getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Союз Подкарпатской Руси и ДНР с ЛНР - вещь хорошая.

Оригинал взят у uzepervi в Союз Подкарпатской Руси и ДНР с ЛНР - вещь хорошая.
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 3 декабря в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», вопрос снятия моратория на вырубку лесов, итоги конференции "Правопреемство УССР и Республики Подкарпатская Русь в отношении Украины. Роль «Матицы Русинов» ", а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.


Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
У нас на этой неделе, 26 ноября, была конференция относительно будущего по правопреемству ССР и Республики Подкарпатская Русь в отношении Украины. Конференция была довольно большая. Приняли участие как представители с разных регионов Украины, так и представители из разных структур», — сказал Петр Гецко.
Видеоролик в Ютьюбе "Новости Закарпатья. Петр Гецко. 01 декабря 2016" посмотрело более 6,4 тысяч зрителей. 140 лайков ЗА. 9 ПРОТИВ.

Комментарии:

*
Союз Закарпатской Руси и ДНР с ЛНР - вещь хорошая. Только проблема в том, что у Закарпатской Руси нет границы с Россией и ЛДНР. Наверное русины должны быть очень осторожны.
*

- Киевская хунта ранее заявила о приемственности бандеровской УНР,
- Киевская хунта, совсем недавно, заявила о приемственности Речи Посполитой Два.
- И то и другое образование было осуждено в Нюрнберге как фашистское и про-фашистское. Киевская хунта узаконила свою фашистскую суть.
- Русины Закарпатья приглашают ЛНР и ДНР к подписанию договора-заявления о приемственности ими УССР. После подписания такого договора-заявления они обретают статус освободительных, вместо террористических образований.

*
подкарпацкая Русь будет столицей УССР.
*
у Преднистровья и Калининграда тоже нет, однако ж живут люди.
*
молодцы Закорпатские русины нечего подерживать нацыстов бандеровцев идите за Россю и всё у вас будет хорошо сотрудничайте с ЛНР и ДНР новороссией
*
........ Всё это правильно , всё это понятно ........ НО НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО ...........
*
а между строк если попробывать?
*
А чего тут понимать то, дебилы в Киеве отказались от правоприемственности от УССР и перепрыгнули к УНР, чем лишили себя сами официально вообще какой-либо государственности, (см Википедию по УНР), потом видимо поняли, что как всегда очередную хрень сморозили, переобулись на 2-ю польскую республику, но и это сути не меняет. Это, кстати, к вопросу о древних украх, они настолько древние, что даже своего государства не заимели... Закарпатье послало их нахер и взяло на себя все права от УССР. А если ещё короче, то "Все вон! Вы никто, и звать вас никак..."
Вот русины и хотят заключить договор с ЛДНР по наведению порядка в/на украине на законных правовых основаниях, потому как своими силовыми ресурсами не располагают.
Я всегда знал, что куля кастрюльникам в Киеве с запада прилетит, и заметьте без всяких дорожных карт по Минским соглашениям, походу ждём весны...

*
Гецко не лидер русинов, т.к. нет русинского движения. Есть только болтовня Гецко на разных симпозиумах. Этот тип всегда улыбается, зачитывает тексты, имитирует некую бесспорную законность. Я давно не обращаю на него внимание. А ДНР и ЛНР - государства существующие де-факто, как и Руина.
*
Не бухти. Количество часто переходит в качество. Главное - вектор в Закарпатье держат они правильный, а вражин и шкурникоы там во! Как вшей на очкуре. Им тоже нелегко, подумай об этом, прежде чем обвинять.
*

91,3% опрошенных закарпатцев считает, что Русинское Движение в Закарпатье есть
*
85% опрошенных закарпатцев считают П.Гецко одним из лидеров Русинского Движения
*

93% опрошенных закарпатцев считает, что современная Русинская Политика реализуется не в уличном формате, а в сетевом
*
92,9% опрошенных закарпатцев считает, что все кто критикует П.Гецка, что он только говорит, являются всего навсего пассивными слушателями, некоторые завистниками и злопыхателями, а не делателями. Даже на уровне сетевой политики.
*

88,2% опрошенных закарпатцев считает, что если некоторые говорят, что П.Гецко ничего не делает, а только говорит, а все СМИ пишут о Русинах постоянно и не один год, кто тогда делает все то, о чем пишут СМИ - именно о работе П.Гецко и пишут
*

Ребят эти юридические дебри навряд ли помогут без возможности защитить свою независимость . Вас щас перебьют или пересажают поодиночке (запад этого не заметит) и это видео неплохая доказуха против вас , и что тогда ? Надо всё это делать только с реальной поддержкой ( крышей) . Что то мне тревожно за Вас .

*

Закономерный финал бандеровской клики.

*

с грабителями обычно поступают одинаково. у этих лес вывозят, другим воду не дают. желаю всем побольше гордости.

*

по верю когда в новостях увижу хоть одну подожжёную фуру с кругляком в закарпатье на границе с любым государством и на перевале со стороны закарпатской Руси..

*

Что то с В. Орбаном не понятно?..
То первый против Европы попер!) и не побоялся!
А тут... Как-то Русинов не поддерживает?..
Возможно, он чего то недо понимает ?...

*

Просто посчитал что Русины сломились уже под бандеровцами, а Русины не только не сломились, но и займут главенствующую роль в Центральной Европе

*

Я в это очень Сильно верю! (Y)(L)
Но, это не делает Орбану чести)...
Даже!, если сломались)  тем более!
Надо! Их поддержать!... ( что то здесь, не то..)
А Русинам! Бог в Помошь!!!

*

А чего он их будет поддерживать , если Венгрия сама не прочь откусить лакомый кусок в виде Закарпатской области . Подавиться , надеюсь наши Русины этого не допустят .

*

Она то не прочь, да кто ж ей даст!
*
Хм... Не знал, что Степан Бандера в возрасте от 9 до 11 лет был в руководстве УНР...
*

"Киевская хунта ранее заявила о приемственности бандеровской УНР".
УНР возникла в 1917 как общественная организация, в 1918 взяла власть на Украине, а в 1920 закончила своё существование. Бандере в то время было, соответственно, 8, 9 и 11 лет.

*
Извините, но есть и второй период! 41-45 годы.
*
Это была не УНР.. Провозглашали они Украинскую Державу, союзную Гитлеру. Руководство УНР продолжало где-то тусоваться по эмиграциям, но бандеровцы к нему отношение не имели.
*
Позже, уже в послевоенные годы, оуновцы подмяли и это "правительство в экзиле". Но мало ли по свету мыкается подобных "правительств" без территории и поддержки населения?
*
Я понимаю, о чём речь. Но УНР не имела никакого отношения к бандеровской идеологии, появившейся на двадцать лет позже окончания существования УНР. УНР и УД бандеровцев - совершенно разные государства. Причём, свою УД Бандера так и не сумел создать.
*
Но по существу оба проекта фашистские! Есть материалы Нюрберга, там оба периода, оба проекта связаны воедино, остальное сегодня можно трактовать как угодно, но это будет только личным мнением.

*
Это провокация . Очередное впихивание в усрину . Не нужен Донбассу никакой УССР.. Пусть западные области объединяются с кем хотят , но только не с Донбассом . Мы- русский народ !!!
*
Донбассу нужно право на защиту! Это ключевое слово. Донбассу нужны ресурсы. Не присмыкаться, как сейчас!!! Именно это дает возможность подписания не с Киевом, а с Подкарпатской Русью. Это две большие разницы!


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья. Петр Гецко. 01 декабря 2016




Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: cccp, news front, П.Гецко, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments