getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

ТРУДОУСТРОЙСТВО В РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УССР

Оригинал взят у uzepervi в ТРУДОУСТРОЙСТВО В РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УССР
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.

Название сокращенного символа государства, как Социалистическая Республика, вмещает в себя смысл социального, справедливого образования русинской общности, как ядра, вокруг которого будут объединятся все здоровые силы общества. Поэтому, задача Правительства состоит в мобилизации общества, на выполнение своей программы преобразования в стране, для привнесения в страну элементов правопорядка, спокойствия, организации восстановительных работ, увеличения занятости населения, после украинской Руины и привлечения к ответственности виновных в военном перевороте и геноциде населения на территории Украины.

Переходной Период в Русинской Республике УССР является восстановлением социальной справедливости, путем ломки и удаления олигархической системы и смены существующих украинских элит в управлении на всей территории Украины, и ее главного охранного элемента терроризма, с помощью которого, население страны держат в постоянном страхе. Страх в обществе - это идеальные условия для наивысшей степени эксплуатации и грабежа населения поборами от имени государства.

Госаппарат с помощью коррупции находится под полным контролем олигархии, сам обдирая народ. С помощью этого обдирания, разрастается всё новыми, никому не нужными государственными институциями. Чиновниками вводятся новые мудренные их названия показывая их как будто бы таниствнность и нужность для народа. Но это всего на всего лишь инстинкт самосохранения коррумпированной системы которая привела Украину к коллапсу и экономическому тупику.

Как учит современная «наука» - инфраструктуру рыночных отношений формируют многочисленные институты, среди которых выделяются брокерские фирмы, различные биржи, инвестиционные компании, банки, лизинговые компании, центры занятости, страховые организации. Описанное выше образец типичной паразитарной схемы построения общества, которая своими перекосами в макроуравновешивании население-занятость-количество товара-прибыль-минимизация издержек производителя приводит к социальным конфликтам.

С темпами, которыми роботизируется производство, уже сейчас трудовое население во всех странах превышает потребности. Что будет дальше - предсказать не трудно - социальные взрывы, революции и войны. Ведь появление ИГИЛ и прочих террористических течений есть результат капиталистической системы хозяйствования. Народ не может социализироваться и берётся за оружия в поисках эфемерной справедливости.

Поэтому в РР УССР рынок труда формируется политикой власти направленной на обеспечение самодостаточности государства, с учетом количества трудоспособного населения и демографических показателей, состояния народно-хозяйственного комплекса способного трудоустроить его. Эта занятость населения общественно полезным трудом направлена на насыщение товарами и услугами внутреннего рынка страны, в Госрезерв, поднятие обороноспособности, а излишки на экспорт. Этот баланс и должен обеспечить рынок труда и рабочей силы. Нарушение его в одну сторону – внешняя миграция в страну, в другую сторону – эмиграция рабочей силы из страны, что наблюдается сейчас в нас.

Значит организация общества была неправильной – олигархизация нарушила основы государства, его институты направленные на урегулирование этого баланса, были неправильны в принципе. Одним из таких институтов были Центры занятости – порождение Украины созданные для управление потоками трудовой миграции, не дали практически никакой пользы кроме констатации факта безработицы, с чем вполне могли справиться сельские, поселковые и городские советы при существующем аппарате.

Поэтому назрела необходимость создать Госплан Русинской Республики УССР для планирования и урегулирования дисбалансов в государстве. Деолигархизация с последующей национализацией базовых отраслей промышленности, её реструктуризация и реорганизация, выделение стратегических направлений развития для нужд государства и внутреннего потребления. Организация Госкорпораций, для практического решения ними назревших задач и для поднятия на новый культурнообразовательный материальный и духвный уровень всех граждан УССР.

Госкорпорации организованы в энергетике, торговля, промышленном секторе всех видов, транспорте так и сельском хозяйстве. Одним из главных направлений будет мобилизация экономики направленная на самодостаточность, продовольственную и Государственную безопасность РР УССР. Немаловажную роль в этом играет восстановление и строительство новой дорожной инфраструктуры и участие государства в глобальных проектах международной транспортной логистики. Поэтому решающее направление играет подготовка для этого, квалифицированных кадров, которая в стране ведется комплексно - объединенными усилиями - Министерством будущего и техническими училищами Госкорпораций, укомплектованными людьми преданными делу науки.

В системе среднего образования - базисная подготовка системы знаний - общего среднего уровня с моральной подготовкой молодежи к самостоятельной жизни с 18 лет.

В системе профориентации восстановлена система технических училищ, по конкретным рабочим специальностям. В технические училища поступают после окончания средней школы.

В системе высшего образования имеется необходимое количество под госзаказ учебных заведений -– техникумы, институты, университеты, центры повышения квалификации (обмена опытом работы).

В РР УССР получить преференции – безплатные образование и медицинское обслуживание, постоянную высокооплачиваемую работу, отдых и лечение за счет корпорации - смогут получить, только граждане РР УССР обладающие социальными паспортами

Участники украинского майдана и их семьи, волонтеры АТО, военнослужащие ВСУ, рискуют попасть в маргинальные слои и возможность получить хорошее образование, а потом и соответствующую работу. На территории Русинской Республики УССР для них это будет затруднительно. Ведь именно с их помощью была уничтожена вся инфраструктура, не только промышленная. Для них будетсоздана Специальная Христианская или Специальная Православная Зона. Данная Исправительная система сможет соответствовать своему названию только в случае союза с Церковью.

Существующая на Украине пенитенциарная система сейчас, это просто система наказаний и воспроизводства криминалитета без исправления.

Чтобы изменить ситуацию, надо как минимум, детские колонии делать при монастырях, создать этакую систему “исправительно-трудовых монастырей”. Церковь действительно может серьезно помочь в профилактике подростковой и молодежной преступности – детей еще можно спасти, пока они полностью не втянулись в криминальную систему жизни.

Создание системы исправительно-трудовых прселений при монастырях «сотрудничества», чтобы осужденные спасались, исправляясь трудом, постом и молитвой не соприкасаясь с уголовной субкультурой.

Для остальных граждан Госкорпорациями будет предоставлено достаточное количество рабочих мест с достойной оплатой труда и быта по выполнению Программ Правительстьва РР УССР. Среди них восстановление:

- сельского коллективного хозяйства на новой основе, для обеспечения Продовольственной безопасности РР УССР

- животноводства

- сельхозмашиностроения

- производства химических и органических удобрений для с\х

- дорожное строительство сельских дорог

- строительство объектов программы «Чистая вода»

- строительство объектов «План ГОЕЛРО»

- металлургии и прокатного производства черных и цветных металлов для страны

- машиностроения для дорожной отрасли

- производство битумов, цемента для дорожной отрасли

- производство среднемагистральных и маломестных самолетов для страны

- двигатели для малой авиации

- посадка леса в горной и низинной местности винными в массовых рубках

- индустриальной составляющей промышленности с использованием новейших технологий и выпуском робототехники.

- строительство аэропортов и морских портов.

На время Переходного Периода РР УССР будет уделено много внимания профессиональному и правовому обучению

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Главная проблема Украины - это терроризм

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: cccp, Подкарпаторусинская доктрина, Подкарпатская Русь, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments