getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатская трагедия

Оригинал взят у uzepervi в Закарпатская трагедия
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова", последствия с вырубкой закарпатских лесов и перекрытие границы владельцами автомобилей на иностранных номерах, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

3.
На Закарпатье с беспрецендентной скоростью исчезает дикая природа. Наступает новая геологическая эпоха, лицо которой определяет деятельность человека - об антропоцене. А если с закарпатской спецификой бандеровские губители.

Дикая природа Закарпатья вымирает. Отслеживая изменения за последние три года закарпатские леса уменьшились на рекордные за последние два десятилетия масштабы. При сохранении нынешней тенденции за исчезновением лесов Закарпатье ожидает большая , или сплошная катастрофа.
Главный враг дикой природы хозяйственная деятельность человека, уничтожение мест обитания животных,осушение целых экосистем. Еще одна беда браконьерство. Страдают не только леса., под ударом и водные экосистемы региона.Ожидается "обострение конфликтов и усиление миграции" в результате конкуренции за "природный капитал".
Если в среднем по миру величина экологического следа на человека 2,7-2,8 глобальных гектара. В Закарпатье учитывая, что все разрешения на вырубку лесов и в Киеве , и в Закарпатье дают бандеровцы величина бандеровского следа распространяется на все Закарпатье.

Комментарии:

натыкалась на инфо , что для детского питания лучше всего подходит мелкорубленная буковая древесина(нанорастёртая)) с Карпатских склонов, как и для др. соков с мякотью (( Потому и вырубают((

*

Не только лес...

Лгать и Красть есть основополагающая политика руководителей практически любого общественного строя.
Некоторые посмеиваются над Порошенко, алкоголик Петя ,неудачник....Я думаю что многие бы хотели быть на месте такого алкоголика имея миллионные наличности и недвижимость во всех странах мира. Или называют Сакашвили шизофреником , этот шизофреник при вступление на пост через Эку Згуладзе вывел 40 млн.долларов и это всего то за несколько дней правления.
За остальные дни была просто помпа + таможня, по распределению финансовых потоков и выводом средств в оффшоры.Что Порошенко что Сакашвили два ботинка ,две калоши которые просто гребут бабло не отвлекаясь на потуги совести...
Население Укропии стареет, молодежь разъезжается, и только малые остатки патриотов надеются на Возрождение Украины.

Лгать И Красть...

*
Бандеровцев на несчастной Украине подавляющее меньшинство.
*

именно - подавляющее ....

организация бьет неорганизованную массу ...
для викингов это было 1:100
*


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья. Петр Гецко. 7 ноября 2016


Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: власть, закарпатская колония Украины, лес, паводок, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments