getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Савченко заявила о дестабилизации ситуации в Закарпатье

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 15 октября в Мукачево на своем заседании:обсудили Русинский Титул, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.

Закарпатье может пойти по пути ДНР и ЛНР, об этом заявила в эфире телеканала "Эспресо" народный депутат Надежда Савченко.






Нардеп сказала о том, что Россия может дестабилизировать ситуацию на Закарпатье и закарпатцы начнут требовать для себя особенный статус.

«У нас есть запад Украины, куда смотрит наш враг (РФ - ред.). Он смотрит в Закарпатье и ищет там предателей, которые отделят Закарпатья так же, как Донбасс. Например, они ищут людей, которые имеют двойное гражданство », - заявила Савченко.

Комментарии:

*

Еще один случайный человек во власти...

*

С каких пор Савченко стала экспертом по Закарпатью ? Она что , живёт здесь ? Знает проблемы края ?
Да нам глубоко наплевать на все эти политические баталии за бугром . Донецкие , киевские , днепровские скупили на корню все наши санатории , дома отдыха , минеральные источники , и жируют на них . Наши заводы и фабрики теми же жуликами прихватизированы и разрушены . Но мы научились выживать , и живём лучше чем в других регионах , не благодаря а вопреки власти . Что к нам лезут со своей политикой ? Или ищут "козла отпущения" за все свои промахи ?

*

Для дебилки Савчен-ко. Особый статус закарпатцы высказали в 1991году на референдуме.

*

Еще комментарии:

*

Ця так звана героїня сама нерозуміє що говорить, боже яке воно нерозумне, ляпає, вона в якій партії?Батьківщина? це такі в Батьківщині? (розумачки)

*

Зрадники йсе тi котрi грошi дiлять по поняттям, у Львiв 2 млрд. а Закарпаттю лише 70млн., но хто буде йсе тирпiти. Якщо нема сучасних дорiг нема сучасних зв'язкiв та розвитку. Йсе такий прикритий геноцид, титулованим усьо, всiм iншим скоро нiчого. На Закарпаттю найбiльше подвiйне громадянство мають угорцi, це лише свiдчить про те що вони не довiряють полiтицi нашого уряду, який веде державу до катастрофи, де нацiональним меншинам вiдводять роль "прислуги" титульної нацiї. Тому знову встає питання автономiї де нацiональнi меншини почували би себе бiльш впевнено, якщо кримським-татарам давуть автономiю ще i на землях якi нiколи не були їхнiми, то чим хуже Закарпатська область, яка знаходиться за тисячi км вiд росiйської границi? То що воїни "свiту" такi як Савченко шукають нове поле битви та пригод, щоб було чим поживитися, йсе факт, досить налiпити фальшивi ярлики, звинуватити у всiх грiхах, розтрубiти це в ЗМI i процес пiшов.

*
каким угодно путем только без крови войни и смертей, мирно красиво законно
*



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/419492.html

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 10 октября 2016

Tags: обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments