getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украинские гастарбайтеры в России:Порошенко–это враг Украины.Пусть только попробует отменить безвиз

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 8 октября в Мукачево на своем заседании:обсудили МЕМОРАНДУМ принятый 4 октября на конференции "Духовный и цивилизационный выбор подкарпатских русинов и проблемы легитимности нынешней украинской власти", а также результаты соцопросов за неделю.
85,7% опрошенных закарпатцев считает, что односторонним введением виз для заробитчан в России уенеровская Украина осуществляет геноцид Русинов (с)


81,3% опрошенных закарпатцев считает, что отдали свою страну ублюдкам, которые предлагают всех зробитчан, которые работают в России, отправлять в зону АТО, мол по контракту там платят хорошо, мол заключайте контракт и идите защищать свидомых от своего народа. (с)
“Московский комсомолец” поинтересовался у приехавших в Москву на заработки граждан Украины, что они думают об инициативе своих политиков отменить безвизовый режим с Россией.



“Мне безразлично, что обо мне думает Парасюк и ему подобные. До 2014 года я жил в Луганске. Когда началась война, я понял, что делать там больше нечего и нужно бежать. Вариантов было только два: на Украину, где у меня не было ни друзей, ни родственников, или в Москву, где живет моя мама. Так что выбор был очевиден, вряд ли кто-то добровольно может согласиться жить в лагере для переселенцев. Пару недель назад я был в Луганске, навещал немногих оставшихся там родственников и знакомых. За пару дней убедился в правильности своего решения уехать”, – говорит Алексей, 30 лет, менеджер по продажам.

Порошенко и его окружение — это враги Украины. Каждое их решение направлено против собственного народа. Люди приезжают в Россию, чтобы найти работу и прокормить семью. Сложно, конечно, но это хотя бы какой-то выход. Разве они виноваты, что на Украине для них нет места? Если Украина выйдет из СНГ и введет визовый режим с Россией, Порошенко должен будет ответить за это перед народом, стерпеть это будет невозможно. Я сам хочу отказаться от украинского гражданства, оно мне больше не нужно. В последние годы я все чаще приезжал к своим родственникам в Москву и теперь хочу остаться здесь навсегда. Это очень сложно, чиновники, как российские, так и украинские, устраивают массу проблем на пустом месте, но я надеюсь, что у меня все получится”, – высказывает свое мнение Илья Александрович, 73 года, пенсионер.

“Сейчас поеду домой в Николаев. Надеюсь, все разговоры о визовом режиме с Россией окажутся очередным бредом наших властей, – подчеркивает разнорабочий Алексей, 27 лет. – Мы очень устали от всего этого. Нет ни работы, ни перспектив, только олигархи делят между собой страну, а во всех бедах обвиняют Москву. Думаю, что если в результате их политики нам придется получать разрешение на въезд в Россию, Порошенко не сможет просидеть во главе государства даже одного года. Поднимется восстание, и его просто сметут”.

Комментарии:
*
Нынешняя влада на Украине даже не враги украинцев, а ВРАЖИНЫ!! Коварные, беспощадные, как все русофобы и украинофобы! Вы на их рожи только поглядите...
*

В Европе не нужны.С Россией визами грозят.Куда податься бедному рогульбайтеру.?

алексей из Луганска трусливое вонючее чмо

Вот согласна с Вами полностью! Он должен Родину защищать, а не бежать куда-то. Не нужен нам здесь такой, тем более - "менеджер", тьфу! Трусы и приспособленцы, кого воспитала постсоветская Украина, волосы дыбом встают! А пенсионер Илья Александрович хочет остаться в Москве навсегда - она, что, медом намазана?!! Пусть едут в российскую провинцию, возмущения уже не хватает, все в Москву!!!

у него слабое здоровье-он инвалид

Не будет ни какого бунта на Украине по поводу введения виз! Те украинцы которые не смогли найти работу в России и Польше,завидуют тем,кто эту работу нашёл и поэтому не поддержат гастарбайтеров работающих в России,а только будут радоваться,что и эти счастливчики будут вынуждены вернуться на Украину. Как говорится;В тесноте да не в обиде" В месте легче трудности безденежья переносить!

При получении без виз между Европой и Украиной ,Россия введёт визы для граждан Украины,без вариантов. Результат будет очевиден

Да испугал ежа голой жопой. Щеки надувать нужно было когда людей в Одессе жгли, а из России грозить восстанием это действительно нужно быть очень смелым и решительным мужиком.

Если Украина выйдет из СНГ и введет визовый режим с Россией, Порошенко должен будет ответить за это перед народом, стерпеть это будет невозможно. Я сам хочу отказаться от украинского гражданства, оно мне больше не нужно.

Бред тупого сумашедшего!))))
По скорее бы закрыли этот безвиз да и все!

А тебя бандеровская свинья не кто не спрашивает.

Да заробитчаны галицкие приедут в Киев и накостыляют на четыре видовых режима.Да так,что и до самолёта правители не добегут

Зря надеетесь на это. Никто никому костылять не будет. Все зашуганные или равнодушные. Не народ, а дерьмо какое-то. Противно.

А то бандерсос на что живёшь? Наверное мать и сестра деньги из России высылают которые они там стоя на московских трассах зарабатывают.?

Бегите, украинцы… спасите хотя бы своих детей
http://quick-news.pro/begite-ukraintsy-spasite-hotya-by-svoih-detej/

Очень легко осуждать, мол такой, сякой! А по мне человек не стал карателем, уже хорошо! Да и кто мы такие, что бы осуждать.

Не стал карателем, слинял в Россию, а русские солдаты пусть приходят и разгребают? В корне не согласна!!! А насчет осуждать - Великую Отечественную что, забыли? Воевал народ, боролся даже в оккупации.

очень правильно сказали

Поражаюсь упоротым: безвиз как коммунизм, на горизонте. Что раньше???

Комунизм - это смелая мечта человечества. А виза в евросоюз на 3 года - это две-три предварительных поездки ценой несколько тысяч евро на все про все. Было б о чем говорить.


Очень смешно выглядит, когда украинцы грозятся кого-то скинуть.
Бессловесный скот имеет больше шансов.


Скорее бы уж ввели визы(собаки)


Украинские гастарбайтеры в России: Порошенко – это враг Украины. Пусть только попробует отменить безвизовый режим
---------------------------
Отменит и что??? Заплатите на границе и вперед.


Новая национальная идея каклов - получение виз, чтоб не сбежали от европейского щастья? Вод нихрена не СУГС.)))



Нет ни работы, ни перспектив, только олигархи делят между собой страну, а во всех бедах обвиняют Москву
в результате их политики нам придется получать разрешение на въезд в Россию, Порошенко не сможет просидеть во главе государства даже одного года. Поднимется восстание, и его просто сметут”.

Это не тебе сосалке безмозглой сидеть д"истать
Людям семьи кормить надо



Ты чучело хотел написать-СУЩЕСТВУЮТ.Ну и много мамка на тебя тратит



Поздравляю всех украинцев!
11 октября 1653 г Земский собор, проходивший в Москве, решил принять Гетманщину в подданство Русского государства


"Пусть только попробует отменить безвизовый режим...."
И шо, вы сделаете? Да ничего. Будете молчать, скот.
А если вам дадут работу получше в другом месте будете хаять Россию. Беспринципное, продажное быдло.


Будут не бесплатно ездить, а визу оплачивать :)


Парасюк - величина не постоянная, сегодня оно есть а завтра его нема, а то што простым людям делать его волнует як полет укра на луну, хохлы канешна могут с подачи того свинюка на резиновых лодках до Америки доехать, а тока зачем - тута и расея под боком. Короче, это будет последний месидж бандервласти перед самоуеблением


Ну то есть пока есть безвизовый режим, гастеров власть в Урине устраивает. Но вот стоит только отменить безвиз..... тут то они и покажут им Кузькину мать!!! Вот она-сущность хохла


Конечно, если бы не Петя
Измену можно пришивать.
А так, Грицак себе отметит
И будет указаний ждать...


Вместо того ,чтоб защищать свой город ,область,своих родных от фашистско бендеровских мразей,он дёрнул в Россию и нахрен тут нужны такие патриоты,которые предадут в любой момент.
Tags: СБУ, закарпатская колония Украины, обсуждения, уровень жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments