getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Москве подсказывают прекратить с признанием режима Порошенко

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 1 октября в Мукачево на своем заседании: обсудили продолжающееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач,итоги учредительной конференции Ассоциации русинов России - Лиги защиты чести и достоинства русинов, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Москва должна серьезно подумать над тем, стоит ли продолжать фарс с признанием киевского режима Порошенко. Эффекта, на который Россия рассчитывала, идя на такой шаг, не последовало. И ожидать, что что-то изменится к лучшему - не приходится.

Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» на канале ТВЦ заявил российский журналист и телеведущий Дмитрий Куликов.

Он отметил, что отказ признавать режим Петра Порошенко легитимным может стать ответным действием на попытки Киева пересмотреть Минские соглашения и их саботаж со стороны Украины.

«Похоже, что, действительно, они не собираются ничего выполнять. Мне кажется, что мы в один момент проявили не то, чтобы доверчивость, а слишком мотивированное желание, чтобы все это закончилось миром и как можно меньше людей погибло.

В тот момент, когда Порошенко шел на выборы и говорил, что он закончит войну в течение нескольких дней после своего избрания, мы, желая мира, и чтобы перестали гибнуть люди, признали выборы Порошенко.

Может быть, это была наша ошибка, мотивированная желанием избежать этих жертв. Может быть, после всего, что произошло, можно так же, как и Украина, пересмотреть это наше решение. Может быть, это окажет решающее воздействие на власть в Киеве. Может быть, хватит ее признавать, в конце концов», – сказал Куликов.



Комментарии:

Резонно, и давно!


Это надо было делать год назад, когда они не выполнили ни одного пункта соглашений, и надо бы также признать этот режим террористическим, преступным и антинародным. А доказательств преступлений уже достаточно даже чтобы выносить на совбез ООН предложение о принуждении к миру киевских террористов совместными усилиями и изоляции представителей преступной и лживой власти от международных институтов и трибунале над этими укропреступниками...


Юкрейн для России, СШП, гейУропы, и даже Китая сейчас заняла место Сомали, там прокручиваются/отмываются/воруются огромные "черные" и "серые" деньги, там сейчас можно крутить любые схемы, там как в черной дыре можно спрятать все следы да еще и получить с этого гешефт... Так зачем московским клептократам-олигархам и амеро-европейским ТНК эту черную дыру закрывать??? ведь тогда придется делать новую, а это уже издержки знаете ли... а свой ресурс хунта еще не выработала...


Хорошо бы. Но это только мечты.


Ну вынесли на Совбез ООН а дальше-то что?


Предоставить доказательства преступлений майданной киевской власти против своих граждан, геноциде и терроризме. Признать режим Порошенко недоговороспособным, не исполняющим мирные договорённости и террористическим. Судить за преступления всю верхушку, никаких кредитов преступной власти, выкинуть из всех международных организаций представителей укротеррористов и не слушать их бредовый вой больше. Дальше - принуждение к миру, разоружать укробандитов может помочь полицейская миссия - немцы, поляки, венгры с радостью возьмут себе зоны ответственности над недостраной... Ну и нашим вежливым ВКС работа найдётся думаю. А пиндосию послать на свой материк озабоченность проявлять к убийсвам своих негров, ой сори -афроамериканцев, полицейскими... А шавок подпиндосных и наглобритов послать к пиндосам - помогать порядок наводить и демократию у них... Вот как то так, но подипломатичнее немного)


Да нет, надо просто признать ВР террористической организацией, а с террористами, как известно, мы не договариваемся. Мы их "мочим" в сортире.


А почему только ВР? Всех надо - и ВСУ, и СБУ и политиканов всех и бандитов-неонацистов...


И спонсоров террора - волонтёров; и тех, кто подстрекает к террору, разжигая ненависть в СМИ и Интернете...


Да с 22.02.2014 на Украине – нелегитимный режим! Это понимали "в Кремле", но проку не признавать путчистов было мало, т.к. вся Украина должна была "отскакать свою милю" и протрезветь. Иначе ничто бы не убедило даже скептиков майдана в том, что Россия зла Украине не желает. Поэтому потуги бандеровцев спровоцировать Россию на военное вмешательство ничего не дали. Ведь все лозунги об "агрессии" России заготовлены были задолго до майдана и санкции это показали. А после такой – непредвиденной! – реакции России эти санкции и вся остальная свистопляска против России потеряли всякий налёт легитимности и превратились в обыкновенную блевотину западных СМИ. Для подтверждения моих слов – смотри на политическую смерть обам и меркелей. Теперь, правда, от этого всего смердит безбожно, но хоть пепел не веет по всей Европе. Да и по России...


Не надо бежать впереди паровоза - в зависимости от того кто станет президентом США и будут определяться последующие действия. Не долго уж осталось ждать.


Хорошо бы, а то надоели уже сопли жевать и озабоченность проявлять...


лучше не будет. Хилари идиотка. а трамп уже сегодня обгавкал Россию...
*
Но тогда с кем будет осуществляться взаимодействие по проблемным точкам, как-то - выполнение минских обязательств, обмен пленными и ряду других?
*

Мы не фигуранты конфликтов на Донбассе!
*
Но общение фигурантов (ДНР и ЛНР) происходит через нас все-таки.
*
Не фигуранты??? Себе то хоть врать не надо.
*
Учиться никогда не поздно,особенно на горе других.А ошибку действительно пора исправить,смотря на сытые рожи Президента, Правительства и Рады.

Tags: власть, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments