getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русины за единую территорию Украины,но однозначно не уенеровскую

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 15 октября в Мукачево на своем заседании:обсудили Русинский Титул, а также результаты соцопросов за неделю.

62,5% опрошенных закарпатцев поддерживают идею, если Закарпатье не будет выходить из состава нынешней Украины, а присоединит к себе остальную Украину.

90% опрошенных закарпатцев поддерживают решение, что в вновь сложившихся обстоятельствах русины должны взять за основу не Итоги Закарпатского облреферендума от 1 декабря 1991 г.,а Итоги Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 г. За сохранение СССР


92,9% опрошенных закарпатцев поддерживают Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов».

85,7% опрошенных закарпатцев поддерживают Решения Учредительной Конференции Международного центра «Матица русинов».

82,4% опрошенных закарпатцев поддерживают Заявление Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов»


86,4% опрошенных закарпатцев поддерживают избрание П.Гецка главой Международного Центра "Матица Русинов"


73,7% опрошенных закарпатцев доверяют П.Гецко в той работе, которую он делает по возврату Закарпатья в доуенеровский период 1991 года



85,7% опрошенных закарпатцев считает, что Закарпатью нет необходимости идти по пути ДНР и ЛНР.У Закарпатья есть все международно-правовые основания получить свой Русинский Титул мирным путем.Военный сценарий Закарпатью навязывает уенеровская Украина



91,7% поддерживают требование Консорциума Русинов Северной Америки о создании школ и программ на всех образовательных уровнях в Закарпатском регионе, которые предлагали бы изучение карпато-русинского языка и культуры

77,3% опрошенных закарпатцев считают, что УНР, правопреемницей которой является нынешняя Украина, в разы меньше УССР (с)

80,9% опрошенных закарпатцев считают, что быть украинцем все стыднее и стыднее (с)


91,7% опрошенных закарпатцев поддерживают позицию председателя Закарпатского облсовета Ривиса. (c)

100% опрошенных закарпатцев считает, что для большинства депутатов облсовета Закарпатья интересы края,его граждан до одного места. Крикливые патриоты,провластные лоббируют интересы своих партийных боссов.Недра Закарпатья с легкостью отдаются разным проходимцам, депутаты просто тупо кнопкодавы (с)

90,3% опрошенных закарпатцев не поддерживают попытку украинских депутатов принять законопроект который запрещает двойное гражданство (с)



87% опрошенных закарпатцев считает, что Закарпатье в 45-м вошло в состав СССР, только за последние 25 лет "украинская" земля. Украина показала за эти годы как надо уничтожить Закарпатье и весь народ независимо от национальности !!!!! Делайте для себя каждый вывод !!!! (с)

100% опрошенных закарпатцев считает, что Планы Киева по тихой депортации жителей Закарпатья за пределы родного края находятся в запланированном действии.Вместо них сюда спецслужбы переселяют баклуши-нацистов из Галичины и дают им сразу государственную работу-шпионить за теми,кто остался дома(с)

Комментарии:

бандеровцы нелюди
*
Мне видится , что галычане ,сами по себе ,такие люди, которые не  способны воспринимать другую точку зрения.
*


2,5 галицких областей обособим в украинскую культурную автономию


а зачем?


А затем, что это тоже руськи земли. Должно все перекиснуть бандерщиной, чтобы они забыли о ней раз и навсегда


В конце вопрса забыли указать, что это шутка.


В каждой шутке есть доля шутки. После этого перестанут говорить, что Закарпатье хочет выйти из состава Украины
*
Наш  закарпатский  народ  служил  чужим  интересам   .Пора  служить  себе   .Пора  выходить  из  состава    чужой  по  истории  менталитету   загаженной   бандеровщиной  Украины  .
*
Верно сказано
*
Живуть русини в раз них странах - Тим часом валиться украинська держава ! За двадцить рокив там война гражданська й нищета - но виноватий Путин из Кремля !
*
Если бы не было Путина, его бы придумали украинские властьимущие и националисты. Надо ж как то оправдывать свое воровство и обнищание народа.
*
И за Украину - хотим бим ще сказати ! Нормальни люди будуть годи миж собою войовати ? Донецк - Луганск бомбити и людей там убивати - в Европи - мир , в Украини- война ! Нормальни люди ? И нормальна вта страна ?
*

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/418549.html

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 10 октября 2016


Доверяете ли вы П.Гецко в той работе, которую он делает по возврату Закарпатья в доуенеровский период 1991 года?
Tags: й, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments