?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
ООН И УКРАИНА или памятка для упоротых.
getsko_p
Оригинал взят у uzepervi в ООН И УКРАИНА или памятка для упоротых.
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

"Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!".

В.В.ПУТИН

Русинская национальная идея – заключается в простом – быть отцом и матерью большей части европейских, и белой части населения американских государств, и вместе с тем, по родительски, не мешать взбалмошным детям устраивать свою жизнь, как хотят, пользуясь Правом и Титулом Родителя на землю своего обитания.

Сколько русинов в этом мире и как случилось так, что они проживают во многих странах планеты? По данным американского общества Карпатросов в управляющей элите высшего административного аппарата США, высшего армейского и разведывательного эшелона и бизнеса влиятельнейшие личности имеют русинские корни по отцу или матери. Вся политика Госдепа США по Европе является русинской, вся политика Госдепа США относительно РФ – русинская, где Русины являются государствообразующим народом территории с Титулом и Правом. Хотя сами американцы Русинов Закарпатья не защищают, согласно своих обязанностей Арбитража и Мандата от 1919 года. Какие же они защитники прав человека – видно кишка тонка.

Для не ведающих, утонченность управления надо пояснить на пальцах простую истину. Тебя никто и никогда не допустит у высшие эшелоны власти, если ты без роду и племени. Такого не может быть в принципе - выходцы из низших слоев народа просто не смогут справится с рулем власти. Во всех государствах идет жесточайший отбор среди кандидатов из среды элиты.

Горький пример обратного - Украина, где бандитская сельская чернь вооруженной силой перехватила власть у более мене адекватной русской донецкой, а перед тем днепропетровской т.н. элиты. Чернь просто не справилась с рулём государства просто потому, что они имеют такой состав ума и мозгов, которые не предназначены для управления государственной машиной. Винить их в этом безсмысленно.

Хотя управляли черню, «яркие» представители еврейских революционеров майдана – где «Куля в лоб»?, где самосожжение Русланы-спалахуйки майдана и её дикие танцы? Их слова ничего не стоят собственно, как и все содеянное ими. Что выиграли вы жители майдана? Горные рогули Прикарпатья – грязные и нищие, которые в копоти и саже сидели как попрошайки, с осени до осени, среди мусора и хлама, и разобранных тротуаров. Где ваша гордость и козацька звитяга ? Вас галицких рабов использовали как разовое изделие №1 и выкинули. Но вам всего этого было мало. Вы, западенцы снова бросились убивать русское население восточной части страны. Во имя чего ? Сколько матерей, жен, детей еще будут запрашивать на поиски своих сынов, мужей и отцов у новой власти Русинской Республике УССР. Не ждите, никакой помощи от новой державы, вы этого не заслужили. Вознесенный вами, рогулями, на престол еврейский кагал вас всех напряг и бросил. Це по украинськи «Що посиеш те й пожнеш».

А теперь для упоротых украинцев, хотя бы что то «коли небудь» читающих. Вы как нация (хотя вы вряд ли осмысленно знаете, что это такое) еще в 1913 годе не существовали. По данным ну… очень уважаемой вами Католической энциклопедии, в это время вы числились как политическая ПАРТИЯ. Вы уже в то время были упоротыми партейными. Хотя позже массово были членами КПСС. Подкарпатские Русины свою идентичность не меняли.

Основополагающим коренным народом земли от вершин Бескид и Горган до Чернигова официально числились русины до 1924 года. Зарубите себе это на носу. Даже ваши кумиры Шевченко и Франко - русины, а также не любимый вами Трижды герой Советского Союза Иван Никитич Кожедуб, в свидетельстве о рождении записан русином. Лётчик –космонавт СССР, легенда мировой авиации, Герой Советского Союза, заслуженный лётчик испытатель СССР Волк Игорь Петрович, является одним из учредителей и основателей «Матицы русинов».

Сделайте вы, националисты, что то подобное. Это вам не изготовление самого большого в мире тризуба, из кедровых шишек, или изготовление юными студентками коктейлей Молотова для Дома Профсоюзов в Одесе. Ох… создатели новой жизни.

Где ваши герои ? «Они же дети»? Придурки с кастрюлями на голове, алюминиевыми и деревяными щитами под пулями стрелков Пашинского ? Или уголовники Бандера, Шухевич ? Вы их биографии не знаете – это точно. Ознакомились бы, не простили бы их деяния, даже при вашем скудоумии

Вы, думающие, среди упоротых должны хотя бы для себя, уяснить одно. В мировом сообществе государство Украина со своими государственными границами не существует!! В Германии зарегистрирован по морскому праву бренд «ООО УКРАИНА» (Общество с ограниченной ответственностью Украина) с учредителями соответствующей национальности, которые взяли территорию и народ УССР в аренду на 50 лет, с уверенностью что она, будто бы безхозная. Поэтому Германия является ответственной за состояние дел на Украине, по умолчанию. Вот вам хлопчики и Юрьев день. Бросили вам в зубы кедровую шишку националистической Украины, стройте наибольший герб украины, «скачте» вокруг него, шаманьте и радуйтесь.

В ООН – место УССР, как соучредителя, а не «ОООУкраина». И это должны понять, вы, упортые. В посольствах всех стран основополагающие межгосударственные Договора зарегистрированные на УССР. УССР де юре жива, хотя будто бы впала в кому.

Русинский проект возрождения УССР имеет под собой мощную аргументированную юридическую базу, с которой Русинское Правительство УССР, объединив Подкарпатскую Русь и УССР выходит с Верховным Титулом на единую Русинскую Республику УССР.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Главная проблема Украины - это терроризм

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"