getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

РУСИНСКАЯ РЕСПУБЛИКА УССР И НЫНЕШНЯЯ РЕЛИГИОЗНОСТЬ ОБЩЕСТВА ТЕРРИТОРИИ УНР-УКРАИНЫ

Оригинал взят у uzepervi в РУСИНСКАЯ РЕСПУБЛИКА УССР И НЫНЕШНЯЯ РЕЛИГИОЗНОСТЬ ОБЩЕСТВА ТЕРРИТОРИИ УНР-УКРАИНЫ
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.

Если исходить из тренда заданного Русинами открыто, то он агрессивно направлен относительно существования баптисткой секты протестантской конфессии на территории Украины.

Действительно, если эта церковь единая в своей любви к Богу и ближнему, то почему одному из ведущих пасторов, и по совместительству занимающему два наивысших государственных поста в Украине А. Турчинову – и.о. президента Украины и председателю ВР Украины, его религиозная община, а также консорциум всех пасторов-баптистов и евангелистов Украины, доверили военную АТО против своего народа ? Или он заядлый коммунист-атеист ?

Если секта считает себя выше православного мира своим пониманием слов Бога и его промысла (это будет доказывать любой сектант), то почему, по крайней мере официально, не отмежевалась от Турчинова, и не исключила его из своих членов и не отмежевалась от него как от пастора, или как от президента Украины, начавшего прямой геноцид своего народа и разрушение государственной и частной инфраструктуры Украины ?

Почему не было протестов баптистских и евангелистских громад, против проведения ИХ пастором политики убийства собственных граждан. И это при том, что они до сих пор пользуется правами притесненных верующих на территории Украины.

Кто вы тогда, вся протестантская рать, убийцы или пособники убийства христиан, если у вас такой пастор ? Это вам не прибавило авторитета и уважения. За свои действия ждите в скором времени «ответку».

Исходя из вышеизложенного, Русины считают секту баптистов причастную к убийствам граждан своей страны руками одного из их руководителей. Официально не отмежевавшись от Турчинова, эти секты показали свою агрессивную сущность относительно православной части населения на территории Украины.

84% опрошенных закарпатцев считает,что стоит запретить на территории Украины протестантскую церковь, из-за того, что гражданская война на Украине началась действиями ее пастора, и не получила отпор его действий от баптистских громад.

Исходя из результатов опроса русинского интернет сообщества видно, что с возвратом Русинской Республики УССР, эти конфессии скорее всего после суда подпадают под полный запрет публичной деятельности, как деструктивные и русофобские, согласно Законов УССР. Политика власти Русинской Республики УССР относительно них будет жесткой.

Упоротым проукраинским деятелям отдельных сект протестантской конфессии необходимо заранее подготовить себе визы в США, Канаду и др. «цивилизованные» страны, где спецслужбы этих стран создали эти секты, реально только в начале 20 века, для борьбы с русским миром.

К сведению деятелей секты свидетелей Иеговы, ваш переезда на территорию Украины с РФ вас не реабилитирует. Наши действия относительно вас будут неизменны и идентичными РФ. В исконно православной цивилизации Русинской Республике УССР вам места не будет. Вам необходимо успеть. Времени осталось в обрез. Это касается греко-католических священников-майдановцев и иже со ними религиозных патриотов.

Приведу только два красноречивые комментарии:

Нельзя запретить одну из ветвей христианства. В протестанстве (лютеранстве) около 200 различных церквей и сект. И только в одной из них Турчинов. Вдумайтесь - в колыбели православия, принятой более 1000 лет назад нашими предками, в стране, где за православную веру наши пращуры отдавали жизнь, где отец известного запорожца убил своего сына за предательство православия - в нашей стране государственный чиновник является пастором чуждой нам веры. Позор.

Возможно, если бы он был православный христианин, он бы не начал войну против своего народа.

Анализ реальных действий иных конфессий во время военного переворота и поддержку АТО Турчинова, а именно УПЦ КП, УАПЦ, УГКЦ и как ни странно высшего епископа католической церкви Рима, поддержавшего раскол церкви своим присутствием рядом с ним на майдане, не является в основой этой статьи. Майданные крикуны были просто фоном и театральными куклами драпировавшие реальный военный захват власти еврейской организованной преступной группировкой всей территории УНР-Украины. Все их действия зафиксированы Сетью и судом.

Но шокирующее своей ненавистью, к творенью Божьему – Человеку, выступление священника Украинской Греко-Католической церкви - священника Михаила Арсенича, который служит в селе Матеевцы, Коломыйского района, Ивано-Франковской области. Вот, к чему "священник" призывал свою паству через Сеть:

«С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!
Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!»
.

Такие слова кажись? Священника УГКЦ можно объединить с реальными действиями щирых патриотов от УПЦ КП и УАПЦ касательно полного запрета православия будто бы от России. Если к этому добавить «работу» пастора фракции евангелистов, то можно с определенной долей утверждать что на современной Украине помаленьку начинается взращивание изобретения Антона ла Вея которое именуют – САТАНИЗМ. Только таким образом можна охарактеризовать действия Турчинова, Яценюка и им подобных.

Здесь не будем приводить примеры действий сотен священников УГКЦ и ГКЦ Закарпатья призывающих и помогающих своими призывами, действиями и прямой участью в АТО Турчинова. Это зафиксировано документально и Сетью.

Русинская Республика УССР будет руководствоваться существующими реалиями и исторической правдой и тем, что Поместными соборами 1945–1948 гг. Брестская, Львовские и Ужгородская Унии были официально отменены, о чем было официально заявлено СССР на правительственном уровне, что послужило толчком для «холодной войны». Смысл официальной отмены Унии и переход освобожденного народа от Римского Права в Русское Право, заключается в том, что ликвидация Папской Буллы об Унии может произойти только в случае войны между государствами и освобождения территории, где до этого она существовала, от государства развязавшего войну.

К сведению защитников и мифотворцев-обвинителей СССР.

Территория СССР и Восточной Европы была освобождена от захвата её Третьим Рейхом, а Ватикан есть прямой правопреемник и правопродолжатель Третьего Рейха по Конкордату 1933 года и Соглашениям 1942 года. Согласно Процедуре Ватикана, Западная Украина и страны Восточной Европы автоматически были освобождены от Прав Унии, Римского Права в целом и господства Католической церкви на своей территории, без права публичного проведения богослужений в храмах

Признание быть добровольным рабом Рима с семилетнего возраста, стало делом свободного выбора каждого жителя СССР и восточной Европы, и в особенности граждан Западной Украины. Советская власть как могла так и боролась за свободу души своих граждан с малолетнего возраста. Поэтому в догорбачевское время на Западе УССР, в школах на первом уроке в первом классе Учитель писал мелом на доске, а дети стоя повторяли за учителем «Мы не рабы. Рабы не мы» не осознавая сказанное и содеянное. Но этими мистическими словами, молодые души неосознанно, коллективно освобождались от магических оков Ватиканской Унии и Римского рабства. После повторения этих слов в первом классе, на первом уроке, как имеющих сакральный смысл, ребенок идентифицировал себя как СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в Мире и Мира в себе, а не раба Ватикана. Поэтому публичное произношение подобного в католическом западном мире, запрещено. Мы не оправдываем и отвергаем атеистическую идеологию и практику советской власти.В словах "миру мир" речь идет только о ликвидации унии и рабства католицизму.

Мифы о том, что СССР проводил незаконные преследования греко католической (униатской) церкви,являются абсолютно безпочвенными. Храмы ГКЦ закрывались на законном основании согласно пунктов Буллы Папы Римского и результатов Второй Мировой Войны. Советская власть, международное право и внутреннее законодательство соблюдала неукоснительно. И так называемые «страдальцы» за веру архиепископ-кардинал Слепой и епископ Закарпатья Ромжа, на самом деле являлись обычными отступниками веры и подпадали под уголовное преследование, так как во первых, не выполняли условия Буллы об Унии, а также благословляли бандеровцев, части армии Рейха и выступали против законов страны - победительницы Третьего Рейха-Ватикана. Ну мужикам не терпелось !

Было еще много фанатов веры -монахов и не вполне адекватных в своем религиозном рвении священнослужителей, которые не признавали поражение своего кумира, Ватикана-Третьего Рейха по причинам, известным только им самым. Вероятнее всего их, на свой личный религиозный подвиг побудило старательное изучение жития святых. Литераторы и журналисты совместно с церковью вылепили из них святых, блаженных и священномучеников. Это дело вкуса. Но факт остается фактом. Они были нарушителями как церковного Права Ватикана так и внутреннего права державы победительницы.

Если смотреть объективно на религиозные процессы в государстве и мире, то Нюрбергский процесс 1945-1946 годов является не законченным по сей день, вопрос Ватикана правопродолжателя Третьего Рейха не заслушивался и приговор Трибунала не вынесен, Мирного Договора между Ватиканом и СССР не существует, где бы были согласованы условия существования УГКЦ и ГКЦ на территории страны-победителя. Так что самовозродившаяся (как и ЛДНР) УГКЦ и ГКЦ на территории УНР-Украины, на самом деле находятся в юридически подвешенном состоянии, до вынесения Приговора Трибунала.

Учитывая правовой нигилизм и крайнюю агрессивность к русинам УГКЦ, ГКЦ Закарпатья, грубое игнорирование итогов Второй мировой войны, и свое неопределенное в соответствии международным правом состояние, они в Русинской Республике УССР за поддержку государственного переворота 2014 года, могут быть приведены в соответствие с пунктами Буллы Папы Римского и законодательства РР УССР.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Новости Закарпатья с Петром Гецко. Выпуск от 24 апреля 2017

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: 2ЕКПР, cccp, Галичина, Подкарпаторусинская доктрина, власть, греко-католики русины, православие, русинская греко-католическая церковь, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments