getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

КОНЦЕПЦИЯ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УССР

Оригинал взят у uzepervi в КОНЦЕПЦИЯ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УССР
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

В основу пенсионного обеспечения граждан РР УССР положены – трудовой стаж, заработная плата, данные социального паспорта о социальной активности гражданина в своей общине в пользу страны и гарантированное обеспечение выплат пенсий из государственного бюджета РР УССР.

РР УССР в лице Правительства, гарантирует каждому обладателю социального паспорта, при его достойном поведении в обществе, подобающую пенсию для независимой жизни или в себя дома под наблюдением государственной социальной службы, или в домах для одиноких престарелых людей.

Данные социального паспорта в котором записаны полезные дела человека на протяжении его жизни, могут в разы увеличить размер заработанной пенсии. Но неблаговидные поступки человека в жизни могут лишить его достойной пенсии.

О влиянии социального паспорта на жизнь его обладателя, будет извещено человека при получении этого документа на руки. Утеря социального паспорта не гарантирует его носителю учет его заслуг перед обществом.

Очень большая роль в пенсионном обеспечении своих общинников отводится общинам. Именно от общины и поведения общинника, его поступки, будут зависеть в будущем основные доплаты к государственным пенсиям.

Матерям, которым присвоено звание «Мать-героиня", - 200% минимального размера пенсии по возрасту.

Социальная помощь для престарелых граждан не имеющих социальный паспорт – ходатайство местных органов власти, перед органами специальной монастырской зоны.

Величина доплат может превышать величину самой государственной пенсии в зависимости от того какие социально полезные поступки сделал в своей жизни .
Пенсии в Русинской Республике подразделяются:

- трудовые по возрасту

- по инвалидности

Всё повязанное с определениями размеров и порядком начисления пенсий описано в «Законе о пенсионном обеспечении в РР УССР»

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: cccp, Меморандум правительства РПР, Подкарпаторусинская доктрина, власть, демография, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments