getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 5 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова", а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.

4.


Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены, что обнищалый вкрай народ, чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!

Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно.

Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены, что обнищалый вкрай народ, чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!
Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчемным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!
Новое правительство, реформы, перемены, на тебе - хуй! Подняли квартплату - чудо реформа! Отопление, газ, свет - ту да же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! - Такого больше не будет! - Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, блядь, заживём!..
Мы не быдло, мы не рабы..
А кто мы люди? Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. кум, брат и сват, снова в раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой И Что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки "за наше з вами майбутнє" и то, через раз.. На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на мин обороны для АТО 200000$, скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим.. А обдообленный допкин в раде - это финал апифиоз сей грустной истории. Как вообще его туда пропустили?!! И это все с вами допустили мы. И нет за это прощения.
И что же Вы, уважаемые мной, мужики воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согрется.. Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?! Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, не завтра, не послезавтра, не через год?! Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок.. Война будет продолжатся годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.
Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?
Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребенного здания, чтобы чтобы навсегда решить вопрос, о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь, за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга.. три трупа, восемь раненных и так по кругу. Наш народ, постоянно раскулачивали, отбирали последнюю корову, оставляя голодных детей. Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор.. Мне очень больно осмысливать это все, ещё больнее осознавать, что история повторяется. У нас забирают последнее, обещая многое и мы как и тогда терпим и ждём. А может хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в раду и поставить к стенке всю эту нечесть. Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, куклус клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда прийдут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране, была у единственного человека - смотрителя в верховной раде, который будет следить за всем происходящим, и стрелять. Нажал не на ту кнопку - стрелять, закинулся в раде - стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину.. бабушек, образование, детей сирот и бездомных котов.
Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.

Комментарии:

*

Власть в Киеве если и сменится, то действительно "куклукскланами", то есть радикалами. Другого не дано. За исключением Юго-Востока, где смена власти будет происходить по мере подключения территорий к Республикам.

*

Эх, укры!
Ничему-то вас жизнь не учит!
Надо было за конструктив стоять, а не против Януковича.
Теперь в говне.
И никаких выводов не сделали - снова против. Прогоним/застрелим (напишите список фамилий) и будет нам щастье.
Как там:
- Доктор у меня болит печень, почки, желудок и вообще всё.
- Э-э-э, батенька, да вы, смотрю, ацетон пьёте...
- Пью, доктор. Не помогает!

Продолжайте скакать, пока или не погибните или не выветрите всю ненависть, надменность, злобу, глупость и лень.
Если выживет кто, то в конце и поговорим.

*

Дамочка себя, любимую, считает не быдлом, потому что "волонтерка АТО", т.е. кормит и вооружает карателей и фашистов. И ей не нравится, что их, небыдло, имеют во все щели их же лидеры, не говоря уже о кураторах их лидеров. А вот кем эта ...(тут неприличное слово) считает жителей Новороссии?
Вобщем, нет прощения таким как эта ...!

*

Мы не быдло, мы не рабы..
А кто мы люди? Братья и сестры, мой Великий, Великий народ!
------------------------------------------------------------​--------------------------
Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.
======================================================
Быдло, не быдло ... Вся в сомнениях. Определиться бы надо!

*

Сколько можно объяснять "небратьям"

1. Кровное родство неотменимо, даже если братья дерутся друг с другом.
2. Европе нужен украинский чернозем, а не жители Украины.
3. Относительно нормальное существование народа Украины возможно только в тесной связке ( проще всего в единой стране, как показывает исторический опыт) с Россией (Великороссией).
Вот так, как-то...

*

СССР связал людей кровными узами

*
Немцы в 39 г скакали и орали хайль. В 45-м г говорили: осознание к нам пришло через страдания. Придёт и к вам.

*
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья. Петр Гецко. 28 октября 2016


Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"
Tags: власть, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments