getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Озвученный "Меморандум "Матицы Русинов", как неожиданная альтернатива разрешения украинского кризиса

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 5 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова", а также результаты соцопросов за неделю.



Меморандум "Матицы Русинов" продолжает обсуждаться в русинских кругах. Все понимают что предложенное "Матицей Русинов" "Меморандум", это единственный путь, просто этот путь раньше не все увидели. Реакция положительная, русины не ожидали такого, то что это организовалось, сложилось так положительно, они раньше даже не предполагали, что бы так сделать и так получилось. Т.е. вышел некий даже не прорыв, а даже взрыв. Все было тихо, на ровном месте и вдруг .... "Меморандум".

И это еще только начало работы Матицы. То что "Матица" сделала и делает это опережение времени. Разрыв шаблона будет усиливаться и у украинских т.н. "властей" и "соль" Меморандума и работы "Матицы Русинов" в том, что речь идет о абсолютно законных в международно-правовом поле сценариях. И именно это абсолютное понимание приходит и к руководству уенеровской Украины.

Примерно такая же реакция и у других участников разрешения "украинского вопроса" за рубежом. Русины ожидают, что противники разрешения украинского кризиса в рамках международно-правового сценария будут придумывать, как это все отбить разбить и разломать в переносном смысле слова. Но по любому все тщетно, хотя не исключено, что процесс в связи с этим чуток затянется. (c)

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья. Петр Гецко. 28 октября 2016


Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"
Tags: Матица Русинов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments