getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

К ТЕМЕ ДЕПУТАТСКОГО РЕЛИГИОЗНОГО ДУРМАНА УКРАИНЫ

Оригинал взят у uzepervi в К ТЕМЕ ДЕПУТАТСКОГО РЕЛИГИОЗНОГО ДУРМАНА УКРАИНЫ
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.

Прочитал о подаче законопроекта, множество комментариев на «щирих» украинских сайтах, которые опубликовали информацию из официоза об регистрации 22 апреля сего года, депутатом 121 избирательного округа Матьковским , законопроекта №4511 «Про особливий статус релігійних організацій, керівні центри яких знаходяться в державі, яка визнана верховною Радою України державою-агресором». Обана !, і отакої!!! Оце ТАК! Держава-агресор з якою порвали стосунки всі державні діячі, починаючи з «куля в лоб», ще з початку 2014 року !!!

Любителям украинской упоротости и так называемому депутату Матьковскому, да будет известно, что (и это факт!) зарегистрированный в налоговых органах РФ-ии – СТРАНЕ-АГРЕССОРЕ, его (их) любимый укро(п)президент Украины Петр Порошенко, имеющий, на территории той же РФ-ии, в наличии работающий «на полную катушку», филиал корпорации «Рошен», заплатил в российский бюджет миллиард рублей. Ну, и еще так, «налом» положил в свой карман полевой военной унформы, так… около полутора миллиарда рубликов Банка России. Ничаво ! себе ??!! И этоо… сделал «цыничный бандера»! Так у «нево» написано на левом рукаве полевой униформы. Здесь он железно прав.

Циничность, корыстолюбие - одних и желание понравиться части избирателей - других, государственных мужей, всех уровней, на территории УНР-Украины зашкаливает. Что там творится ?, одному Богу известно. Можно давать много и вполне адекватных объяснений. Ну и толку ?

Торговать и иметь предприятие в стране-агрессоре заплатив в бюджет агрессора миллиард рублей за вычетом расходов, зарплат, оплат, обменному курсу, он чистоганом более 30 миллионов долларов в карман. ХОРОШ БОРЕЦ против страны-агрессора, хорош, ничо не скажешь! И обсирать Россию на каждом шагу. Такое могут делать только Мойши-торгаши, двуногие, прямоходящие биороботы настроенные на убийство и деньги.

Удивляешься упоротости читателей укранских сайтов. Абсолютная, полнейшая дезориентация в политическом и экономическом пространстве собственной страны. Непонимание того, что власти уничтожили гиганты промышленности дававшие в первую очередь основные поступления в государственный бюджет Украины для тех же зарплат и пенсий избирателей, которые как стадо идут на бойню за бараном-вожаком. Украинское стадо забыло, что в коридоре бойни этого красивого барана перехватывают работники бойни, для задуривания следующег стада. Но обсуждения явных антинародных и антигосударственных деяний руководства страны, начиная с кровелюбивого пастора и «куля в лоб» - ТАБУ. Читаю эти «глубкомысленные» комментарии начинаю осознавать, что слова государство и его функционирование, наверно выше понимания пересичного украинца. Да и не надо им это. Главное - комп, диван, офис и коммент, заводов и фабрик уже нет, а другое все само собой образуется. Они наверное не понимают, что мир матрицы в который их погрузили – иллюзия.

Но существует другой мир - мир несгибаемых людей. Да, они разные - начиная от бойцов Донбасса с калашом в руках. Возле них другая групка регионалов надеется что донбасские штыки сами принесут им власть и они воцарятся снова.

Есть категория непокорных Русинов, истинных хозяев территории УНР-Украины, которые со Второго Европейского Конгресса Подкарпатских Русинов 2008, начали борьбу за очищение жизненного пространства, территории принадлежащей Русинам согласно норм, положений и обычаев международного и частного права, исходя из Прав, Титулов и Суверенитетов Русинов, от профашистской бандеровской скверны, современными методами – войной против них в информационном пространстве и стопроцентной опорой на не убиваемое Международное Право, которое проигнорировать в данной ситуацию не смогут и не захотят, ни США, как обладатель Мандата Арбитража, ни Европа. При разбирательстве, убогих бандеровских марионеток и спрашивать никто не будет. Их переименуют в террористов и повторится Нюрбернг, со всеми вытекающими для них последствиями

Наши Права и Титул зафиксированы в основополагающих документах человеческой цивилизации. Они вечны и незыблемы.

Мы прошли митинги, шествия колоннами с флагами и транспарантами, демонстрации и пикетирования. Это вчерашний день. Уличная или публичная политика, при бандеровской власти, не приносит весомого практического результата, кроме преследования Русинов террористической организацией, которая именуется СБУ.

Русины, православные, имеют четкую позицию в отношении религии. Наши цели задекларировали в информационном поле. Мы заверяем верующих православных людей территории УНР-Украины, что не оставим ни сейчас и тем более, когда восстановим истинного обладателя власти и титулов на территории УНР-Украины Русинскую Республику УССР, отменим этот идиотский закон мародеров-бандеровцев, если он будет принят. Храмы и помещения будут принадлежать тем церковным общинам – которые являются их хозяевами

Просьба к верующим, не принимать близко к сердцу «деяния» этих ублюдков, все вернется на круги своя

Депутату Матьковскому необходимо готовить семейную эмиграционную визу в одну из любимых ним стран. Мы отдадим его на суд Линча тех разъяренных религиозных фанатиков, над чьими интересами он надругался. Пусть он будет уверен такие найдутся и немало.

Вопрос. Каково будет состояние самозваного неканонизированного патриарха КП когда к нему придет новая русинская власть и вспомнит ему про его, ну очень бурную деятельность - как агента КГБ ?

Комментарии:

Есть жидовская Великая Хазария Вальцмана.

Список владетелей Хазарии в теме внизу.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Главная проблема Украины - это терроризм

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: обсуждения, православие, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments