getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Мир, территориальная целостность и олигархи - три несовместимые понятия на Украине

Оригинал взят у uzepervi в Мир, территориальная целостность и олигархи - три несовместимые понятия на Украине
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили проблему дебандеризации территории Украины и территориальную целостность, обострение идеологического противостояния украинство-русинство, а также результаты соцопросов за неделю.


Есть два посыла новых с точки зрения формулировки и постановки, но очень важных на данном этапе тезиса озвученных в Фейсбуке по Украине.
Первый тезис от Графа Каховского "В сети поднята тема, что часть украинцев в изгнании выступают за сохранение территориальной целостности Украины вопреки мнению авторитетнейших политологов и ведущих разных программ. И что такая наивность понятна. Это любовь, сука, к родине.
Мне кажется люди не понимают.

Это не наивность сражаться в информационном поле с иностранными спецслужбами, которе через российскую агентуру в политикуме и в СМИ стремятся расчленить Украину, чтобы сохранить бандеровский питомник и за счет геноцида всего русского населения (а это не только Донбасс) выковать меч против Большой Руси.
 Какая наивность?

 Это просто люди, которые стараются называть вещи своими именами и занимаются вопросами национальной безопасности русских. Потому что все что делается на Украине это репетиция для России. Или кто-то сомневается что новую Украину нельзя сделать из Урала или Иркутской области? Наивные. Вот где настоящая наивность. После того как мы сдадим Украину иностранцам окончательно, мы стратегически проиграем все.
Да и перед дедами и прадедами стоит отчитаться, с какого, извините, хрена, мы херим их кровь, пролитую за всю русскую землю? Ладно, Бог не дал ума работать с населением. Но распоряжаться русскими землями даже при отсутствии ума - это занадто"
Второй от Мирославы Бердник "Мне пишут, что для установления мира на Украине надо уничтожить бандеровщину. Но ведь бандеровщина - всего лишь инструмент в руках олигархата, который ее использует для разграбления страны. Так, может, надо сначала ликвидировать споносоров бандеровщины - олигархат, который ее использует как инструмент? Только кто это будет делать? США и Запад, которые действуют в интересах ТНК?"

КОММЕНТАРИИ:

*
Да понятно, Европу, и тем более, остальной мир не шибко заботит территориальная целостность Украины. Там могут найти много плюсов в том чтобы дать Путину откусить Крым и Донбасс. Так что, это уж вопрос собственной силы украинского государства...
*

Это как изъеденного изнутри гельминтами человека выставить на ринг против чемпиона мира.
*
"бандеровщина - всего лишь инструмент в руках олигархата, который ее использует для разграбления страны. Так, может, надо сначала ликвидировать споносоров бандеровщины - олигархат, который ее использует как инструмент? бандеровщина - всего лишь инструмент в руках олигархата, который ее использует для разграбления страны. Так, может, надо сначала ликвидировать споносоров бандеровщины - олигархат, который ее использует как инструмент?Только кто это будет делать?"
-Эх,Вася(Вася Васильев )это и для укров и для России -ВЕЧНАЯ проблема
и вечный ВОПРОС:"Только КТО это будет делать?"...

*

Нэма лавэ - нэма коханная. Если убрать олигархов, не будет от них мощной подпитки бандеровскому терроризму. Но тут два но: 1. международный олигархат не даст укро- олигархам упасть (их будут менять друг на друга, и всё), то есть этот всемирный принцип - сохранят. 2. банды просто начнут грабить население еще более интенсивно, до последнего остервенения; махновщина.

*

даже уничтожив бандеровщину и олигархат, вопрос не будет решен пока будут действовать униаты. Ведь именно с возрождением униатства и была возрождена бандеровщина после развала Союза. Имено униаты и были основной движущей силой майдана, сотрудничая в этом с западными кураторами.

*

Олигархи здесь задействованы весьма опосредованно. Не выгодна будет бандеровщина, они не будут за нее платить. Первоначальна все же идея. А бандеровщина - это идея самого затюканного населения самого затюканного угла Польши и Австро-Венгрии. И сейчас бандеровцы - это самое дно общества. Ущербное, с физическими и умственными патологиями, закомплексованное и озлобленное. Потому она жизнеспособна без денег и вопреки деньгам. Единственный способ борьбы - это запрет, искоренение и физическое уничтожение как террористов. ОУН террористическая организация и есть.

*

Правильно, надо, но кто этим будет заниматься? Российские олигархи свергать украинских не будут, они могут бизнес отжать, но этого не допустят олигархи рангом повыше. Народ Украины омещанился, классовую борьбу не ведет, силы, способные возглавить отъем собственности, разогнали (КПУ). Российскому народу надо у себя разбираться в зарплатах и ЖКХ. Правда остается надежда на инопланетян.

*

Вы хотите сказать, что требуется Октябрьская революция? ,та кто это сделает!, тем более никто и никогда такого не допустит

*

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
ЛЮДЕЙ нужно было выбирать, и за ЛЮДЬМИ идти, а не за панами!!

*

Капитализм с олигархическим управлением не имеет фундамента для своего существования. Избавиться от них есть один путь - национализация всей крупной индустрии и всех отраслей важных для экономики государства! Только мелкий бизнес и отдельные сферы обслуживания могут быть частными. Наши правители не зная меры обогащались, хапая под себя ртом и жопой, поэтому испохабили строй! Это нужно исправить ! Временное Правительство создает свод важных законов, учитывающие эти моменты и не позволяющие впредь создавать олигархат. C последующим наймом, по условию Договора, с правами, обязанностями и окладами исполнителей, которых можно будет быстро убирать,
"обезжиривать" и судить. Тогда постепенно можно будет создать общество для проживания! И это касается не только Украины, но и России! Пока все раком! Мы выбираем подставных, купленных засланцев, ими крутит капитал и все продолжается по кругу!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 2 марта  2017

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: cccp, Галичина, Матица Русинов, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments