getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

РАЗМЫШЛЕНИЯ О СУЩЕМ

Оригинал взят у uzepervi в РАЗМЫШЛЕНИЯ О СУЩЕМ
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
Настоящая статья многоплановая и не навязывается никому, как некое подобие догмы. Это просто плоды раздумий автора из того океана информации реальной или выдуманной, которую может прочитать любой в информационном поле. Благодарю за комментарии на КОНТ. Русины восприимчивы к любым взглядам, а это один из…  Осознаю, что разнообразие поданного материала создаст у каждого читателя свое представление об авторе. Вина автора только в том, что подал вполне практическую тему об организации общинного уклада общества – антагониста прогнившей демократии, вместе со взглядом на космологию и генезис. Каюсь, это могли быть отдельные статьи. Нельзя путать Божий дар с яичницей. Но прочитайте оригинал в целом.

То что человечество на нашей планете  является искусственно созданным и дважды внедренным, разными высшими существами, биологическим видом, в биогеоценоз планеты, является неоспоримым фактом, потому что в этом мире безхозных, ни планет, ни существ пребывающих на них, просто не бывает. Ибо для иллюстрации сего может быть простой пример - самых рьяных противников искусственности человеков, просто необходимо, для их убеждения в ”собственной правоте”, забросить - или в глубь тайги, или в леса Амазонки, или в прерии и самое страшное в центр небольшой пустыни. Они только тогда воочию убедятся, что они собой представляют. Это не на диване, кафедре или в кабинете разглагольствовать, что он истинный наследник существа прошедшего на Земле миллионнолетную эволюцию.

Об искусственности создания Земли и первых "антропов" на ней, как детей Божиих, которое переведено как «человек», сказано в первых страницах Библии - наиболее почитаемой, лишь белым населением планеты, для которого она и было написано основателями библейского проекта – матрицы современной белой цивилизации. Господь же создал биороботов для возделывания земли и сада, которые в настоящее время оккупировали планету.

В Библии первая часть переведенная как ”Бытие”, хотя по гречески она именуется – Генезис и не греками написана. А Генезис - отнюдь не Бытие. Так что и здесь тоже подвох?? Греки как народ и государство, появились на мировой арене в 1880-х годах.

Остальные еврейские исТории, этого тысячестраничного сборника написаны в ХХ веке, союзами советских еврейских писателей планеты, которые просто приклеили к Бытию. Это подтверждено многими документами и археологическими артефактами.

В действительности же, и сами слова ”еврей”, ”Израиль” появилось только в 20-х годах ХХ столетия. Вообще то, эти антропы впервые появились на Луне, были десантированы на Землю в 1843 году и получили скрижали Завета у 1863 году, от своего лунного хозяина Яхве. Почитание его – лунный календарь иудеев, Память о соотечественниках с первого неудавшегося десанта на Землю – Стена плача в Иерусалиме, где НЛО под Стеной. Второй корабль находился возле киевской Софии и в1930-х годах его откопали порезали и вывезли из города. Чтобы убедится в этом необходимо просто включить любознательность, сознание и восстановить способность думать.

Цель написания статьи состоит в том чтобы до оставшейся части белого населения планеты, которых всего 4%, и именуются русинами, русами и производными от них народов Европы, донести до них об их предназначении на этой планете. Ибо за русинами стоит Божественное Право и Титул на свою Законную территорию в Европе и Азии.

Божественная воля создателей жизни ЧЕЛОВЕКОВ на планете заключалась в простых словах Бытия-Послания ”…плодитесь и размножайтесь, населяйте землю и обладайте ею…”.

Для безконфликтного обитания Человека на планете было создано всё. Был запущен процесс гармонии плодоядногочеловека и планеты, который заключался в самовоспроизводстве биосистемы, отдельных химических элементов и минерального мира планеты в целом, за счёт  холодного ядерного синтеза.

Миры Высших Планов (Творцов) тоже не едины.  Это показано в Бытии. Всё пошло не так как было задумано. На планете, в общих чертах, кроме сотворенных Творцом белых Человеков, господом были созданы Люди и нелюдь. Их деяниями мы доведены до такого состояния. Но не наше дело рассматривать и анализировать правильность деяний или просчет этих Сил и Планов. Про это написано немеряно, всеми предыдущими поколениями книжников - горы трактатов и книг.

Но факт налицо, - продвижение человечества в своем развитии и деградации подошло к логическому тупику. Впереди или уничтожение, или качественный рывок в новое сосуществование мира – безтопливные источники энергии, чистое природное питание и совершенствование Духа Человека.

Предел деятельности индивидума условно можно обозначить кругом или формой шара, как символ того, что он имеет одинаковые возможности для своего обитания и духовного совершенствования во всем осязаемом ним пространстве и времени. Он является как будто бы  центром своего личного ”шара или круга”, до предела непознанного им, и как бы границы запретного, для его действий.  Преступление же этой границы ведет к двум отрицательным факторам – понижение его личного духовного развития и наказание его обществом за содеянное.

Условно эту ”сферу” или ”круг” нормального обитания и развития индивидуума в человеческом обществе, издревле наши предки называли - КОН. Кон - это неписаные правила приличия и поведения человека между ему подобными. Следование тем путем – жить в Коне – жить по Божественному Праву - давало возможность гармонично сосуществовать вместе с окружающим миром. Там существовали обычаи семьи, рода, общины, Правила племени и народа, речения вечевых собраний и неписаные заКоны для преступивших  Кон. Они принимались на вечевых собраниях старших членов семей и родов. Эти правила впитывались с молоком матери.

      Члены рода которые преступали общепринятое, нарушив порядок оказывались за Коном. Поэтому общество выработало для таких индивидуумов различные меры наказания. Этот свод наказаний преступивших правила Кона носит название заКоны. Если бы современные заКоны писались только как документы, описывающие меру возмездия за преступления, то Божественное Право на Земле сохранялось бы.

Но писать заКоны, как правила жизни и управления цивилизацией, - это автоматически выносить существование общества за пределы Божественного мироустройства, - в тёмную сторону бытия и к самоуничтожению.

      Поэтому современное законодательство всех стран для всего человеческого сообщества (кроме первобытных племен) своими действиями автоматически вышло из Кона и действует по написанным документам которые автоматически выводят человеков и подобных им, за Божественный Кон.  Современная цивилизация под воздействием завоевателей Земли, сама вывела себя из Божественного Кона и самоуничтожается.

К примеру есть правила дорожного движения. Почему они являются Правилами а не Законом? А потому, что они для безопасности в жизни, а Закон для манипуляции. Правила и порядок должны быть.

Закон же - средство манипуляции в руках лжецов-паразитов которые оккупировали сознание жителей Земли и ведут его до погибели.

Наступило время когда окромя политического или конфликтного решения мира и войны - это решать проблему взаимоотношений между людьми. Современный либеральный  и демократичный мир в цивилизационном тупике. Подмена понятий стала нормой жизни. Например,  демократия – это народовластие. В действительности демос в Греции правил.

Хотя Греция – придуманный миф, современной истории. Там, демосом, в Афинах, мог называться тот гражданин, который имел в собственности не мене пяти рабов. Замечу, что в Греции, государственный строй то, был рабовладельческий, а не демократический, согласно, опять же, утверждениям  официальной истории. Относительно наших пониманий, греческий демократ представлял права и чаяния свои и своих рабоа. Значит, он был депутатом - по нашему. Государственный же строй в Афинах и в большинстве стран должен называться депутатократия. Хотя ”наши депутаты”, конечно не охлос-народ (толпа), а именно демос. Они отнюдь не бедные люди и рабов каждый имеет не пять. Демократы-рабовладельцы Афин сгорели бы от стыда за свою бедность, перед нашими демократами, представляющими современную цивилизацию.

В связи с необратимой девальвацией (в массовом сознании) демократических политических идеологий, в следствии массированного воздействия СМИ, широкая консолидация общества становится невозможной. Партии всех мастей по сути являются организованными преступными группировками (ОПГ). У каждой из них одна цель – захват власти любыми способами или средствами, для удовлетворения личных амбиций политических лидеров, а в действительности - финансовых аппетитов хозяев партий. Ни одна правящая политическая партия в мире никогда не реализовала свои программные цели, которые рекламировала. Не смогла это сделать и ОПГ КПСС при 100% монополии на власть в наиболее самодостаточной стране мира - СССР – Союзе Суверенный Советских Родов. Так назвать страну предлагал И. Сталин (но не разрешили), как один из лидеров государства и партии (не единоличный), на которого списали все грехи ОПГ.  Исторически действительно, еврейская ОПГ (РСДП) КПСС была создана евреями и руководящее её ядро на союзном, республиканском и областном уровнях было соответствующим, хотя идеологами она преподносилась как истинно народная, хотя удовлетворить потребности общества так и не смогла. О причинах догадайтесь сами.

Думаю, поиск нового состояния общества соответствующими структурами государств ведется.

Альтернативная, которая методично и системно уничтожалась последние полтора века, это было копное общинное право построенное на Божественном Праве, где отсутствуют партии-ОПГ. В копном праве торжествует истинное самоуправление общества, для выполнения своей миссии перед Творцами.

Единственная жизнеспособная элементная форма объединения народа по фундаментальным, базовым ценностям – это община. Полноценная, долговременная структуризация единства элементов подобного рода, возможна только в общинах, первоисточниках местного самоуправления.

Поэтому, миссия народа от склонов Карпат до рукотворных гор Донбаса - неотъемлемой части русского мира в центре Европы - заключается в реализации творческой силы свободного от насилия других государств, жизнеспособного сообщества, объединённого древними общинными и родовыми традициями, в  монолитную  материнскую державу   (русов)  всего мира – специальную самоуправляемую территорию Русинскую Республику «УССР».

      Возрождение, развитие и приумножение родовых и общинных традиций, которые были веками на нашей земле  – семья, родня, рідня, файта,  и газдувство - цементирующих низовые общины проживающих на территории кустовой общинной управы, должно являться приоритетом внутренней политики Русинской Республики «УССР».

      При внедрении системы общин отпадают паразиты -  политические партии–надсмотрщики, а также ненужные, затратные и непонятные рядовому общиннику, но выгодные социальным паразитам ОПГ общегосударственные выборы. На них, за минувшее столетие совершенствуются и усложняются механизмы манипуляций сознанием народа и системной коррупции.

В нынешней Украине попытка ввести в государственное правовое поле термин община выглядит как издевательство и по смыслу и сути, так для внедрения этого термина полностью отсутствуют условия как политического так и правового характера. Поэтому введение понятий, способов формирования общинного устройства общества, будет встречено в РР УССР с пониманием и приживется как реальная альтернатива криминальной демократии УНР-Украины нынешней трактовке общины.

Общинная система проводит постоянное самосовершенствование во времени и качестве.  Выборное общинное право построено на выборе руководителей всех уровней (десятник, сотник, тысячник, темник - десятитысячник) путём прямого голосования копных мужей на собраниях всех уровней по десятичному принципу, согласно законов мироздания. Эта система из своих рядов выдвигает лучших на административные должности всех уровней.

Решение собрания (управленческое, выборное) считается вступившим в силу, только в случае, когда за него проголосовали все десять копных мужей. В противном случае ищется компромис. Но проголосовать должны все десять копных мужей. В решениях отсутствуют – ”против”, воздержался”

Невыполнение решений копного собрания является одним из наиболее тяжких преступлений Кона.

Наработки древних обычаев, преданий и письменных источников русинами систематизировано в нормативно-правовые документы.

Национальная или монокультурная община, без политических партий и объединений, создает народу наиболее удобные условия для следования путем праведности, где органической частью каждого члена общины стают присущими только Человеку  -  Долг, Правда, Честь, Совесть,  Справедливость, Нестяжание, Милосердие, Отечество, Любовь к Родине, Нравственность, Достоинство, Слово и Ответственность.

Цели, задачи и основные формы деятельности общины будут поданы читателю позже, как проект Устава общины.

Комментарии:

О господи, так много слов. Могу сказать, что то есть, но мы не знаем. А у меня чувствительность повышена и я много чувствую, что другие не могут. Мне достаточно взглянуть на человека и я знаю его мысли.

"Мир - это хлев,

А мы в нем - скот,

Что чувствует голод,

Ест и мрет."

(Циприан Камиль Норвид)

(О капитализме)

Ух ты! Всех сущих где попало на распыл.

Чушь. Человек - это,всего лишь,неудачная мутация примата. Специально,такую гадость,создавать-бы никто не стал.

Ты по делу написал. Шершаво, но в самую тютельку. Поддерживаю и разделяю.

Если философски относиться к части текста относительно Библии, очень разумная и полезная статья.

Да. Вершиной эволюции этой планеты является неандерталец, не избавившийся от шерсти, как и все сухопутные виды этой планеты.

Но по ряду писаний хомосапиенс просто поселенец на этой планете, а не искусственное создание.

То что человечество на нашей планете является искусственно созданным и дважды внедренным, разными высшими существами, биологическим видом, в биогеоценоз планеты, является неоспоримым фактом, потому что в этом мире безхозных, ни планет, ни существ пребывающих на них, просто не бывает. ))))))

Плутон планет бесхозная, меркурий не используется, Марс вообще поленый капец.)) Да вообще все планеты пустые.))) Насчет неоспоримости искуственного происхождения будете утверждать когда чертежи и смету заказчика опубликуете, а также акты сверки и сдачи в эксплуатацию. ))) Нет у вас таких документов?)) Ну вот и не говорите о неоспоримости.)))

Никто не утверждает. Все в рамках обсуждения. Не более. У нас это просто некий концепт. Но не утверждение и не дай Бог догма.

Подождите, но в первом же абзаце вашей статьи стоит однозначное утверждение. Или по вашему слова "неоспоримый факт" являются неким концептом?)) Вроде как правила русского языка однозначно трактуют это как однозначное утверждение. И вот это неоспоримый факт.)))

Спорным в некотором смысле но всё таки концепт.

То есть по факту мы имеем в вашей статье подборку недоказанных гипотез или как это сказать по русски - фантазий.)))

В неком смысле да! Название статьи говорит об этом.

Tags: cccp, Подкарпаторусинская доктрина, обсуждения, община, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment