getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Через год Украины уже не будет

Оригинал взят у uzepervi в Через год Украины уже не будет
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 3 декабря в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», вопрос снятия моратория на вырубку лесов, итоги конференции "Правопреемство УССР и Республики Подкарпатская Русь в отношении Украины. Роль «Матицы Русинов» ", а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.

Ситуация на Украине катастрофическая: страна летит в экономическую и социальную пропасть, и рискует стать мировым изгоем, став воплощением коррупции, воровства и вопиющей некомпетентности действующей власти. Народ Украины большей частью презирает установившийся лживый и насквозь прогнивший режим, однако, понимает, что в виду этих же особенностей избавиться от него будет крайне трудно.

Тем более, демократическими методами.

Такие выводы можно сделать из опроса «Поменяется ли в ближайший год власть в Украине?», который провело на своих страницах ИА «Антифашист».

Почти 42% наших читателей уверены, что нынешняя украинская элита власть не отдаст.

В то, что ее можно все-таки сменить на демократических выборах, не теряют надежды всего 7,15% проголосовавших.

Чуть больше респондентов уверены, что действующий режим можно сменить усилиями «майдана». За этот пункт в опросе отдали свои голоса 7,5% читателей «Антифашиста».

Вместе с тем, большинство голосов набрал пункт, гласящий, что через год Украины уже не будет. Такого мнения придерживается более 43% проголосовавших.



В опросе на момент выхода публикации приняло участие 2544 человека.

Комментарии:

*

Ясень пень что в следущем году Укроидиотия развалится!!!! Трамп подерживать ужо не будет а Гейропе вона и на х рен не нужна!!! Баксиков больше не дадут а долги придется платить по любому!!!!! И разорвут Укроидиотию на части!!! Только вот кто ее долги платить будет????

*

Да ничего страшного не случится, если Страна-404 развалится! Уже многие и не помнят такую страну, как Югославия! И что? Земля налетела на небесную ось? Всё к лучшему...
Главное, чтобы Бандерштат отвалил к Пшекам. А там, как говорится. процесс пойдёт...

*

Тогда упоротые западенцы живущие в других городах...срочно вернуться на историческую родину.....чтобы стать.....ассоциированными...членами)))

*

теперь вся Украина превратилась в гадюшник, в котором твари жалят друг друга.

*

В помойку и попрошайку превратилась вся Украина.
Но кастрюлеголовым нравится.)
От агрессии России Вас синяки-аватары защищают что ли?)

*

Да я тоже за то, чтоб рагули уже отвалили на запад, желательно к Польше. Я буду искренне ржать тогда, когда их погонят из своих хат на улицу ))) бывало уже такое при реституции... Но тогда уже будет совершенно поздно каяться и просится обратно..

*

1. Закон Энрико Ферми:
Все исторические процессы проходят гораздо медленнее, чем нам кажется на первый взгляд.
2. Власть сменится в результате дворцового переворота. К власти придут чёрные монахи Святого Ордена и только после начнётся распад.

*

я канешно дико извиняюсь но если у вас между икающим лесом и козьим болотом считается что это закон Ферми, то у нас на балтийских болотах полагают что приведенное Вами относится к законам Мэрфи, следствиями которых являются, в частности:
- Все не так легко, как кажется.
- Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
-------------------- Эти следствия полагаю хорошо бы усвоить тем оптимистам, которые полагают что через год Украины уже не будет.

*

Если Вам не лень, то рекомендую увлекательншую биографическую книгу о великом учёном, лауреате Нобелевской премии Энрико Ферми. Я не помню точное название и понятия не имею, есть ли она в Интернете. Я читал её ещё студентом.
Вы узнаете, среди прочего, что во время работы над Манхэттенским проектом молодые учёные собирались на весёлые субботние вечеринки. Вы прочитаете об их шутках и розыгрышах, конкурсах и викторинах. Вы узнаете как он женился на девушке, которая отгадала его загадку про лужёную сковородку и оливковое масло, как, Ферми, руководствуясь вышеупомянутым законом, на 90% правильно предсказал события Второй Мировой войны. Это было задолго до Мэрфи.

Кроме того, там интереснейше описано, как Ферми создал первый в мире компьютер, состоящий не из электронных компонентов, а из живых людей. С его помощью они в кратчайшие сроки рассчитали первый ядерный реактор.

Приятного чтения.

*

Миниатюра

*

Вообще-то несчастный выкидыш Беловежских соглашений - Украина - с потерей Крыма уже стала разваливаться, а с развязыванием гражданской войны прекратила свое существование как нормальное государство.

*

Ага, майдана не будет, демократических выборов не будет, элита власть не отдаст, а Украины не будет. Куда и как она денется?-никто не знает. Похоже на подготовку чернового варианта письма Деду Морозу с заказами на подарок.

*

Страна, проводящая крупнейшие в мире испытания ракет средней и малой дальности, не может быть изгоем.

*

А кто будет жалеть о такой Украине?Разве нам нужно сохранение этого зоопарка?

*

Оно нам надо? Не будет,пусть не будет. Нашли тему для разговора. У нас своих забот, девать некуда, а тут еще и хохлики со своими проблемами.

*

Эта проблема нас все равно достанет!Так нужно бы определиться за ранее ,кто там нам небратья! И где они должны находится..Чтобы посыл был четкий! А не снова сказки про единую Украину от Путина! Правду надо сказать и честно и в слух!Что нам бандеровская единая Украина ни к чему! Что 2-й раз наступать на теже грабли не только глупо..Это дебилизм! Они сами нас небратьями признанили!

*

Вот поэтому я больше всего и боюсь внезапной дружбы с Украиной

*

Делят, укрятник, делят..
Да делится с трудом.

*

А кто же тогда будет платить за долги Порошенко?Нужно оставить, хотя бы за забором бандеровцев, преемников Порошнеко!

*

Умер Максим ну хрен с ним.

*
Да ее никогда и не было. Все то, что называется Украиной это всегда было крайней частью других государств, отсюда и название. И только благодаря Российской империи, а потом СССР Украина стала объединенным искусственно созданным государством, гомункулом. Отсюда и все ее проблемы и неудобства для соседей. Вот такая вот свидомская благодарность.
*
Нужно, чтобы её уже НЕ было завтра....
*
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments