getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Провокации украинских националистов в Подкарпатской Руси продолжаются! Доколе?

То что угроза, со стороны украинских националистов, пытающихся силой захватить идеологическое поле на "территории русинов на юг от Карпат" свидетельствуют и события прошедшие в г.Хуст неделю тому. Присвоение звания героя Украины Бандере и Шухевичу Ющенком, еще  понять можно. За Ющенка проголосовала Галичина и он в знак благодарности  присвоил их идолам героев. Но абсолютно непонятно,  почему Хустский горсовет присвоил почетных граждан г.Хуст  Бандере и Шухевичу. Ну да мер г.Хуст М.Джанда - член националистической УНП! И все больше ничего. Какое отношение к г.Хуст имеет Бандера и Шухевич, так депутаты объяснить не могли. Почему до сих пор, на русинской земле, празднуется годовщина вооруженного переворота в Подкарпатской Руси, осуществленная галичанами, как годовщина Карпатской Украины? Почему ставятся памятники клятвопреступнику и колобрационисту А.Волошину, деньги на памятник пришляк генерал милиции Москаль заставлял собирать  гаишников Закарпатья. Чем А.Волошин такую честь заслужил? Тем что изменил Подкарпатской Руси, спровоцировал Венгрию к инвазии, присоединился к коммунистической Украине и отдал нашу землю врагам убежав к Гитлеру! Это была политика разрушения, свой народ А.Волошин послал на верную смерть.
Вот эти факты, которые Украина пытается идеализировать на русинской земле, ничего кроме дестабилизации политической ситуации не принесли, и тем более не принесут в будущем. Ведь еще живы свидетели той кровавой драмына Красном Поле под Хустом.
Подкарпатским русинам украинские националисты пытаются силой навязать бандеровскую идеологию. Увы добились противоположного от ожидаемого эффекта. Из-за такой тактики, русины стали воспринимать все, что связано с Украиной, только как  негатив. Оно им надо было?

Вопрос статуса украинской власти в Подкарпатской Руси с повестки дня не снимается


Борьба с русинской нацией,как проверка готовности Украины к расколу.


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments