getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

РАЗВИТИЕ НОВЫХ ТИПОВ КОММУНИКАЦИЙ В РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УССР

Оригинал взят у uzepervi в РАЗВИТИЕ НОВЫХ ТИПОВ КОММУНИКАЦИЙ В РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УССР
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

В связи с переходом государства в статус Русинская Республика УССР на мировую арену и на высший технологический уклад, новому Русинскому Правительству в условиях информационной среды между государствами-лидерами, крайне необходимо усилить существующие и переходить на новые типы и виды коммуникационных взаимосвязей внутри государства, с целью обеспечения информационной, общественной и государственной безопасности, а также оптимизации жизненной среды в республике.

Меры которые будут приняты государством, должны обладать наивысшими параметрам личной информационной безопасности и направлены на защиту информации от атак извне и утечки её по горизонтали.

Человек и гражданин, обладатель социального паспорта, принимающий активное участие в государственном строительстве, каждый со своими особыми чертами личности, умеющий провести перестройку себя изнутри, рассматривается Русинским Государством, как наивысшая ценность.

Организация общественной Палаты высших ценностей Человека, при Правительстве РР УССР

Массовая общедоступная и безплатная, во всех населенных пунктах Республики, система ВАЙ ФАЙ, для введения новых типов коммуникации между гражданами и руководством страны, всех уровней, начиная от руководителя кустовой управы

Общение и приём руководителем, разного уровня, по предварительной записи, по скайпу и мессенджерам разного типа, запуск новых сервисов типа геолокации и т.д.

Запуск государственного общественного автобусного сообщения, между всеми населенными пунктами страны, с ценами и предоставлением льгот гражданам, с учетом опыта УССР.

Организация строительства монорельсового транспорта между регионами и населёнными пунктами Республики.

Организация государственной Новой почты, по наилучшим мировым образцам

В рамках перехода государства на новый технологический уклад Правительством РР УССР разработан План техоргмероприятий по переходу страны от общества потребления «постмодерн» к русинскому обществу Созидания, в рамках Государственного Плана «Русинская Республика 2050»

В рамках первой пятилетки будут уточнены и расширены коммуникативные возможности общества


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: cccp, Меморандум правительства РПР, Народная программа, Подкарпаторусинская доктрина, власть, уровень жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments