getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

SBULeaks. Купить можно всё, всё о каждом зафиксировано, все тайное становится явным...

Оригинал взят у uzepervi в SBULeaks. Купить можно всё, всё о каждом зафиксировано, все тайное становится явным...
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.


Мы живем при капитализме где все покупается и продается, информация в том числе. СБУ как продающая информацию не исключение. Речь пока идет о закарпатском областном управлении СБУ и источнике продавшем большую базу данных по всему личному составу Закарпатского областного управления СБУ, по закарпатскому депутатскому корпусу разных уровней, по прокурорскому и судейскому корпусу Закарпатья более 1750 фамилий.
Для примера приведем несколько кратеньких выдержек из отдельных личных дел поступивших в распоряжении команды, и некоторые комментарии. Небезинтересно будет прочитать о себе тем о ком написано.

СБУ - Антон Дурневич - "... давал устные указания по поводу разгона толпы закарпатского майдана на применение силы. Но есть свидетели кому он давал. Отрицать свидетелей бесполезно."

Зря агент СБУ Тарас Деяк глава банды "карпатская сич" дал согласие на есбеушную кликуху "куля". Именно это и станет квинтэссенцией его жизни.

То ли дело такой себе Орест Дидух, такой себе гимназист, "... любит деньги его купить может любой кто даст больше денег. Он от семьи ушел у него сейчас вторая семья. Гомосексуалист, агент СБУ, он разгонял толпу людей по поручению СБУ с дубиной наносил удары сделал нескольких людей инвалидами".Царствие небесное невинных убиенных Дидухом.

По информации Дидуха "Виктор Бедь ведет политическую и сексуальную пропаганду устно. Молитвы, а потом подводит к этому всему Бедь понимает что его могут убрать за это, подвинуть. Гомосексуальные связи он тоже пропагандирует, типа для молодежи это жизненно и нормально"

Андрей Балога мер г.Мукачева "...лечился от искусственных наркотиков экстази. Лечился тайно в коммерческой закрытой клинике США. Лечился не один раз. Сам этот факт он считает геройством. По своей сущности трус. Но его психика нарушена и он боится, что его "уберут"."

Владелец закарпатской сети супермаркетов «Вопак», депутат Ужгородского районного совета, председатель счетной комиссии районного совета VII созыва, член Радикальной партии Олега Ляшко - Сарай Роман Дмитриевич, жена судья "... берет хорошие взятки и в бизнесе ворует у государства. Старается, чтобы это не всплыло. Он доверяет жене и между собой смеются, она ему говорит: "Я тебя отмажу - бери!". Порядок взяток десятки тысяч долларов".

И так далее... По мере расшифровки пользователи узнают много интересных, пикантных подробностей...
И еще... Александр Гаврош после просмотра материала о себе почувствовал себя хероем и утешил себя тем, что мол плевать хотел. Ну что ж, его услышали.... Скажу по русински "Уже были такi, но...."

Этот криминальный ряд , начало очищения украинского социума от криминальных паразитов и сволочей.

Комментарии:

Хохлы этого достойны.

Бог мало кого уберег или спас,
Он копит архив наблюдений,
в потоке веков изучая на нас
пределы душевных падений.
(с)

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Главная проблема Украины - это терроризм

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: Балога, Галичина, СБУ, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments