getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Песков: РФ заинтересована в единой Украине в международно признанных границах

1.
2.
3.
4.
5.

РФ заинтересована в единой Украине в международно признанных границах. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия 24", сообщает "РИА Новости Украина".

"Итог пока можно констатировать следующим образом: политическая воля лидеров "нормандской четверки" подтверждена, они продолжат работу над реализацией Минских договоренностей. Они исходят из того, что альтернативы Минским договоренностям нет.

И в течение месяца на высоком уровне министров иностранных дел и помощников эта работа будет продолжена. Все заинтересованы в том, чтобы так или иначе Минские договоренности не остались пустой бумагой.

А Россия заинтересована, потому что, как неоднократно говорил президент Путин, мы хотим стабильной и процветающей дружественной предсказуемой Украины, потому что народы наших двух стран, что бы ни было, близки. Россия действительно заинтересована в спокойной единой Украине", — сказал Песков.

На уточнение журналиста: "В международно признанных границах?". Песков ответил: "Безусловно. Заинтересованы все".

Комментарии:

Я тоже надеюсь, что Песков не правду сказал - Укрятник должен быть разрушен.


Пока Песков всего лишь пресс-секретарь президента - он только может озвучивать своего начальника. Слова о том, что Россия заинтересована в международно признанных границах можно расценить, как признание неправильной политики РФ по ДНР и ЛНР и даже по Крыму, поскольку референдум был признан незаконным на заседании ГА ООН.


поскольку референдум был признан незаконным на заседании ГА ООН.
___________________________________________________________
Ссылочку дадите?


Посмотрите в поисковике. Насколько я помню, против законности референдума голосовало 100 стран, за 6, и воздержались или отсутствовали примерно 70 стран.


Смотрел даже в поисковике ООН и могу уверенно заявить что подобного никогда не было.


Он сказал то что видит,только реальность другая -Украина это Мафиозно-олигархическая-фашистская страна,не даром Фирташ так сказал-еше 4 года такого беспредела и каждый украинец возненавидит США.Только нет 4 лет,все движестся очень быстро-Украина просто посыпется как лавина разрушая себя.


Ты же веришь. До сих пор ходишь по Киеву и зигуешь...


А что, неплохой будет со временем территориальный субъект в РФ. Нужно только подумать как его обозвать, то ли Украинский край, то ли Новороссийская область, то ли Малороссийский округ.


Минск 2 это мыльная опера. Всё будет решаться на поле боя.


На поле Гуляй поля.,уже и в селах воюют,еле разнимают.


Песков молодец, настоящий дипломат. Сказал, "..в международно признанных границах", но не сказал , какого года. А смысл такой - какие установим границы, такие и станут международно признанными.


А у Украины нет границ ,демаркацию никто не проводил за 25 лет,даже Пан Гимун в ООН говорил.

Странные слова Пескова, а как же Крым. Нет он видно много выпил. тут что то ни то. Или РЫ прижали так что у РФ выхода нет. И это только один момент который их заставит идти на попятную. ВОЗВРАТ в РФ всех детей и семей правящей захватнической верхушки и воров без денег. А они могут


А в Крыму то как раз всё легитимно! И при этом намного легитимнее того же Косово.


Легитимно то или иное действие решает тот кто сильнее.


что в переводе на простой руский язык это означает, что Донецкой и Луганской республикам нет места на политической карте Мира


Кто о чем ,а какел о своей бестолковке


Очень интересный "патриотизм"
у режима живососущих
глистов..


Нет в истории человечества такого государства, как Украина, а потому и "международно признанных границ" и никаких границ у негосударства не может быть.


Думаю что позиция России обоснована. В наших интересах неделимость Украины, не имею в виду Крым.Народы близки и всегда были такими. С.М. Миронов считает стабильность на Украине важна для близкого нам народа, полностью разделяю его позицию


Позиция не реальность-Киев кормить не в силах свои области-а зачем тогда им кормить банкрота,ни на что не способного.Вот и трещит по швам.И никакая новая нациская партия Белецкого не спасет их,только самих Порошенковых и погубит.


"...Киев кормить не в силах свои области..."

Каким зомбоящиком вас ударили?


Да что непонятного-то!
Ситуацию русская народная мудрость давно уж сформулировала так:

"Ни из короба, ни в короб,
Из короба нейдет, в короб не лезет и короба не отдает."


В международно признанных границах...но до 1652 года

Tags: Русский мир, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments