getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Отказаться от Украины готов "Политический Запад", но не Ватикан

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Донбасс. Скоро начнётся... Так же как и в Сирии.(аналитика)

Идём далее...

6-го октября С Представителем ГП Путин явно не договорился, потому что уже  8-го октября - Новости.

"Новости Сирии сегодня, 8 октября 2016

Государственная дума РФ ратифицировала соглашение о бессрочном базировании российской авиагруппы на аэродроме «Хмеймим» в провинции Латакия...."



"История сегодняшних дней"

В Сирию, с новой силой пошёл конвой. По всем явным и косвенным признакам. Увеличивается количество военной техники, причем резко. Хотя в новостях этот факт старательно не афишируется.

Зато это можно отследить по новостям здесь на Конте. Нет смысла давать ссылки на статьи, просто на главной странице Конта найдите "Новости по Сирии." и Вы поймёте о чём я.

Донбасс. Уже скоро...

А вот новость та самая, о которой я написал в названии. Оцените тонкий ход нашего Президента.

"18 октября. ПРАВМИР. Королева Великобритании Елизавета II приняла в Букингемском дворце в Лондоне Патриарха Московского и всея Руси Кирилла."



Только не будем размышлять и пытаться "раскладывать" по "плоской шкале". И начнём в форме "Вопрос - Ответ".

-Патриарх - Он кто?  -Представитель Православия России.

-А на Украине сейчас происходит что?   -Уничтожение духовных и православных исторических корней.

Уничтожается кем?   - Униатской церковью Украины.

А за ней стоит кто?  - Ватикан.

Т.е. сегодня Украину разрывают на части не только западные политики но и Ватикан. Но Путин, ведёт такую гениальную партию по Украине, что Запад понял что проиграл. И понимая это пытается "по-тихому сбросить карты", и уже буквально гонит Порошенко со своих встреч. Последние новости по встрече в "Нормандском формате", об этом предельно красноречивы.

Запад уже не желает платить за Украину и если раньше он пытался переложить эту плату на Россию, то теперь, видя бесперспективность такого манёвра, просто готов отказаться от Украины совсем.

Отказаться готов "Политический Запад", но не Ватикан.  Ватикан отказаться не готов, потому что на западной Украине достаточно большое количество католиков.

Но сам Папа по Украине в прямую "контру" с Патриархом вступать не будет. Не те времена. И кроме того, ввиду явного проигрыша на Украине, Ватикан в диалоге с Москвой не в состоянии противопоставить ни одного более-менее действенного шага. Т.е. Ватикан для переговоров с Москвой, как "вариант" также отпадает

А значит, Предиктору приходится действовать как в известной поговорке - "Если хочешь сделать дело хорошо, делай его Сам!".

Но как? Кто может представить его "Интересы" ?

У Предиктор есть одно "святое правило" - он никогда не высвечивает себя. Потому что только так он может чувствовать себя в "абсолютной безопасности".

Тогда в ход идёт очень "тяжёлая" фигура - Королева Великобритании.

Тут необходимо понимать логику, но она довольно проста.

Ясно, что для переговоров с Путиным Королева встретиться не может, это была бы очень явная "потеря лица" и для ГП это означало расписаться в Проигрыше. А вот с Патриархом - другое дело. Всё-таки Он - "лицо духовное".  А предлог конечно нашли, но настоящий решаемый вопрос был примерно таким.

"Чего Вы хотите?" (в смысле на Украине.)

Думая над ответом на этот вопрос Путин понимает что конечно, с большой вероятностью, Западная Украина "отколется".

Но обратите внимание как Закарпатские русины вдруг "резко" объявили о своей "независимости". И как раз по времени это совпадает с визитом Патриарха.

 19.10.16.  "Закарпатье экономически вышло из состава Украины"

Этот сигнал чётко показывает что на вопрос Королевы ответ давно подготовлен и  Патриарх Кирилл  ответил однозначно:

"ВСЕГО... Мы хотим ВСЕГО!"

Ну и напоследок. Сама логика встречи с Королевой такова, что по рангу "выше" её никого нет. И если разговор идёт уже с Королевой Великобритании, то этот разговор происходит между Путиным и Предиктором, так сказать, в "ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ".

Больше Предиктору для диалога с Путиным выставить просто некого. И значит ситуация уже дошла до "точки невозврата".

С чего начнётся?

Думаю с малого. И самое логичное это Мариуполь. Кстати сегодня новости по Мариуполю уже пошли.

"В ДНР ответили на сообщения о наступлении на Мариуполь..."



И без сомнения, что  - Мариуполь, где народ уже заждался освобождения, тот самый "маленький камешек" который спровоцирует огромную лавину.

Первым делом Херсон (или всё-таки Харьков?), потом Одесса, затем Днепропетровск и далее везде. Начнётся повсеместное сопротивление.

Месяц твоего рождения - самый счастливый в году!

Путин готовит для ГП классическую "вилку" - Украина - Сирия, и не только.  Все планы Предиктора раскрыты, и "артподготовка" уже началась.

"Азербайджан допустил заморозку добычи нефти в одностороннем порядке"



"А это здесь причём?" - спросите Вы. А при том, что сегодня Россия продолжает выполнять Конституцию, написанную Предиктором.

Поднимется цена на нефть, а она поднимется, и в Россию  пойдёт больше нефтедолларов, под которые ЦентроБанк будет вынужден печатать рублёвую массу. И начнёт накачивать экономику ликвидностью, а значит ставка Центробанка будет снижаться.

Почему повысится цена на нефть?

Думаю, что в Сирию пошло такое количество вооружений, которых должно хватить не только на саму Сирию. Но и дальше. По всему нефтеносному Региону. И рост цены может быть в таком случае "лавинообразным".

Но для этого в готовности поддержки, кроме Азербайджана, должны будут заявить ещё несколько серьёзных игроков. И они обязательно заявят. Просто запаситесь терпением.

Пожелание УДАЧИ!

Что ещё можно пожелать Президенту в его месяц Рождения, кроме того что Он сам себе пожелал? Настоящих тайных его желаний Мы с Вами конечно не знаем, но если честно, думаю, тут и знать нечего... И так всё понятно.

Сегодня весь Мир знает слово "Путин".

Потому что Путин этот Мир гнёт под себя, да так гнёт, что визг идёт по всей Планете! Визжит та "международная шваль", что жрала нашу плоть и запивала её нашей же кровью... Теперь же совсем недалёк тот день, когда всё этой швали "Зачтётся". Русские придут, как сказал когда то Бисмарк, и заставят всё оплатить по счетам.

С нами Бог!  И Путин.

Военторг идёт и  в Сирию и на Донбасс. Перебрасывается воздухом и усиливается морем. Закрывается небо над театрами будущих боевых действий. Он пока ещё не проявляет  себя во всей своей мощи, просто время его еще не пришло, но вой стоит по всему Ближневосточному региону. Вой начался и на Донбассе.

И этот вой  уже несёт по всему Миру славу  "Русского Оружия" и силу "Русского Духа". Запад уже предчувствует своё поражение. Отсюда и столько истерики...

Знаю, что то о чём сегодня написал, достаточно запутанно, но политические баталии никогда не бывают простыми.

И  отождествляя в своей статье слова: Россия - Патриарх - Москва - Путин, мне хотелось показать Вам у что всех этих слов  прослеживается некое "ЕДИНСТВО СУДЬБЫ"...

А хотите эксперимент?

Только скажешь иностранцу слово "Россия", он добавляет - "Путин"!

А скажешь ему -  "Путин", он сразу добавит "Россия"...

А это и Есть...  Все Мы...

У меня всё. Огонь.

Комментарии:

*

Что такое сейчас Ватикан? Несколько сотен голубых в рясах, они уже большой политики не делают.

*

У Ватикана, кстати, самый мощный банк в мире.

*

Ватикан инвестирует огромные средства в производство и торговлю наркотиков. Именно поэтому мы услышали вой Ватикана по поводу политики президента Филиппин, объявившего наркобаронам своей страны настоящую войну на тотальное уничтожение.
Что же касается встречи Патриарха с Королевой Елизаветой, то тут нужно помнить следующее: Королева Великобритании является Главой англиканской Церкви. Поэтому следует говорить о встречи двух глав влиятельнейших христианских Церквей. Можно предположить, что говорили они в первую очередь о "скукоживании" христианского мира в Европе и далее по всему миру. Наверняка пытались договориться и разграничить сферы влияния после преодоления кризиса.

*

Очень оптимистично. Повод для оптимизма есть. Посмотрим. Всё будет видно в ближайшие месяцы.

*

Ватикан, как тот стервятник: на падаль падок.

*

ладно складывается словами.
*

Дело осложняет ся тем , что не так просто англы выходят из Европы ! Её просто списали . Война в ней будет результатом "обиды" пиндосии и актом мщения .
*
Слишком много оптимизма. Католики и униаты - понятное дело. Но бывшие православные - вся центральная украина теперь вовсе не православные, а раскольники. Кому они нужны? И на лояльный Мариуполь Путин обещал по мере возможности не наступать. Если НАТО не будет бомбить украину, то ни ЛДНР, ни РФ, ни Европа больше тяжелых военных действий не допустят. Народ украины - это не кучка хунтят и проплаченных активистов, а миллионы запуганных вооруженным беспределом людей, повергнутых в нищету. Они очень боятся войны и готовы терпеть гнет.
*
Если всё таки раскрыть карты и всё назвать своими именами , то ведь Путин это не самомтоятельная личность , представляемое чьё то лицо и не совсем не извесьно чьё , так что война идёт не между Путиным и Ватиканом , а между двумя головами этой мутантовой птицы . Можно много что рассказать об этом и на перёд , то есть как и что будет происходить и кто победит , но ведь главное не в этом , а в том а что дальше . картина приближается к своей кульминации а фундаментальной цели как небыло так и нет . Надо отдать должное это единственная статья которая много стоит .
Tags: обсуждения, православие, русинская греко-католическая церковь, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments