getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

"Меморандум "Матицы русинов" и "взлом почты Суркова"кардинально все изменил

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 октября в Мукачево на своем заседании: обсудили Итоги учредительной конференции  "Матицы Русинов", Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова", а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.

87,5% опрошенных закарпатцев считает что уенеровская власть в Закарпатье начала оправдываться, доказывая что Русинов практически нет, что их единицы, что им никто не мешает, и вообще,это означает что уенеровская власть понимает Русины предъявили свои права, запугивание и понты против Русинов уже же прокатят


100% опрошенных закарпатцев считает, что прежде всего представители этой так называемой "элиты" должны доказать свою легитимность, легитимность своей уенеровской власти, а потом уже говорить о ресурсах. При нелегитимности власти, о ресурсах даже и обсуждаться не будет!


86,7% опрошенных закарпатцев считает, что декларации украинских политиканов убеждают украинцев в том что на Украине пришла к власти "народна влада", которую заслуживает народ, а МВФ - в том что Украине срочно необходим очередной кредит.


94,4% опрошенных закарпатцев считает, что имущество балог нажито бандитским путем.



85,7% опрошенных закарпатцев считает что имущество балог нажитым бандитским путем, его необходимо конфисковать в фонд развития Подкарпатской Руси.

100% опрошенных закарпатцев считает, что торговую сеть "Вопак" в Закарпатье необходимо закрыть, а имущество главных закарпатских акционеров конфисковать.



94% опрошенных закарпатца считает, что словосочетание, "участник майдана" это равноценно - мародер, убийца, коррупционер, дебил


87,5% опрошенных закарпатцев считает, что если хочешь выжить, то стань снова Русином. Излечись от вируса украинства.


75% опрошенных закарпатцев считает, что всех кто отмечает хелуин можно считать бытовыми сатанистами, от которых приличные закарпатцы должны шарахаться как от чумных?



100% опрошенных закарпатцев считает, что именно нелегитимное, без мандата, фактически террористическая структура, бандеровское СБУ и является главным источником превращения Закарпатья в зону АТО


94,1% опрошенных закарпатцев оценивают то, что суд отпустил террориста сачка из бандформирования правый сектор негативно и с осуждением.


100% опрошенных закарпатцев считают, что думать и делать модель будущего в наших сердцах и душах и идти к своему не до того к чему нас принуждают, а к тому что мы сами желаем.

Комментарии:

*

Теперь  кричат"  Мы  украинцы "  Затем  перекрасятся  и  будут  кричать "  Мы  русины"  .Так  было  уже     когда  кричали  -мы  мадяры

*
Да нет... "человечество" - это бандэрофашисты на Украине? Неужели?
А по-моему - они жЫвотнЫи...
*

Каждая нация имеет право на самоопределение. Так записано в ООН.(c)
*

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 28 октября 2016


Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"


Cогласны с утверждением, что всех кто отмечает хелуин можно считать бытовыми сатанистами, от которых приличные закарпатцы должны шарахаться как от чумных?
Tags: й, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments