getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Обустройство монастырской зоны в Галиции в процессе дебандеризации территории Украины

Оригинал взят у uzepervi в Обустройство монастырской зоны в Галиции в процессе дебандеризации территории Украины
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.

УССР не хочет гражданской войны. В методах работы власти будет - исключение участия воинских частей РФ на территории Русинской Республики УССР. Поэтому, в будущем, не будет оснований для спекуляций, типа: "Россия оккупировала".

Русинская власть будет жестко противостоять отрядам милитаристских и полумилитаристских образований нацистов. По аналогии с процессом решения сирийской проблематики, в ходе реализации Права на защиту населения Правительство Русинской Республики УССР, исходит из дифференцированного подхода к потенциальным объектам применения силы, разделяя их на следующие категории:
​ террористы;
​ полу-легитимные.

Будет произведено конкретное разделение по категориям, по мере личных деяний каждого. Будет определена личная вина каждого участника АТО среди подразделений Вооруженных сил Украины – генерала, офицера, рядового стрелка мотопехоты, снайпера, спецназовца ДРГ, водителя, танкиста, артиллериста, авиатора на добровольца и призванного по мобилизации. Они являются абсолютно разными типами военных и меры наказания за содеянное каждым, определит военно-полевой суд. Данные о их деятельности представят органы ДНР И ЛНР и послужные документы военкоматов и воинских частей.

Отдельно будут рассмотрены деяния и бездействие каждого работника Сбу, полиции, прокуратуры, судов, так называемых депутатов разного уровня и аппарата высших органов власти Украины

Отдельным списком пойдут бойцы и командиры добровольческих батальонов – людей которые сознательно брали в руки оружие, чтобы убивать соотечественников.

Будут наказаны каждый по мере своей вины перед убитыми и покалеченными детьми, стариками и женщинами ЛДНР - волонтеры АТО из среди молодёжи, студентов, врачей, и госслужащих участвовавших в военных операция непосредственно на линии соприкосновения, а также активные члены политических партий и объединений Украины, служителей УАПЦ, УПЦ КП, ГКЦ и протестантских конфессий, один из руководителей которых объявил войну против своих граждан, а другие призывали в своих проповедях помогать «воинству» АТО и благословляли убивать своих соотечественников, под видом угрозы Москвы.

Будет отдельно рассмотрен вопрос места ГКЦ и УПЦ КП в государстве.

Львовщина, Иванофранковщина, Тернопольщина, Волынь – области, в которых за последние 25 лет был взращен неонационал-фашизм, превратятся в серую зону УССР, где будут закрыты все высшие и средние специальные учебные заведения, как пособники фашизма.

У жителей этих областей будет забрано право на безплатное образование, безплатное медицинское обслуживание и социальные льготы граждан Русинской Республики, как соучастников разрушения этих социальных достижений.

Трансевропейский коридор из Европы в Азию через Галичину как проклятую востоком Украины территорию, будет закрыт. Эта территория, как эпицентр распространения фашистского вируса, такое заслужила. Въезд в этот регион будет только со стороны УССР. Въезд с Польши и Закарпатской области будет закрыт.

Согласно списка Совмина УССР некоторые вузы, колледжи, их филиалы в областных центрах и Киеве будут закрыты, как пособники распространения идеологии фашизма, оголтелой русофобии, активные участники майданов, и АТО.

Для денацификации западных регионов РР УССР, чтобы не было многих жертв и чтобы не тратились огромные суммы из российского бюджета Правительством РР УССР разработан Проект Специальной Христианской Зоны с конкретной её реализацией в западных приграничных с Польшей районах Львовской и Волынской областей.

Этот проект будет реализован в девяти районах этих областей, чтобы окончательно определиться с линией разграничения участников украинского кризиса и изоляции террористов и бандеровцев от общества гуманными методами.

Упоротым необходимо напомнить, что вместо всей территории Украинской ССР, вам, в 1941 году, ваши бойцы батальйонов СС «Соловейчик» и Галичина» завоевали территориальное образование «Дистрикт ГАЛИЦИЯ», которое, вам вассалам, для пользования выделил суверен-союзник Третий Рейх, определив вам «мудрого» губернатора Эриха Коха, которому ваши деды лизали пятки и убили за него разведчика Н.Кузнецова. Мы тоже удостоим вас подобной «чести», но уже для эпитимии за грехи дедов ваших и ваши современные.

Комплекс монастырей, выстроенных в два ряда, вдоль государственной границы Республики будет символизировать защитный духовный пояс страны от западной оставившей ценности христианства и склонной к сатаниской экспансии цивилизации, а также от Польши, как от одного из главных провайдеров украинского кризиса..

Классификация монастырей производится по таким признакам:

особо закрытые для добровольцев АТО, командиров, членов ДРГ,

- мужские, для мобилизованых в АТО,

- мужские, для солдат срочной службы,

- монастыри женские, для семей добробатовцев, волонтеров и участниц АТО.

- монастыри детские для мальчиков прошедших подготовку в лагерях нацбатов.

- монастыри детски для девочек прошедших подготовку в лагерях нацбатов

Ситуация там будет контролироваться, грамотно и аккуратно. Но не с целью, чтобы накормить, вылечить, выучить, освободить… и - снова.. галицейский повтор ?  Они будут изолированы для покаяния, через ежедневные молитвы и труд.

Для изоляции упоротых галичан и их неонацистских сподвижников из других регионов УССР необходимо приложить много физических усилий и строительных работ для их же блага ибо они кроме борьбы за независимую Украину, которая заключалась в прыжках на майданах, разбое и мародерстве в АТО, ничего не умеют делать и не хотят.
Пояс монастырей будет размещен вдоль государственной границы на участках непокрытой лесом местности с шириной полос от пяти до 10 километров. Во Львовской области такая полоса будет длиной около 150 километров, и длиной около 75 километров в Волынской области.

Написаное выше, может показаться бредом для «щирого украиця». Но он должен твердо запомнить - их гений Иван Франко терпеть не мог того, кто называл его украинцем, ибо он был русин по рождению. И ещё, земля где они «развивают» искусственно состряпанное государство Украину и должны бы на коленях молится большевику Владимиру Ленину, который на очередной партконференции, перед троцкистским крылом партии, отстоял для них государство Украину. Сталин ещё добавил и вас, для полного гламура этой территории. Галичане, в знак благодарности, уничтожили все его памятники.

Упоротым украинцам необходимо начинать осознавать, что земля, где они – (биороботы) творят безпредел высшего образца увы им не принадлежит.

По Божественному Праву согласно норм, положений и обычаев международного и частного права, исходя из Прав, Титулов и Суверенитетов Русинов, государственность у нас, на Балканах, Венгрия, Румуния, Чехия, Словакия и Польша принадлежит русинам – коренному народу, государствообразующему Народу Европы. И это ИСТИНА записанная в первичные документы Лиги наций и в другие основополагающие документы современной цивилизации. Что то интуитивно подозревало безграмотное руководство Украины, когда разработало знаменитый План мероприятий по решению вопроса украинцев-русинов. Но видно душонка в них оказалась слабой или испугались правды ?

Поэтому возникает вопрос – почему вы, украинцы-галичане, так нас ненавидите ? Вы - рабы и холуи. Это у вас такая ненависть к истинным хозяевам земли ? Мы то знаем кто вы.

Австрийцы Русинов расстреливали в домах от млада до велика, убивали и гноили в Талергофе и Терезине. На пустующие Русинские земли поселили вас – рабов без роду и племени. Кто вы кастрюлеголовые? Из какой планеты ?

Евреи-приблуды на планете, хоть обмуровали врезавшуюся в землю летающую тарелку в Ерусалиме с первыми поселенцами. Они слепили Стену Плача которой поклоняются. Это их право. Но вы то откудова будете, так ненавидящие Русинов – коренный народ Европы ?

Кроме того, батько Волошин в Подкарпатской Руси, с нациками Сичових Стрильцив Романа Шухевича убивали Русинов в Рахове и Думене и подставили цвет Русинов – молодежь, под пули венгров на Красном поле. Сам, паскуда, сбежал поделившись кассой Подкарпатской Руси с батьком Августином.

Я прекрасно осознаю про лай и вой в коментах. Но научитесь слышать другую точку зрения, думайте, и не набирайте лишние баллы, которых у вас уже достаточно.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Новости Закарпатья с Петром Гецко. Выпуск от 24 апреля 2017

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: Галичина, Подкарпаторусинская доктрина, Русинская концепция, СБУ, греко-католики русины, община, православие, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments