getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Восстановить УССР, а бандеровцев отдать полякам

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 октября в Мукачево на своем заседании: обсудили Итоги учредительной конференции  "Матицы Русинов", Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова", а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
«Вчера состоялась церемония присоединения к принятому на Учредительной Конференции Международного Центра «Матица Русинов» (Русов) 17 октября 2016 года Меморандуму представителей Русинов(Русов) ДНР и ЛНР.В этот же день был открыт официальный сайт Международного Центра», — сказал Петр Гецко

Ролик "Новости Закарпатья. Петр Гецко. 28 октября 2016" в Ютьюбе посмотрело 5,1 тысяча зрителей. 162 лайка ЗА. 9 ПРОТИВ.

КОММЕНТАРИИ:

Это хорошо, что ДНР и ЛНР присоединились к движению Русинов (Русов).

Бандэровцы живущие. Это у вас, ребята, только начало пути. Желаю вам сил и целеустремленности.

Они будут локализованы в украинской культурной автономии. После дебандеризации их, на которых нет крови, ждет Одна, в крайнем случае две галицкие области.

Никакой автономии! Их нужно отделить от Украины, пусть их пОлякы забирают себе (если еще захотят, а вообще бандэровцев всех нужно выселить на обетованную).

Ну по крайней мере формально. И то только после полной дебандеризации.

Нет, не формально отделять. А основательно и навсегда. Пусть их пОлякы забирают себе. Они бандэрам припомнят бандэровщину, как во Львове масово убивали поляков в июле 1941 года, и все остальное - вот и будет "полная дебандэризация". Нужно все сделать руками пОлякiв. Они спрвавятся лучше всех... А мы и украинцы, и вы, русины, слишком жалостливы. Опять пожалеем, и опять все вернется на круги своя. Я же уже писал: бандэровщина очень живущая.

Еще не разу не было такого, чтоб Петр нас не радовал. Доброго здоровьечка Сергей и Петр!


МОЛОДЦЫ! СЛАВА ДРУЖБЕ НАРОДОВ !


Дай-то Бог!

для тебя бред, а для украинцев - выход из состояниея постоянного геноцида коренного населения и разграбления недр и ресурсов страны транс национальными жидовскими мега-корпорациями паразитирующими на всем мире.
А для тебя это - бред.
А я вижу в этой идее русинов - шанс на спасение всей Украины.

" съел бы он съел . да кто ему даст " - вот в чём вопрос ...

Пусть Бог услышит вас и поможет! Очень обнадёживающий посыл! Спасибо!!!

Смотрю на Гецко - наш человек. Но, черт побери, ни как не могу понять, чем русины отличаются от русских. Пусть объяснит, что ли. А то закрадывается подозрение, что это очередное "небратское" понятие наподобие "украинцев". Серега, допроси Петра по данному вопросу. Не в википедии же информацию брать. Из первых рук оно надежнее будет.

мысль про русинов хорошая вот только врят ли Порошенко и его хозяева это допустят

!!!!!!

с нахрапистой бандой культурно и правовыми методами? не уважают они когда культурно! а в киеве сейчас настоящая отпетая банда. - там во власти ведь в кого ни плюнь - с тюремно - уголовным прошлым..!
поэтому по - моему это утопия но буду рад ошибиться...

Храни вас Бог, Петр!!


Ура.

Сергей, пожалуйста, в описании к этому видео и впредь помещай ссылки на соответсвующие сайты, о которых говорится в ролике. Например сайт русинов с их документами, ссылки на слова Ищенко и Корнилова. Это сильно поможет слушателям в дальнейших действиях и помощи людям страдающим от геноцида.

Когда поднимается дьявольская волна ненависти к украинцам,вспоминаю о русинах,малороссах,русских,живущих на "Украине".Не все ещё там трансформировались в иуд-укряиньцив

Очень интересно,но звук убивает ,половину не разобрать.Удачи русинам!

PS Как всегда "лайк"

Ранее, как аналитик и языковед,я отмечал недостаточную корректность оформления документа,что играет отрицательную роль в его восприятии ... .
***
А в остальном- дай Бог успеха самоутверждению и русинов, и ДНР / ЛНР ! :-)))
*
Все вопросы такого порядка надо решать вовремя.
*
А "вовремя" - это когда?
А что, разве мало примеров, когда историческая справедливость все-таки восторжествовала?
*
Вовремя, это когда наш пьяница отдавал Крым Украине. .
*
Пьяницу ненавижу!! Но ведь Крым вернули. И хрена-с-два теперь отдадим.
*
Владимир, нас не спрашивали, когда Крым отдавали. Пока Путин, Крым не отдадим. А когда не будет Путина?
*
Будет мой сын!! Ваш сын!! И сыновья других таких же, как мы.
*
Украина в настоящих границах никому не нужна ,да же России
*
Ну, вы за всех тут не расписывайтесь! МНЕ нужна Украина, только в ее бывшем состоянии, дружелюбном России.
*
Такой ее нет .Да и не было
*
Это вы мне говорите? Я родился и вырос на Украине. И знаю лучше вас: что там было, и чего там не было!
Бандэровцы сидели на своей бандэровщине,и не высовывались. Шипели там у себя, злились, а остальная вся Украина жила нормально. И не было разницы: какой ты национальности? Самые первые в моей жизни друзья были именно украинцами! И как мне прикажете относиться к украинцам? Я вырос среди них, я думаю, как они. Как украинцы, а не как бандэровцы, последние вовсе даже не украинцы, и даже не славяне.
*
ДА! А бандэрофашистов - отдать полякам! Они им все припомнят! Возможно даже перевоспитают. Ну, если даже и не перевоспитают, то бандэры будут бояться высунуться.
*
ДА! А бандэрофашистов - отдать полякам! Они им все припомнят! Возможно даже перевоспитают. Ну, если даже и не перевоспитают, то бандэры будут бояться высунуться.
*(c)


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья. Петр Гецко. 28 октября 2016


Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"
Tags: news front, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments