересам заказчика данных исследований! Заказали 80% - получили 80%!
Ваши "патриотычни заклыкы и гасла" оставьте жителям галицийских сёл, "забытых податкамы"!


Ну он должен знать,что 10% тупого рогулья держат в страхе всю страну


Значит, вся страна этого достойна.


Так это у тебя ностальгия по рабству.Хочешь вернуться под кого-то.Выбирай сам под кем были


Да Полтавщины уже нет.Следующий лот аукциона Черниговщина!



Брать или не брать зависит только от воли российского руководства,ну уж никак от возможностей украинского,сегодня такой воли нет, но это не означает, что её не будет завтра.


Придет время, не только их возьмут, у вас спрашивать не будут!


Це ви вояки. Два роки , двадцять дві області не можете подолати дві ( кожної по третині ) області ... і росіяни тут не при чому , ви просто звикли шукати винуватих ...


Кто-то обещал инагурацию в Донецке провести. Гы. А какя-то шаболда обещала побегать голой с Российским флагом в киеве если возьмут Дебальцево. Дебальцево взяли, а эта сучка так и не бегала.


Дурблолай! Если Россия захочет что-то у вас "взять", вы даже не успеете этого осознать! ДБь.



Сашко, у вас мания величия. Вы для России,как кучка говна под дверью: противно, негигиенично,но жить можно :))


почему это "не все вирішується на полі бою"??? вон пиндосы же расхерачили Югославию, Ливию, Сирию...



САМИ УЙДЁТЕ ! ОСТАВИВ ВСЁ !!!


А им не привыкать.Когда драпали,то всё побросали и сразу Минск-2 подавай


Так это время покажет.А так с такими ,,патриотами,,,как ты и укротролли,и скакуны которые в масках бегают и воюют со стариками и женщинами-дело времени


А кто сказал,что Полтавщину ополченцы захватили?Её шведам продали.Скоро хозяева крепостных выгонять начнут.А вы пока газовый кран на Россию перекрывайте.


На англоязычных сайтах тоже на свинячей карябаешь?


Твоя мечта сбылась, ты опять хозяина обрёл. Хахло само по себе ни на что не способно. Зато лизать и отсасывать, клянча и побираясь при этом, вы впереди планеты всей.


Анастасия Мельниченко, занявшаяся фермерством в с селе Хрули на Полтавщине - это за межами Украины?

Зря они надеются на Путина, никто уже колхозы не вернёт, а уж СССР и тем более.

Я бы не зарекался так категорично!
Tags: cccp, Русский мир, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments