getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатье информационно уже подготовили под реализацию "Меморандума "Матицы Русинов"



Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 октября в Мукачево на своем заседании: обсудили Итоги учредительной конференции  "Матицы Русинов", Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова", а также результаты соцопросов за неделю.


НАЧАЛО

Ситуация с так называемым хакерским взломом почты Суркова только подтверждает, что на Украине разрыв шаблона. Основные фигуранты вокруг да около которых выстроено вброс - РУСИНЫ. Но ведь "Меморандум "Матицы Русинов"" говорит не о выходе Закарпатья из состава Украины. Скорее всего наоборот. Меморандум говорит, что Русины берут на себя правопреемство Подкарпатской Руси, и правопреемство УССР. Похоже уенеровская власть на Украине этого еще не поняла, или если поняла то сделала вид, что не поняла.

Из "Меморандума "Матицы Русинов"" следует как минимум несколько очевидных выводов:
- территория Русинов на юг от Карпат не выходит из состава Украины. Русины берут не только правопреемство Подкарпатской Руси, но и УССР;
- нынешняя уенеровская Украины юридически несостоятельна, а ее нынешнее руководство по целому ряду признаков просто преступно;
И так далее. Но для того чтобы разбить все те аргументы которые выдвинули взломщики этих двух подпунктов достаточно. Хакерский взлом "почты Суркова появился" именно после принятия учредительной конференцией "Матицы Русинов" МЕМОРАНДУМА! Это о причинно-следственной связи. Но cкулеж в попытке обвинить в сепаратизме в этом контексте настолько же абсурдны. Т.е. походу вернуть все взад, как это попытались сделать сливщики уже не получится. Ситуация уже начинает разворачиваться на новый лад. Взлом "почты Суркова" прекрасно разогрел информационное поле, взрыхлил почву для развития и роста абсолютно другой ситуации свидителями, которой в ближайшие месяцы и станут не только жители Закарпатья и Украины вместе с Румынией, Венгрией, Словакией, Польшей, Россией но и весь мир. В новом свете по другому пойдет и развитие ситуации на юго-востоке Украины. И вообще.(c)

Комментарии:
*
Долго прыгали вот и посыпалась укропия.
*
Пересборка. Это точнее.
*
А на Украине кто то из политиков читал полный текст "Меморандум "Матицы Русинов" ? Достаточным примером является Соглашение с ЕС. Как прочитают, так и смысл дойдет.
*

Не читали, но уже осуждают и боятся
*

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 28 октября 2016


Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"
Tags: Матица Русинов, обсуждения, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments