getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

ТЕРРОРИЗМ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ЭТО ОСНОВНОЙ ФАКТОР УГРОЗЫ БУДУЩЕМУ

Оригинал взят у uzepervi в ТЕРРОРИЗМ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ЭТО ОСНОВНОЙ ФАКТОР УГРОЗЫ БУДУЩЕМУ
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.


Цветущее государство Украинская ССР руками и практическими деяниями её собственных граждан на первом референдуме 17 марта 1991 года высказались за то, что бы жить в едином обновленном союзе. Но благодаря действиям управленческой команды главного идеолога коммунистов - Кравчука и оголтелой агитации продажной украинской интеллигенции, уничтожившей свои преимущества и преференции, которые им давал СССР, уже в начале зимы того же года, сделала так, что народ проголосовал за обратное – уже полную независимость (от самых себя?) и развал единого государства. В это было время настоящего затуманивания, сознания и мозгов у народа. Именно этот обморок и создал первую поросль оголтелого украинского национализма в идеологии рождающегося государства. Поросль эта тянется из теоретических разработок национализма Донцова, которое взяли на вооружение крайне правые его последователи, из выгнанных в эмиграцию, озверевших в гражданской войне, подчиненных полковника УГА и СС Коновальца, который заложил в основу прихода к власти - наглость на вооруженной основе,

В мировой истории Украина - масштабный проект АвстроВенгрии. Этот Проект НЕОТДЕЛИМ ОТ ТЕРРОРИЗМА - он с ним един. Он начинался с геноцида и этноцида - тотального уничтожения армией Русинов, Галиции, с млада до стариков и заселение очищенной территории Русинов непонятно откуда взявшимися выблядками – ненавидящие православных русинов и русских на генетическом уровне. Это трудно объяснимо человеческим языком.

Этот проект и заканчивается террором против Русинов, Русских и православного населения на этой территории под названием Украина. Поднявший меч против Русинов от меча и погибнет! Старая и избитая присказка от Эклезиаста наверно здесь к месту. Многие из высших чинов СБУ преждевременно ушли из жизни из за гонений на Русинов.

Именно военный боевой дух МЕСТИ, изгнанного и разгромленного полковника, лег в основу «вышкила» будущих членов ОУН – боевиков и малограмотных фанатиков, из горных сел Галиции, Восточных крессов Республики, которые начали первый организованный террор на территории Второй Польской Республики со второй половины 1920 годов. В послушный список «борцов» за «независимость» вошли убийства политических деятелей, государственных служащих рангом ниже, полицейских офицеров, почтовых служащих по методике еврея Гаврилы Принципа.

Все их патриотические «деяния» описаны в двухтомнике референта ОУН Петра Мирчука «Нарисы истории ОУН», где ТЕРРОР чистой воды преподносится как идеал национально освободительного движения на всей территории Украины. При чтении книги указанного автора возникает чувство о неадекватности автора, который преступление возносит в ранг священнодействия - приношения жертв на алтарь, придуманного термина австрийским генштабом проекта «Украина».

Обозначение ОУН как террористов началось с убийства первого полицейского из за оружия и первого почтового служащего из за денег. Далее эта террористическая деятельность набрала обороты и с оккупацией Польши, началось массовое вступление этой «босоты» в армию Германии, для того чтобы и дальше продолжать привычную работу нести смерть безвинным, что доказано Нюрбернгом. Даже немцы не выдержали их упоротости, в служении им, посадив Бандеру и Стецька в тюрьму.

В СССР, это было сидение оголтелых террористов по «схронах» в нечисти и вшах. Ради чего ? Выловили! Но оголтелый троцкист, как месть коммунистам-государственникам, поставил мину замедленного действия под государство СССР - террористов-убийц мирных граждан близлежащих от леса сёл, выпустил на свободу, после смерти Сталина. Эта мразь «отблагодарила» государство за свою волю. На свободе, взрастили детей-разрушителей парт аппарата КПУ и министерств государства УССР, а также внуков-разрушителей неньки-Украины.

На капсюль мины наступили в конце 1991 года. Взорвалась в 2014 году ! Результаты взрыва налицо. Государство Украина-УНР с уничтожением последних опор экономики прекратило свое существования. Время окончательной смерти зависит от столпов-доноров.

Факел терроризма с достоинством приняла в свои руки официальная террористическая организация, зарегистрированная в США которая сперва получила название Служба Национальной Безопасности Украины, 90% личного состава – выходцы их западной Украины – рассадника терроризма на Украине и в мире. Но… Спрашивается, для какой управляющей национальности Украины эта служба, для галичан… ? ОГОВТАЛИСЯ! Переименовали в Службу Безпеки Украины. Но эта служба с самого начала была обозначена не как структура охраняющая безопасность граждан. Она всецело стала на защиту интересов и безопасности олигархов – того еврейского междусобойчика, который разделил между собой все национальное богатство УССР.

Это ж надо кому то, от кого то, защищать за хорошие бабки. И кто может все это делать с упреждением ? Понятно кто, Проффесионалы!Поэтому План мероприятий по работе с украинцами-русинами, был разработан в недрах олигархических систем, работниками СБУ, только с одной целью, не дать возможности коренному населению – Русинам в Подкарпатской Руси и Русским в Донбассе, владеть дарованным ему Богом богатством. Здесь нет никакой политики – это заказ жадной на всё, олигархической системы УНР-Украины. Это была команда своим привязным псам – «Взять». Что СБУ и сделало с превеликим удовольствием.

Геноцид Русинов, убийства на Майдане, массовые убийства мирных жителей в ЛДНР – это звенья одной цепи. СБУ - организация основной задачей которой – защищать безопасность мирного населения страны от поползновений олигархата и обнаглевших государственных чинуш, - сама первой превратилась со своей «Альфой» в реальных убийц, вместо того чтобы переговорами с народом, и его, ним же избранными лидерами, договориться обо всем мирно. Яркий пример тому – события на Майданеп Политики Европы подписали документы о мирном урегулировании Майданного кризиса. Но, неувязка получилась в том, что, сценарий Майдана был написан в США, исполнители его - СБУ во главе с главным реализатором и координатором террора украинских граждан, откровенным преступник-террористом Наливайченко, просто наплевали на эти договоренности, продолжили силовой сценарий убийств и подлогов.

Там же, на майдане, был внедрен сценарий подмены понятий, который массово вбросили в СМИ и который был во множестве растиражирован, - что национально «свидомые националисты» на Майдане надели на головы балаклавы, - чтобы не быть опознанными. В мозгах «щирого украинца» навсегда запечатлен образ воинов Майдана – просто зевак-бомжей, тягнибоковцев, всех секторов – но в балаклаве, с оружием в руках.

Истинный националист должен быть в БАЛАКЛАВЕ и ВСЁ! Так приказали!

Но, к сожалению, это неправда. В действительности БАЛАКЛАВА - часть формы спецподразделений СБУ. И только СБУ !!

Так кто же убивал спецназ МВД и майданщиков, если это не было в планах противостоящих сторон ? Делала это третья никому «неизвестная» треья сила – офицеры СБУ прикомандированные к майданщикам по написанному сценарию.

Спецназ МВД - в шлемах с защитными козырьками на лицах и щитами.

Все СБУ-шники панически боятся смены власти и даже смены начальников областных управлений СБУ, поэтому из кожи лезут вон, дабы угодить хозяевам. И похоже не зря.

Поэтому, в настоящее время СБУ превратилось в террориста общегосударственного масштаба, кроме поименного участия офицеров областных управлений как снайперов и командиров подразделений на линии соприкосновения в ЛДНР, также в пособника и посредника между наемными террористами из других иностранных государств. Вместо того, чтобы международных террористов отлавливать на своей территории, оно по заказу олигархов, распределяет их для нужд ВСУ, добробатов и тербатов. То есть выполняет заказы для обнаглевшего олигархата. Своих же граждан имеющих совесть и чувство достоинства причисляет к террористам и сажает в подпольные тюрьмы.

Появление наемников для карательных террористических организаций в ЛДНР при содействии СБУ, свидетельствует о том что в обществе наступило разочарование «славных патриотов Украины». Об этом очень метко написал пользователь соцсети

Евгений Шуан, со слов своей знакомой ... что у власти упыри, которые поддерживают атмосферу ненависти и упоротости целенаправленно в своих шкурных интересах, что вышиватный национализм деструктивен и ничего общего с патриотизмом не имеет. Высказалась и о том что "надо прекратить обесценивать те достижения, что были в Союзе". На мои слова "надеюсь что вышиватное безумие однажды схлынет" ответила "должно схлынуть, оно уже просто превратилось в фарс и многие это видят".
Для каждого не упоротого человека становится ясным что финансирование наемником не проводится со спец фондов ВСУ или СБУ, хотя и их почистили основательно. Надо платить слишком много – зарплату, за каждый выстрел, атаку, ДРГ – бюджет не резиновый. Вот здесь и пригодились кубышки Коломойского, Пинчука, и еще одного олигарха. Ребята раскошеливаются основательно.

Убеждаемся – все покупается и все продается на Украине. Вопрос в цене. Например, за несколько сот зеленых, из центрального аппарата СБУ идет слив (есть там хлопцы, котрым не платит сполна, наш пан атаман) информация про неучтенную нигде ударную группу, с возможностью быстрого оперативного увеличения в несколько раз. Финансируют этот батальон из кубышек указанных выше хлопцев. На вооружении этого милитарной группы состоящей в основном из черных и серых, немножко владеющих русским и украинским, имеются БТР ЗРК и прочая бронетанковая техника. Они не подчиняются главнокомандующему. От олигархов ведут прямо в США.

Для чего это воинское подразделение на территории УНР-Украины, пусть Порошенко спросит у своего подчиненного Грицака. ?

Они ведь одна команда, или уже разные ?

Главной задачей стоящей перед Русинской Республикой УССР будет уничтожение источников финансирования всех террористических организаций и первую очередь прекращения деятельности СБУ, как главного промежуточного звена между международным терроризмом и уничтожением мирного населения Донбасса. Фактически эта государственная организация наладила поток поставки боевиков на Донбасс. Она же первой начала физическое уничтожение жителей этого региона.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Главная проблема Украины - это терроризм

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments