getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

94,4%опрошенных закарпатцев считает,что украинцев выступающих против Русинов считать бандеровцами

Оригинал взят у uzepervi в 94,4%опрошенных закарпатцев считает,что украинцев выступающих против Русинов считать бандеровцами
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 26 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», вопрос снятия моратория на вырубку лесов, итоги конференции "Правопреемство УССР и Республики Подкарпатская Русь в отношении Украины. Роль «Матицы Русинов» ", а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
91% опрошенных закарпатцев поддерживают Поддерживаете ли вы Резолюцию конференции "Матицы Русинов" - Правопреемство УССР и Республики Подкарпатская Русь в отношении Украины. Роль «Матицы Русинов»
*

75% опрошенных закарпатцев поддерживают проведение соцопросов среди закарпатцев
*
79,2% опрошенных закарпатцев считает, что если бы российская армия принимала участие в гражданской войне на Украине, то ВСУ было бы полностью и окончательно разбито за несколько недель

*

87,2% опрошенных закарпатцев не считает закарпатцев не пожелавших убивать своих братьев и покинувших бандеровские формирования ВСУ трусами

*

94,4% опрошенных закарпатцев считает, что украинцев выступающих против Русинов и Русов считать бандеровцами
*

100% опрошенных закарпатцев не поддерживает то, что Венгрия поддерживает бандеровцев с т.н. "безвизом"

*


100% опрошенных закарпатцев считает, что надо посмотреть как БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗАКАРПАТСКИЕ НАРДЕПЫ.Если КТО ПРИМЕТ ДЕНЬГИ И поддержит уничтожения карпатских лесов, МОЖЕТ домой не возвращаться.
*

Комментарии:
*
Ну разбила бы российская армия бандеровцев, а дальше то что? Гонять двадцать лет всяких "лесных братьев" по лесам? А с украинским населением что делать? Поднимать до среднероссийского уровня за свой счет?
*
Именно...Сами, сами...И Из говна сами и отмыться самим..
*
А отдать бандэровцев пОлякам. Те их быстренько приструнят. Пока бандэровцы в составе Украины, так и будет эта буза длиться вечно.
*
Не приструнят. Так же будут по схронам ныкаться. Другой вопрос, поляки, скорее всего, всех перестреляют лет за 5-8, а не будут в теплые камеры на отдых посылать.
*
Все правильно считают закарпатцы! Так и есть! Слава русинам!!
*

Пане  Москаль   .Покажи  приклад   .В1дправся  в  АТО   на  2-3  м1сяц1

*

Слава русинам! Слава СВОБОДНОМУ от бандеровцев Закарпатью! Долой режим Вальцмана!

*

С Русинами Бог! За Русинами Правда! Русины НЕПОБЕДИМЫ!

*
Удачи этому народу! Георгий Сковорода помню в письме другу написал-Меня сегодня оскорбили назвав украинцем, а я русин!:))) И в Словакии и в Польше русины считаются отдельным народом. А в Рахове или в Ужгороде(не помню точно) даже магазин с книгами на русинском языке запрещали лет 10-ть назад!:(((
*


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья. Петр Гецко. 21 ноября 2016


Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: Венгрия, й, лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments