getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

РУСИНСКИЙ ФОРМАТ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

Оригинал взят у uzepervi в РУСИНСКИЙ ФОРМАТ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.

Лучшие умы русинов на протяжении последних десятилетий работали над концепциями и вариантами будущего Русинской Республики. Прорисовали его в планах и прожектах, с мечтами о том, что когда то, они воплотятся в жизнь. И как поется в песне: «Когда нибудь наверняка, поднимет детская рука, мои года, мое богатство». Но наши реалии дали нам очень поучительный урок для подрастающего поколения. Им нужно пойти иным путём – путём отбрасывания навязанных нам Западом фальшивых идеологических и психологических установок или «ценностей». Самый первый урок – предательство своего народа - преподнесла нам «разум и честь нашей эпохи» - КПСС, сознательно развалив единую страну, за командой мирового кагала. Мы все как дети грудного возраста, слепо начали искать свои пути развития и… не нашли их, кроме РФ.

За ограбление третьей экономики Европы взялись зубастые молодые акулки из бандитских кланов, взращёнными внутри КПСС, под руководством главного идеолога КПУ Л.Кравчука и украинской диаспоры США. Он взял немного…250 вымпелов одного из наибольших торговых флотов планеты – Черноморское пароходство. Мощнейший экономический промышленный потенциал страны рвали все, кто был близко к «телу» первого. В этой шумихе грабежа й переделов забыли про страну и народ который по сути их и кормил. Забыли про обновления технологий, инновации, инвестиции поиски новых рынков и направлений развития. Грабеж и жизнь на широкую ногу – это кредо ! А будущее ? Это пока не нужно!!!! За 25 лет награбили и поперераспределяли предостаточно. Всё ! Больше грабить нечего, значит, будем воевать ибо лишь так можно прирастить капиталы сильного за счёт другого - слабее.

Мы должны помнить, что геноцид Русинов (Русов), начатый в 1914 году в концентрационных лагерях Талергоф, Терезин, Думен, по языковому и религиозному признаку продолжается сейчас в Донбассе.

В топку Молоха войны были брошены самые лучшие и работоспособные молодые души и тела в экономическом центре страны, разрушена инфраструктура областей. Перед будущим должен кто то ответит, и ответит сполна. В недалеком будущем Русинское Правительство УССР заставит ответить тех, кто давал команды на разрушения и убийства. Каждый причастный к этому, ответит сполна всем, что у него есть. И жизнями в том числе. Сделано это будет для того, чтобы в наступающем новом будущем, новые руководители государства, могли честно смотреть в глаза каждому гражданину Русинской Республики УССР.

Бойня развязанная нелюдью при власти Украины и их прихвостнями, окончится, но для руководства она будет плачевной – за все нужно ответить. Кроме наведения порядка в стране перед Правительством Русинской Республики облаченным Титулом и Правом на защиту населения УССР предстоит архисложнейшая задача – определить пути развития  народного хозяйства страны, восстановление и создание новой экономики, душевного спокойствия населения, его социальной защиты, а также проведения гуманистической миссии - изоляции душевно больного населения западного региона страны в специальную христианскую зону монастырей, для лечения душ молитвами и трудом.

В создавшихся в современной Украине разрушительных кризисных условиях в социально- экономической и других сферах, Русинское Правительство УССР готово взять на себя ответственность возглавить и определить пути дальнейшего развития страны.

Русинский формат преобразований на территории которая называется Украиной, в отличие от Югославского или Чехословацкого , будет отличаться мирным путем. Самодостаточное Русинское Правительство УССР обладая Титулом и Правом на защиту населения страны, вполне справится с задачей мирного разрешения конфликта, накажет виновных, предъявит обоснованные претензии западным партнерам, которые помогали разрушать республики и гуманно изолирует неонацистские элементы общества от остальных граждан. Оно организует ремонтно-восстановительные работы в разрушенных районах ЛДНР силами тех, которые разрушали эту инфраструктуру.

Мы должны учитывать что, образ созидательного Будущего и без войны - обладает колоссальной формирующей силой воздействия на реальность. Только ему под силу сплотить многонациональный народ Русинской Республики УССР и направить его энергию в созидательное русло, для восстановления экономического потенциала страны, обеспечения населения работой и достойным уровнем жизни каждого гражданина исоц. Над воплощением этого образа в реальные перспективные документы, Правительство постоянно работает.

Для решения этой задачи Правительство намерено опираться не на нынешние «элиты» и финансово-политические кланы, а на так называемое «неубиваемое» международное-правовое поле, способное предоставить необходимые возможности и ресурсы как внутри страны, так и на международной арене.

В этой связи Правительство готово предложить не просто свой план разрешения имеющегося кризиса, но и посткризисную, стратегическую Государственную программу социально-экономического развития УССР. На первоначальном этапе, Государственной программой предусматривается основное внимание уделить усилиям по следующим направлениям:

Политическое

Применение Конституции УССР в новых условиях

Общинное обустройство системы власти

Оборона и безопасность

Возврат места украинского представительства в ООН

Введение в силу Кодексов законов СССР и УССР

Народнохозяйственное

Обустройство собственных банковско-денежной системы и финансов

Промышленность, транспорт и новые технологии и рынки

Информационные технологии

Программа «Чистая вода»

Программа «Новый План ГОЭЛРО»

Возобновить законодательную базу УССР в сфере экономики с обязательным оперативным и перспективным планированием страны и её отдельных регионов

Ввести систему госзаказов для промышленных предприятий и объединений.

Социальное

Новые подходы в бюджетной политике

Обеспечение достойной старости пенсионерам, и социальной помощи гражданам Республики

Возврат к бесплатному образованию

Возврат к бесплатному медицинскому обслуживанию;

Русинское Правительство, «Матица Русинов» располагают необходимым Титулом, на основе которого у них есть соответствующие Права и обязанности с помощью имеющихся Программ решить украинский кризис, обеспечить единство и процветание единой, процветающей страны – УССР.

При этом Правительство, все Русины(Русы) исходят из определяющего постулата, что Русины, а также те кто считает себя украинцем – это единый народ.

Русины, Русинское Правительство УССР со всей категоричностью заявляют, что они никогда не выступали, не выступают и не будут выступать против тех кто считает себя украинцем. Они борются и будут решительно бороться против бандеровцев, нацистов, радикал-террористов, последователей фашизма, внешних сил, которые пытаются выдавать себя за украинцев, за носителей ценностей Украины.



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Главная проблема Украины - это терроризм

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: cccp, Народная программа, Подкарпаторусинская доктрина, Правовые обоснования государственности, власть, русины, русины не бандеровцы, сельские кустовые управы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments