getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УССР

Оригинал взят у uzepervi в СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УССР
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

После хозяйствования разрушителя под названием УНР-Украина, сельская да и не только экономика РР УССР парализована. Практически все хозяйственные объекты, основная часть сельскохозяйственной и промышленной индустрии была или разворована, или разрушена.

Правительством РР УССР разработан Программа постукраинской реорганизации сельского хозяйства с целью устранения перекосов бандитской приватизации государственной земли коллективного пользования и переходу её через подставных лиц и фирм в пользование ТНК.

Сельское хозяйство - основа продовольственной безопасности РР УССР и самодостаточности страны на мировой арене не зависящей от колебаний и кризисов рынка.

Сельское хозяйство - отрасль, где скрыт громадный потенциал создания новых рабочих мест.

Стержень программы – продовольственная безопасность и создание рабочих мест с целью прекращения потока трудовой миграции в города и за границу. В ней учитывается, что большинство населения страны проживает в сельской местности.

В первую очередь программой предусмотрена система защиты крестьянских и коллективных хозяйств, и придание им товарного характера с гарантированным выкупом системой государственными Заготконторами любой товарной продукции села, созданной каждым товаропроизводителем.
Государство гарантирует создание цивилизованной финансовой системы в сельской местности, через систему отделений Госбанка РР УСС с оплатой кредита, только за его обслуживание .

Государство гарантирует создание в сельской местности сети МТС (машинно-тракторных станций) для обслуживания индивидуальных и коллективных земледельцев путем аренды, лизинга, выделение техники, её обслуживание и качественного ремонта. Эта система будет симбиозом индивидуальных владельцев сельхозтехники и государственной доли с государственными гарантиями оплаты труда сотрудникам, качества обслуживания сельского хозяйства.
В горной и холмистой местности, с соблюдением всех норм эколгической безопасности и норм природопользования, будет развитие модерных форм животноводства, восстановление виноградарства, садоводства, пчеловодства.

У Русинской Республики УССР есть экономический и социальный потенциал и возможности, поднять материальное благосостояние своих сельских общин. Если учесть что МЫ не просто трудолюбивый народ, у НАС очень высокая трудовая мотивация. Тем не менее, очень больших усилий необходимо будет  предпринять, чтобы восстановить нормальное функционирование народного хозяйства Русинской Республики УССР. 
В сельской местности возобновлять свою работу: мельницы, молочные фермы, хлебопекарни и местные мастерские всё будет запущено обратно в ход.
Будут открыты пункты сбора молока,  закупки яиц, мяса,  закупки ранней зеленины, овощей и фруктов, сбора зерна с зернохранилищами. Только абсолютно на новой базе через Государственные и кооперативные Заготконтоы. Каждая община занимается своим делом и торгует продуктами своего труда.
Все местные производители без проволочек и на месте будут получать расчет за все произведённые продукты через свои общины.
Экономическое развитие сельской местности будет восстановлено, будет больше работы на местах для молодежи и людей, которые сейчас выезжают на заработки, обеспечить более качественные услуги сельским общинам, чтобы развивать свое. образование и культуру
Государство в лице РР УССР защитит наш рынок от губительных атак ТНК.
Но государство не может возместить проявление частной инициативы. Напротив, сплав осмысленных усилий государства и долевого участие каждого даст нужный результат.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #ПрограммаРусинов, cccp, Меморандум правительства РПР, Подкарпаторусинская доктрина, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments