getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

РУСИНСКИЙ ПУТЬ ДЕОЛИГАРХИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

Оригинал взят у uzepervi в РУСИНСКИЙ ПУТЬ ДЕОЛИГАРХИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.

"Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!".

В.В.ПУТИН

В общем Украина, в действительности - государство только относительно, особенно в наши дни после государственного переворота 2014 года

Если на высшем уровне власти президентском ещё есть что то, что можна представить как официальная власть – он держатель булавы, клейнодов и приёмы иностранных представителей, - то на региональном уровне, это криминальные группировки, во главе с региональными паханами, которые вносят систематические взносы в центральный бандитский общак. Главная их обязанность – регулярные взносы, а не управление регионом. Таковы реальные представители региональной власти на Украине. В действительности, это сообщество криминальных группировок, взявших под свой контроль политику, силовые структуры и экономику этого сообщества.

Порошенко - номинальный держатель Титула УНР который еле, еле обеспечивает его легитимность. Поэтому, он не может передать свои полномочия на регионы. Сам же украинский Титул УНР берет свое начало от ОУН-УПА который рожден Ватиканскими институциями. Ватикан взял себе в 1943 году Титул Третьего Рейха. Из за этого Титула он проходит по Нюрбернскому трибуналу, как пособник фашистов. Кроме того, слабый Титул украинской государственности пошатнулся в связи с госпереворотом.

Русины нейтрально относились к легитимному президенту Януковичу, как держателю Титула, но без Права, так как Титул УНР в корне сомнительный, из за написанного выше, но мы терпели. Государственный переворот в корне изменил отношение Русинов к УНРовской Украине и держателям её Титулов.

Русины начали вещи называть своими именами и юридически оформлять на себя свой законный Титул. Русины придут к власти с законным Титулом и Правом на защиту населения от безправия и безпредела олигархата. Это такой уровень легитимного вхождения во власть, в государстве, про который их ум и ум их юридических советников, даже не помышляет.

Русины создадут такую систему общинной выборной власти, при которой никакой бандит к управлению государственными делами не будет допущен никогда.

Наглядный пример современной политической жизни Закарпатья – история с закарпатскими Балогами. Отец Виктор, рейдерски захватил детский садик и сделал его своим домом в конце 1990-х. Русины дом вернут садику – законному владельцу. Син своего отца подкупом захватил Дом Русинов в Мукачево. Русины воздадут каждому депутату и просителю дома от для виртуальных партий ну а сын Балоги отдаст свой дом тем просителям от лжепартий какие подписались под коллективным заявлением. Та же участь ожидает и депутатов голосовавших за захват Дома Русинов. Можно по этому поводу спросить каждого депутата Мукачевского горсовета «Камо грядеши своими деяниями ? Ну а ответы пусть придумают сами.

Такие же действия Русинской Правительством УССР будут произведены во всех регионах страны. Директора продавшие и уничтожившие заводи, фабрики, председатели колхозов уничтожившие и продавшие сельхозтехнику понесут наказание такое, что действия НКВД им покажутся сказкой про курочку рябу. Только бизнес созданный с нуля и не за краденные деньги имеет право самостоятельного существования и всемерную помощь со стороны государства.

Для олигархов столичных и олигархчиков местного разлива, вошедших во вкус власти и откатов воровства, рейдерства пр. и прочая, вполне может наступить час «Ч» в котором начнется раздача слонов и материализация духов, говоря словами Остапа Ибрагима Берта Мария Бендер Беглер бея. Так что каждому может выпасть - выиграш - слон или материализованный дух в четырех стенах камеры. Каждому из перечисленных выше, необходимо хорошо задуматься. Каждому, кто не чтит и не чтил Криминальный Кодекс УССР, вполне придется с ним столкнуться воочию в ближайшем будущем и даже не через годы. Они в скором времени могут увидеть то, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения в место не столь отдаленное.

Эти люди окончательно уверовали для себя, что наворованное ними защищено их воровскими законами. Но Законы УССР сделают свое. И выражение «Вор должен сидеть в тюрьме»станет реальностью и для каждого вора будет несбыточной мечтой поменятся с атошником тюрьмой на монастырь, за очень большое вознаграждение. Эти выходцы из криминалитета, стали украинскими политиками и держат в своих руках управление этой "страной". Об этом все знают, в том числе и народ которы не очень разделяетих позицию.

Одним словом - Украина - пример успешного проникновения криминалитета в руководство государства. Но этому придет конец. Русины долго терпели.

Комментарии:

А на ХРЕНА русинам Руина? И тем паче - вонючая галычина?

Кемская волость говорите!? Русинские земли!!!

Согласен с комментариями в конце. Сухс - 3 раза!

При всём уважении, это всё - выплеск эмоций и благих пожеланий. Не изменится ничего. Ну может Венгрия со Словакией вмешаются реально, но не больше.

На всё воля Божья! Время покажет!


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: cccp, Балога, Русинская концепция, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments