getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украина не созидатель, а разрушитель!

Экзистенциальная значимость конфликта русинов с украинством столь велика, что на второй план оттесняются соображения экономической целесообразности. Действительно, какая разница, насколько экономически успешной может стать в перспективе украинская держава, если ее глубинный смысл, ее архетипические мерки направлены на уничтожение русинского народа, как народа, на перманентный и беспощадный культурный геноцид? Очевидно, что в любом случае державу, активно, бесцеремонно и антидемократически препятствующую осуществлению естественных прав русинского народа, следует ненавидеть и предпринимать всяческие действия, способствующие ее разрушению. Либо мы сознательно отказываемся от доставшейся нам от наших предков высшей национальной ценности: быть русином.
И вобще для русинов Украина оказалась разрушителем абсолютно во всех отношениях, в отличии от всех других государственных образований, которые выступали созидателями.
После выламывания дверей и обысками украинскими спецслужбами в ужгородском храме, она ко всему прочему оказалась еще и безбожной. Такого себе не могла позволить даже советская власть, на которую свидомые вешают в том числе и антирелигиозную деятельность. У русинов есть с чем сравнивать. Они жили слава Богу в демократичных государствах.
Т.е. украинская власть показала русинам свою сущность что для реализации своих целей она не остановится ни перед чем. Если надо уничтожить целый народ она пойдет и на такое - не глядя!


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments