getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Михаил Погребинский: Дерусификация ведет к окончательному распаду Украины

Оригинал взят у uzepervi в Михаил Погребинский: Дерусификация ведет к окончательному распаду Украины
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», новую-старую символику Подкарпатской Руси-УССР, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.

Продолжающееся ущемление прав русскоязычных и искоренение русского языка ведут к окончательному распаду Украины. Об этом в эфире «Topinform» заявил киевский политолог Михаил Погребинский.

«Эти попытки национализации, вытеснения русского языка, эти дурацкие решения, что нельзя на радио, телевидении, фильмы запрещают – это маразм компании украинских националистов, которые не хотят быть в ситуации конкуренции, а хотят навязать свою провинциальную схему. Это ведет к распаду украинской государственности», — заявил Погребинский.

Комментарии:

*

а ведь это карошо что запрещают кончится что этих хохлодрищей львивских просто вырежут под корень

*

"Скотный Двор" ... Ещё раз перечитал великое творение Джорджа Оруэлла ... Жаль что в Укре читать разучились... Ну ладно ... Пусть "Хрюкают"...

*

Украина при Порошенко - это комплексующая, мстительная и неграмотная баба с базара, которая завидует черной завистью более богатой и умной соседке и орет благим матом на весь свет, чтобы ей заменили эту соседку на другую...

*

Как бы себя почувствовали укроговорящие, если бы их язык признали вне закона во время СССР?

*

К распаду ведет любой шаг.Уже спасти целостность Украины не возможно. За 2 года уничтожили промышленность и инфраструктуру ,а это значит их место на рынке заняли другие предприятия .
*
Преподобный Лаврентий Черниговский. Конец 1940-х гг.
«Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия – царя, церкви православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие...

Когда появится малая свобода, будут открывать церкви, монастыри ремонтировать, тогда все лжеучения выйдут наружу. На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда. Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская…

Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный – Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет.
*



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 21 ноября 2016

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: Русский мир, власть, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments