getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Так вот зачем был нужен «взлом почты Суркова»: СБУ объявила агентами Путина всех недовольных властью

Оригинал взят у uzepervi в Так вот зачем был нужен «взлом почты Суркова»: СБУ объявила агентами Путина всех недовольных властью
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова", последствия с вырубкой закарпатских лесов и перекрытие границы владельцами автомобилей на иностранных номерах, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

3.
4.

Сегодня в Киеве было озвучено совместное заявление СБУ и Службы внешней разведки. Начальник департамента СБУ Анатолий Дублик объявил о раскрытии «плана Кремля по дестабилизации ситуации на Украине». На козни Владимира Путина также списывается грядущий отказ ЕС от предоставления Украине безвизового режима. Впрочем,заявление спецслужбы не вызвало доверия даже среди майданщиков.

Дублик заявил, что дестабилизация начнется с 15-го ноября акцией протеста вкладчиков банков, а дальше последует тарифный майдан и другие формы протестов.

«СБУ в тесном сотрудничестве со Службой внешней разведки получила оперативные данные, которые раскрывают планы Российской Федерации по масштабной дестабилизации ситуации в стране, старт которой запланирован на 15-е ноября текущего года. Эти разведывательные данные в целом совпадают со смыслом так называемого плана «Шатун».

Массивная информация, извлечена из почтового ящика советника президента Российской Федерации Владислава Суркова. Непосредственное руководство и реализацию этого плана осуществляет также известный, как СБУ, так и СВР его заместитель Ардзинба, а контакт с политическими движениями в нашей стране, также отдельными общественными организациями, используемыми в акциях протеста, как правило, вслепую или за определенные финансовые вознаграждения осуществлял гражданин Армении Мартиросян.

Спецслужбами зафиксированы неоднократные выезды координаторов этих акций в Российскую Федерацию для получения как финансирования, так и конкретных инструкций. При этом, враг рассчитывает на использование вслепую ряда общественных организаций, которые сейчас проводят массовые акции протеста в столице и других регионах государства. Целью плана является внутренняя дестабилизация и реализация плана досрочных парламентских выборов с целью приведения к власти пророссийских сил с перспективой ревизии европейского курса и полного политического вектора в стране», — заявил Дублик

При этом, СБУшник подчеркнул, что на фоне акций протеста Украине будет отказано в безвизовом режиме с Евросоюзом:  «Первой контролируемой промежуточной датой определено 24 ноября, проведение саммита «Украина-ЕС», где должно состояться финальное рассмотрение вопроса предоставления Украине безвизового режима. В случае создания картинки о том, что украинская власть не контролирует ситуацию, это станет дополнительным аргументом для пророссийски настроенных сил в Европарламенте для того, чтобы этот вопрос отложить на неопределенное время».

Также, Дублик уверяет, что не за горами акции протестов в регионах, которые будут требовать большей самостоятельности и договорных взаимоотношений с Киевом: «Во второй половине ноября и начале декабря планируются сессии областных советов, которые под лозунгами децентрализации будут требовать практики договорных отношений между Кабинетом министров и местными советами. В регионах также планируется проведение сессий местных громад с дальнейшим проведением итогового всеукраинского форума местных советов. Прямых требований федерализации не предусматривается, вместо этого избрана формула ползучей эрозии центральной власти. По задумке основное – парализовать органы центральной власти, понимая, что внесение изменений в Конституцию требует соответствующего времени с определенными принятиями на двух пленарных сессиях Верховной Рады».

При этом, в СБУ признали, что подконтрольные власти СМИ будут на их стороне подавать «объективную» картину происходящего.

«Хотим призвать представителей СМИ, чтобы вы давали объективную картину тех событий, которые происходят. Правдивая картина – гарантия того, что общество верит СМИ. Поверит СМИ – поверит и спецслужбам. Ваша позиция является мощной поддержкой спецслужбе в борьбе с аннексией», — резюмировал Дублик.

Однако, в «сенсационное» раскрытие СБУ не верят даже бывшие майданщики. Так, депутат Верховной Рады Семен Семенченко раскритиковал выступление Дублика и посетовал, что теперь все протестующие против власти будут приравнены в «агентам Кремля».

«Теперь любой гражданин, желающий выйти на акцию протеста в ноябре — это участник плана «Шатун». А гражданин, с особым цинизмом заявляющий о том, что власть не способна выполнить ни одного своего предвыборного обещания, — платный агент Суркова, продвигающий путинский план досрочных парламентских выборов. Вне подозрения, судя по всему, только обладатели сотен пар часов, земельных участков, роскошных квартир и миллионов нала распиханных по трехлитровых банках. Если есть мерседес, подаренный мамой или незадекларированная вилла в Испании, то это уже кандидат в святые. Живем мы уже типа «по-новому», а бредим, судя по всему, — по-старому. Практически не приходя в сознание», — написал Семенченко в своем блоге.

Комментарии:

*

когда же вас чубатых отбросов перевешают?


Сколько можно уже на этом фэйке пиариться, СБУ? "Шатуны", фуевы!


Пауки... банка...


СБУушникам которые не успеют сбежать в Канаду надо застрелиться.


какло не успеющее сбежать в конаду, надо застрелить)


теперь все протестующие против власти будут приравнены в «агентам Кремля», ну пишите и хрен на вас.
"""Агентам Суркова""" надо компенсировать новые платежки за ЖКХ, как оказалось с ЗАВЫШЕННЫМИ цифрами от реально увеличенных:))-маразм и дурость.


Пошел и отлил - бы перед брифингом! Такое ощущение -вот-вот -ОБОССЫтся!


... Рублик...Дублик... Бублик.... что не фамилия, то песня!....


ай да сема он же костик ай да хамелеон типа он раньше об этом не знал ну если что то у семы путь отхода отработан опять сменит имя и фамилию и начнет жизнь с чистого листа


А не надо не краине ничего дистабилизировать - оно само сибя уебло


внатуре,Толя Дублик ))) вы еще больше тарифы задерите на коммуналку и хлеб не на 20 % а на 50 %, поднимите, и можно сразу на РФ и Путина кивать ! да,и еще, если замерзать начнете зимой, можно тоже сразу на Путина из -за а) того что холод наслал б) то что газа не дал, салодегенераты


Сами разработали план, сами создали и вскрыли почту Суркова, сами разоблачили..., в случае успешной реализации предлогаю представить главу СБУ к званию Героя России!


"Теперь любой гражданин, желающий выйти на акцию протеста в ноябре — это участник плана «Шатун». А гражданин, заявляющий, что власть не способна выполнить ни одного своего предвыборного обещания, — платный агент Суркова, продвигающий путинский план досрочных парламентских выборов."


СБУ придумало план "Шатун",и громогласно его раскрыло! Всем ордена и медали)))


Все таки понимают к чему все идет. Теперь хотя бы сослаться на руку Путина.


"Срочно! Гришин\Семенченко - Службе безпасности Украины, всем региональным органам власти. Требую немедленно внести коррективы в название российской операции "Шатун". Следует читать "Медведь своей тайги никому не отдает!"

Tags: СБУ, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments