getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

C чего начиналось зомбирование украинцев

Оригинал взят у uzepervi в C чего начиналось зомбирование украинцев
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 1 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили факты преследований лидеров международного русинского движения, Ужгород как столицу русинской УССР, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.

Об очевидных вещах
Один мудрый человек сказал - ”2% живущих на планете – люди думающие, ещё 2% живущих на Земле думают, что они думают, а 96% живущих на земле, скорее умрут нежели будут думать”. Мне не хочется повторять Михаила Задорнова, но одну параллельную аналогию его рассказам наведу.
Человек существо стадное и любое влияние на психику небольшого количества социума приводит к быстрому распространению банальной нелепицы во всём его объёме благодаря СМИ, если это выгодно владыкам мира сего. Хочется обратить внимание читателя на две простые вещи НЛП украинцев песней, возникшей на западе Украины.
Поэтому ”добродетель” песенного программирования постепенно и методически внедрялось в сознание простых русинов по обе стороны Карпат, через ”коллективные собрания” – частые застолья с алкоголем и закусоном на корпоративах, праздниках и свадьбах, Днях рождения. Здесь не рассматриваем повстанческие песни упоротых галичан. Подготовки украинцев к нынешнему на половину дебильному состоянию путём обработки небольшой части населения государства, а именно Галичины, через создаваемые её ”мешканцами” так называемые ”популярні пісні”. Реального автора песен культурно умалчивають по словами - народная песня. Вдуматься только в набор слов популярных песнях в богатых, конца 1980-х годов, застольях и первых ”независимых” 90-х годах прошлого столетия. Это случилось в тот момент когда Горбачев ликвидировал партийную цензуру в искусстве. Моральные тормоза ответственности за содеянное ликвидировали… и понеслась Галичина… под мудрым руководством западный добродетелей.
Остановлюсь только на двух. ”Горіла сосна палала, під ней дівчина стояла… русую косу чесала”.
Вдумайтесь! Это же высшая форма обработки мозгов ! Хотя бы кто то из поющих, или читающих, сжигал маленькую елочку после рождественнских свят ? Кто то видел, как горит сосна и девушку-камикадзе под ней ? Еще в придачу, она расчесывает, так слегка!, свою русую девичью косу !!!
Другого места она найти не могла ? Ну… не могла, и всё! Только нашла одинокую и высокую сосну, и зажгла (факелом, что ли?). И самое главное она понимает, что надо выбирать одинокую сосну на окраине леса, а не в серединке! Сгорит весь сосновый лес ! Как же будут выходить замуж подружки, русокосые, черно- и рыжекосые, без новых, горящих сосен ?
Только так горянки прощаются со своей действенностью… и не иначе!! Стоять под горящими соснами в факеле огня и дыма от догорающих веток на земле и … чесать косу! Хитрые авторы ”песенного бестселлера” – железно отключили сознание у масс чтобы, в будущем радостно жечь автопокрышки на майданах в разных городах Украины.
Еще один удивительный образец пения в исполнении выпускницы украинской дипломатической академии, б/народного депутата Украины, а до этого популярно певицы Украины 1990-х годах Оксаны Билозир. ”Ой зеленеє жито зелене, хорошії гости у мене, зеленеє жито женці жнуть…”.
Что это за песня, какой смысловой образ заложен в словах – ”зеленее жито женці жнуть…”. Для чего ? Что, весь род жне ?... напились и обкурились, чтобы серпами жать зеленее жито ? Если для прокорма скота, так можно, косами, женцям косить.
Это сделано для того, чтобы в ум заложить заведомо алогические действия - неправильно, значит это – правильно. Ведь в песне поется!!
И в чем прикол – эта песня появилась в одночасье с песней про сосну ”которая палала”. Вероятнее всего команда поступила с одного центра. Эти песни были прологом к майданному искусству, где стоящие проявил всю ”глубокую народную мудрость” хорового пения с вишенкой на тортик самого современного украинского народного искусства – расписные китайские кастрюли, дуршлаги, мотоциклетные шлемы на головах на головах истинных украинских майданных патриотов и коллективные прыжки на месте в одном порыве с милозвучным пением ”Хто не скаче той москаль”.
И кто скажет про такой народ что он умен и мудр ? Данное состояние может быть только у такого народа-предателя, который очень легко предает дружбу и другой братский народ. Современное состояние страны мы заслужили своим уровнем адекватности
Иван Русин

Комментарии:

*

Зомбирование вчерашних русских, а ныне росиян и украинцев началось со сноса памятника Дзержинскому в Москве.

*

А гимн? "Щеня, вмерла Украина" Сначала запрограммировали на коллективный суицид, теперь эту программу запустили.

*

Приплести к зомбированию снос памятника Феликсу - Это же надо так раскорячиться

*

Министр удовлетворенно усмехнулся, кивнул каким-то своим мыслям и спросил: - Москали?
Действительно, в зале сидели почти одни русские. Ничего не подозревавшие зрители простодушно ответили, что да, в зале сидят преимущественно москали.
-Т-а-ак!-зловеще сказал министр и высморкался в широченный клетчатый платок.- Очень даже понятно. Хотя и не дуже приятно.
Зал затих, предчувствуя недоброе.
- Якого ж биса,- вдруг закричал министр по-украински и покраснел, как бурак,- вы приперлись сюда из вашей поганой Москвы? Як мухи на мед. Чего вы тут не бачили? Бодай бы вас громом разбило! У вас там, в Москве, доперло до того, что не то что покушать немае чего, а и ...... немае чем.
Зал возмущенно загудел. Послышался свист. Какой-то человечек выскочил на сцену и осторожно взял "министра балянсов" за локоть, пытаясь его увести. Но старик распалился и так оттолкнул человечка, что тот едва не упал. Старика уже несло по течению. Он не мог остановиться.
- Що ж вы мовчите?- спросил он вкрадчиво.- Га? Придуриваетесь? Так я за вас отвечу. На Украине вам и хлиб, и сахар, и сало, и гречка, и квитки. А в Москве дулю сосали с лампадным маслом. Ось як!
К Паустовский 1918 г.

*

Чем чаще обсуждаешь и думаешь о сумасшедших -тем быстрее станешь таким же.Так черт с ней с этой украиной,хохлами == пусть перегрызут друг друга ,а умные россияни проживающие на временной территории украины , все равно разум не теряют и просто ждут когда зараза сама себя доест-Россия то же ждет конца карантина,чтоб забрать обратно свои области чистыми без холхляцкой ,бандеровской заразы.

*
В 2005 том на Ервовидении победила песня Дики танцы где обезьяноподобная Руслана скакала облаичвшись вшкуры убитого енота
далее нужно было только крикнуть кто не скаче и укроп созрелЪ

Нам песня строить и красть помогает!!!
*

Наам песни стырить и вкрасть помогають!
*



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Россия должна быть готова к военной провокации НАТО этим летом

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: Галичина, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments