getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Хотите Путина президентом? Легко! Сразу после Переяславской Рады-2 и Переходного периода!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 5 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова",а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.


...Недавно увидел    статью

"Зрада: Украинцы хотят видеть своим президентом Путина, — опрос"

Данный текст  сообщает нам,  что:

"Украинцы хотят видеть своим президентом российского лидера Владимира Путина.

Об этом красноречиво свидетельствуют данные опроса, проводимого украинским изданием «Неделя».

На сайте издания предлагается проголосовать за политика, которому читатели доверили бы управление Украиной.

Абсолютным лидером опроса стал президент России Владимир Путин, набравший 84% голосов. При этом нынешний президент Украины Петр Порошенко получил жалкий 1%."



А что?

Запросто!    Даже - легко!

Нужно только собрать в каждом городе и каждом посёлке бывшей Украины отряды самообороны и  отовсюду выгнать бандеровцев.

Куда?

Да куда угодно - хоть бы и в Польшу!  (ой, как  их там встречать будут - это же сказка будет, а не встреча!)

Заодно "сходить" в Киев - как в недавнем Крёстном ходе, с разных сторон страны - и "турнуть" оттуда Порошенко и Турчинова, Авакова и ижэ с ним.

И  пригласить  пока посмотреть за порядком, например,  Александра Захарченко, который глава ДНР.

А потом, не мешкая, собрать Переяславскую Раду-2 и недвусмысленно заявить о воссоединении с Россией.

Только... воссоединении России не с бывшей  Украиной (!!!!)  - об Украине и украинстве, как вконец дискредитировавших себя националистических идеях, которые только за несколько последних лет привели к гибели десятков и десятков тысяч сограждан, надо категорически забыть.

Речь может идти ТОЛЬКО о воссоединении разных ветвей единого русского народа - жителей Великороссии, Новороссии, Малоросии, Подкарпатской и Галицкой Руси, вместе с их территориями.

Да, даже Галицкой Руси - если даже процент бандеровцев и русофобов там больше, чем в других регионах, то это ещё не значит, что надо бросить большую часть живущих там людей, которые нормальные. И которые, как не крути, остались нашими родственниками.

Кровное ведь родство потому и является объективным, что  не зависит от нашего к нему сегодняшнего отношения.  А мозги... мозги  поправим!

Да, и Галицкой Руси  -  даже если регион пройдёт денацификацию населения и все остальные необходимые для вхождения в РФ мероприятия  последним,   после всех остальных регионов.

Но поскольку много бед и предательства произошло на многих из этих земель, то воссоединение народов, НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД (я не "расписываюсь" за власти РФ, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что именно так всё и будет!)    возможно ТОЛЬКО как вхождение на правах отдельных Федеральных Округов и ТОЛЬКО после Переходного периода.

Реклама

Который закончится ТОЛЬКО полной денацификацией населения, и, после срочного восстановления всех экономических связей с Россией, странами ЕАС и ШОС, достижением  ПОЛНОЙ САМООКУПАЕМОСТИ, САМОДОСТАТОЧНОСТИ  региона; чтобы части нашего населения не пришлось ворчать, как после возвращения Крыма   (как я уже неоднократно писал, лично я уверен в огромной будущей, СТРАТЕГИЧЕСКОЙ  пользе вхождения народа и территории бывшей Украины в РФ, что невероятно трудолюбивый и пассионарный  южно-русский  - ново-... мало-...  подкарпатско-... и даже галицко-...  русский  - народ    принесёт огромную пользу РФ, хоть и не без немалых первоначальных проблем;  о Переходном периоде я пишу больше для российских "хохлофобов" и "хатаскрайников")

Всего-то-навсего!

А ещё, кроме Путина в президенты, вы получите обратно Крым и не только.

Вы получите Ростов, вместе с областью, Белгород и Курск, вместе с их областями (которые вам лживо обещали фашистско-бандеровские "Правый сектор", "Свобода" и ижэ с ним).
Вы получите также  все остальные города и области РОссии, всю Сибирь, вместе со всеми её богатствами, Сахалин и Камчатку...

Всё это, все богатства огромной России будут ваши. Какими они являются для любого гражданина Российской Федерации.

...Однако, надо торопиться, потому что каждый день умирают и выезжают люди из бывшей Украины, потому что уже готовы планы распродажи  основного богатства  - её земли, её чернозёма!


Итак, будущие наши соотечественники - ждём!

                                              *                 *                 *
...И отдельно (ещё раз, ещё раз и ещё раз!) обращение к нашим "хохлофобам" и "хатаскрайникам"  - относительно данного текста просьба не беспокоиться.

Увы, на "безбрежных просторах" интернета есть "куча" "хохлофобских" текстов, именно там вы можете "поизощряться" в своём  в своём скудоумном остроумии и в своей  злобе.

А ещё советую  вам понять, что не от вашего  ядовитого мнения будет зависеть решение власти Российской Федерации по данному поводу.

В связи с чем советую вспомнить недавние слова  Путина, когда он повторил уже давнее своё высказывание:

"Мы - единый народ!"

Комментарии:


в России % не меньше. у подпиндосовской блевады поинтересуйся.


Ничего не увидел там мощного и невероятного.


Хороший совет. Насчет отрядов самообороны.


Пора не начинать создавать такие отряды, а заканчивать. Время идет,

"И надо торопиться, потому что каждый день умирают и выезжают люди из страны, потому что уже готовы планы распродажи основного богатства бывшей Украины - её земли, её чернозёма!"


Лучше позже, чем никогда.


Лучше раньше, чем позже )


Кто же им даст провести Переяславскую Радуи устроить переходный перриод? Автор романтик )


Да не надо никого спрашивать. Как и Богдан не спрашивал.


Хотя, Богдан Хмельницкий не лучший пример.
Тот ещё "жук" был...


Ну..... у них другого и не может быть.


Ну... людям постоянно приходилось приспосабливаться...


Почему не может? Был же Яким Сомко, абсолютно надёжный, был и Иван Серко, который хотя и колебался поначалу, но в итоге честно служил общему делу.


Хотя, насчёт романтизма... Да!


Именно романтики строили города в СССР!


Естественно, сначала надо будет выгнать про-бандеровскую русофобскую власть.

Возможно даже, скорее, чем мы надеемся.


Скорее-не скрорее, но протекание основной массы населения, из одного состояние в другое, будет происходить очень вяло. И отряды самообороны будут малозадействованы или совсем не задействованы. Константин, вы же прекрасно знаете украинскую натуру. И о каком явном противостоянии может идти речь? Как было в 14-ом, помните? Где в основном весь кипиш был? ЗУ и то не вся, и Киев! В остальные места отправлялись молодые безмозглые бандерлоги. Массы СПАЛИ, если можно так выразится. Но их нельзя за это винить - на то они и "массы". И если и будет ПРада-2, то её смогут воспринять душой хоть и многие, но в явных подвижках продвижения её решения, примут малое число людей... Большинство же сейчас подстроились под эту власть, так что им будет мешать подстроиться и под другую?


И что плохого, что подстроятся?
Россия правильно движется к правильному воспитанию, вместе с образованием.
При таком воспитании Через 2 поколения даже у врагов дети будут русскими патриотами.


Точнее - к эффективной технологии, к правильному выстраиванию воспитания.


И как бы не вяло это происходило, всё равно начинать надо.


Интересно заворачиваете!
С одной стороны - говорите, что пишете не для "хохлофобов".
А с другой стороны - призываете живущих в(на)404 прогнать бандеровцев (желательно в Польшу), линчевать Потрошенко и Ко, выжить в Переходной период и пройти "денацификацию"...
И при этом Вы обращяетесь к людям, которые в здравом уме и трезвой памяти называют себя "украинцами"?
Однако!!!.. )))
Если это пишет противник "хохлофобии", то и я отныне желаю пополнить ряды борцов с "хохлофобами"!


Нет, сомнений нет...
Но я считаю себя русским, и терпеть не могу обобщений типа - "раз мы все живём в(на)украине, то мы все украинцы".
Нет, я не украинец, и такое сравнение мне неприятно.
Уж очень свежо в памяти - "Украина - нэ Россия", "Москалей - на ножи".

Очень хорошо, когда у гражданина бывшей Украины нет желания считать себя украинцем.
Ещё и потому, что "Украина - не Россия" - это лишь часть в обязательном восхождении части русской земли от отдельности до враждебности - https://cont.ws/post/356931


Так и будет. В свое время. С какой стати Россия исконно русские земли стала бы отдавать, если даже возвращении Аляски уже формируем на тонком плане! Автору


Нужны слишком большие запасы дуста - для денацификации...


Был бы дух, давно бы уже погнали бандеровцев! Так и будут сидеть на попе, ожидая когда ВВП их освободит...


Погонят - нужда заставит!


Надо торопиться! Надеяться уже на что.


Пардон, неправильно написал.
Новая редакция:
"Ну, не на Европу же, вместе с США, надеяться-то! "


Принято. Сама в "Надеяться уже на что." пропустила НЕ.


Костя нормальные люди везде есть и ,кстати в Закарпатье, бандеровцев озверелых меньше ,чем в центральной усраине, там свидомого дерьма полно ,но и это не критично ,ибо еще и не такое дерьмо земля Русская перемалывала и переваривала,вопрос времени это.)) Автору +++


Однозначно -переваривала и переварит!


Почему же тогда бандеровцы свободно по Укре с фекальными ше твиями разгуливают, если там аж 84% запутинцев, не объясните?


Я стесняюсь спросить хоть когда нибудь ,где нибудь ,хоть краешком ,против толпы выходили ,допустим толпа без факелов ,просто толпа, простое население не оказывает сопротивления , это догма, в неком образе ,просто стадное чуство страха, тем более что для усраинцев силен другой менталитет ,моя хата ..... дальше думаю знаете.)


Потому что многих запугали.
Я специально писал об этом в давней уже статье:
НОВЫЙ ТРЕНД УКРАИНЫ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ -
https://cont.ws/post/91912


Кстати, в Закарпатье их ощутимо больше, чем даже в Киевской области (судя по результатам голосований).


А оно надо нам? Этих захребетников опять кормить, постоянно харкающих нам в спину? Родственники, зачастую, бывают хуже смертельных врагов. Пусть варятся в своей помойке.


Я много раз просил не беспокоиться нашим "хатаскрайникам".


Ну почему ж хатаскрайникам? Если люди упорно объявляют о непримеримости и вечной вражде к нам, ведут при этом фактически войну с нами и т.д., то почему я должен ВЕЧНО прощать им это и считать своими друзьями и родственниками? Я что мазахист што ль? А если такие статьи для определённого круга читателей, то ставьте пометку - САДОМАЗА. Как-то так. ))


Если бы я был хатаскрайником, как Вы выражаетесь, то я вообще бы ничего не написал (ведь моя хата с краю и плевать на всё), но как видете мне этот вопрос не безразличен. Другое дело, что моё мнение не совпадает с Вашим, а это уже называется по другому. А на счёт бана - а-ха-ха как страшно!.. Прям помру от горя. ))


Хотя бы потому, что "хатаскрайничество" можно объяснить чем угодно.
А поскольку ЛЮБОЕ явление в этой жизни имеет две противоположные стороны, то, в зависимости от нашего отношения к нему, мы ВСЕГДА будем выбирать выгодную нам точку зрения.
И, ещё - В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!
Именно поэтому я и прошу данную категорию людей не беспокоиться, - статья моя имеет определённый посыл и никто не смеет мешать замыслу автора.
Иначе, в конце концов, буду банить.
Если вы не согласны, пишите свои тексты и собирайте, формируйте свой круг читателей


Вот это здорово! Я давно уже пришёл к этому выводу - В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! И вдруг человек, называющий себя философом, подтверждает это моё мнение. Ай да я, нет - ай да мы!!! И всё таки, как человек осторожный, я бы дал некоторый шанс "спору" - в споре РЕДКО рождается истина!


"По-разному бывает, по-всякому случается..." (с)


Кое-кто из моих читателей признавался, что мне удавалось его переубедить (жалко, что не выделил этот комментарий!))) )
Ладно, тогда скажем - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РЕДКО!


Дар убеждения - редкий и очень ценный дар! Я бы Вам, Константин, его доверил, ибо Вы зовёте нас к высокому и доброму. А посему - дай Бог Вам этот дар получить, развить и использовать на благо себе и людям, во славу Божию!


Еще подумался вариант Второй Ялтинской конференции. Путин, Си и Трамп. Фантастика, конечно. Хотя...

Как-то в Древней Греции враги спартанцев отправили им письмо с приблизительно таким содержанием: "Если мы победим вас в бою, то...", - и перечислили многословно массу кар и наказаний в адрес спартанцев... А спартанцы им написали в ответном письме лишь одно слово: "Если!.."

Знаменитая спартанская лаконичность! (Кстати, от названия одной из областей Древней Спарты - Лакония...)


Путина они ещё не готовы призвать, по крайней мере официально, у них сейчас тренд - усяруся, но не покорюся


Думаю, очень по-разному.


Я не имею ввиду народ, я имею ввиду, так называемую элиту. Рано или поздно, но многие переобуются в воздухе, и я не сомневаюсь, что Кремль примет это, и даст им должности. Смотрю этот цирк на примере Крыма, где бывшие "щирi украiнцi", уже во всю в Единой России шуруют, при том, сохранив все свои хохляцкие привычки.


Можешь не сомневаться, что со временем на них глянут внимательнее (может, уже глядят).
Путин тоже не торопится "рубить с кондачка"...

Tags: обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments