?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Русинов пытались расколоть и скомпрометировать изнутри!
getsko_p
Оригинал взят у uzepervi в Русинов пытались расколоть и скомпрометировать изнутри!
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 января в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение реакции на конференцию "«Матица Русинов» в формировании правового, политического, социально-экономического будущего украинской территории", а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

Фото Petro Getsko.

НАЧАЛО

Особенности работы в русинстве и вокруг него в нынешних условиях.
Среда очень разношерстная, если ее так можно обозначить в контексте критиков.
Самые заядлые с пеной у рта критикуют всякие разные поп дивы, бальзаковского возраста и пенсионеры, которые факультативно в свободное время рассуждают, "Кто такой Гецко?", "Есть люди посолидней!"...перемыть косточки, замазать все черной краской и всё такое.
Или собирающиеся в компании поностальгировать и поговорить по нашему... Ну и собственно все. Иногда принимающие участие в разного рода мероприятиях с заявлениями разного рода.
Поп дивы, хоть и факультативно, но учитывая, что они чуть моложе ностальгирующих пенсионеров рассуждают о неадекватности Гецко, о том что есть пенсионеры, которые намного авторитетнее Гецка. О том, что на самом деле Русины все как один мечтают стать частью Венгрии. Далее по тексту...
Третья часть критиков самая большая. Ни разу не видевшие Гецко. Это считающие себя стратегами - сочно, публично под постом в соцсетях обозвать Гецко "чмо", "идиотом", "сепар" и т.д. Или "Гецко только говорит", или "Пусть только появится в Закарпатье порвем" и прочая, и прочее... Отдельная тема у критиков о так называемом "москвофильстве", о том, что Гецко предал и Украину, и Русинов...
Четвертая категория из нынешней действующей власти, СБУ в Закарпатье и не только. Эти не забудут вспомнить, что Гецко в розыске, в России, но он по их словам не пользуется авторитетом, а вообще русины маргиналы, всех предупредили, только один идиот остался и тот в России. Это, как бы основные категории критиков.
 Предлагающие какое то решение? Ну да. Пенсионеры предлагают, чтобы Украина признала русинов народом. Поп дивы предлагают Закарпатью лечь под Венгрию.Критики стратеги, и есбеушная клика предлагают оставить все как есть на сегодняшний день...
Это тезисно. Но, как по мне не благодаря им, а вопреки Русинство сейчас вышло на новый виток. Оно переходит из регионального статуса Закарпатья, как минимум, до статуса всей территории УССР со всеми вытекающими последствиями. У Русинов есть четкая Программа действий, опирающаяся на железобетонную международно-правовую базу, на ресурсную основу позволяющую реализовать все намеченное. И самое главное - работа идет! Системная, на всех уровнях и независимо от критиков. И естественно реальное Русинство сейчас абсолютно недоступно для бандеровцев и СБУ!
С Русинами Бог! За Русинами Правда! Русины непобедимы!

КОММЕНТАРИИ:
*
*
Вспомним 4-ю ( из 11-ти ) тайну шайтана : разделяй и властвуй
*
Но рано или поздно все тайное становится явным!
*
Это слишком слабое утешение . Да и задуманное им уже сделано !
*
Не скажите. Сейчас в русинстве смена элит, масштабирование с регионального закарпатского уровня до уровня всего УССР. Так что попытка влезть в процесс закрыта. Или по крайней мере если конкуренция, то цели ясны.
*

Это мелочи и не влияют на процесс разделения - крошки со стола .
*
Но по любому предупрежден, значит балласт сбрасываешь
*
Русины, держитесь На вашей стороне Правда!
*

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 28 января 2017

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"