getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Позиция Русинов с 2008 года стала жестче и четче!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 15 октября в Мукачево на своем заседании:обсудили Русинский Титул, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

94,1% опрошенных закарпатцев считает, что  "граждане независимой страны" это уже даже не смешно. Дебилы мля. Выходя из союза Украина имела экономику практически сопоставимую с фрг. Что она имеет в данное время? Экономику сопоставимую с африканскими странами. Вот как независимость от Москвы может действовать однако. И это еще не конец успешного развития независимой страны.

62,5% опрошенных закарпатцев поддерживают идею, если Закарпатье не будет выходить из состава нынешней Украины, а присоединит к себе остальную Украину.

Период прошедший с 2008 года внес существенные коррективы в в то, как и что планировали и что делают русины в Закарпатье. В первую очередь, то, что всплыла информация о том что балога шпион венгерской разведки уже не один год, и даже не десять... вносит ясность в логику действий уенеровской власти в Закарпатье, которая была представлена кланом балог. И даже в то, что сын балоги забрал у русинов Русинский Дом только подтверждает антирусинский характер клана балог. В то же время клан балог заигрывал и с украинскими националистами, Москаль даже утверждает, что террористическое бандгруппирование т.н. "правый сектор" в Закарпатье это карманная армия балоги. Вот такие пироги с котятами в сухом остатке. Таким образом это приговор для балог,если они этого еще не поняли, который русины по любому приведут в исполнение и не применят воспользоваться для этого первым удобным случаем. А то что случаи бывают разные, и всегда так не будет уже понятно даже балоге.

Второе, в уенеровской Украине в 2014 году произошел фашистский переворот, что собственно и трансформировало позицию русинов которые заговорили в первую очередь о референдуме от 17 марта 1991 года о сохранении СССР. Учитывая то, что 17 марта 1991 г. на референдуме за сохранение СССР с формулировкой "Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?", Закарпатская область единственная западнее Волыни, проголосовала за Союз. (кстати, кто не помнит, на этом референдуме 75 % населения Украины высказалось за Союз. Больше, чем потом за независимость.

Третье, Ватикан начал ассимиляцию Русинов в Закарпатье. Русины говорят - ДОСТА БЫЛО!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Новости Закарпатья. Петр Гецко. 10 октября 2016
Tags: греко-католики русины, русинская греко-католическая церковь, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments