getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

КОНЦЕПЦИЯ КУРОРТОПОЛИСОВ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ УССР

Оригинал взят у uzepervi в КОНЦЕПЦИЯ КУРОРТОПОЛИСОВ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ УССР
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.

Климатические ресурсы Украины оказывают содействие развитию рекреационной и реабилитационной деятельности. Берега, моря, речки, водохранилища, озера, Украинские Карпаты и лесные массивы, — для этих ландшафтов характерно соединение чистого воздуха, наполненного кислородом, и высокой влажности. Горные долины, защищенные хребтами, характеризуются благоприятным микроклиматом для развития климатических курортов.

Рекреационные ресурсы пляжей играют важную роль в работе курортов на берегах морей, речек, озер. В Одесской, Николаевской областях есть искусственные и естественные лечебные пляжи.

Данная концепция не является рекламой курортов, санаториев, домов отдыха и зон рекреации населения. Карпаты и берега Черного и Азовского морей были есть и останутся зонами лечения, отдыха и туризма населения РР УССР наряду с санаториями размещенными во всех областях страны и имеющих свои особенности и специфику.

Из официального перечня более 30 курортов, 300 санаториев обладающих условиями и инфраструктурой для оздоровительных программ 100% из них были построены и облагорожены властью и народом УССР.

Все эти объекты будут переведены в общегосударственную собственность, в подчинение Госкомитета рекреации РР УССР и будут состоять на балансе Комитета. Путевки для и реабилитации больных будут выдаваться районными и кустовыми, учреждениями Минздрава УССР, согласованные с руководителями местных общин обладателям социального паспорта – безплатно.

Каждый гражданин РР УССР, обладатель социального паспорта, имеет право на безплатную реабилитацию в санатории и доме отдыха по согласованию со своей общиной.

Государственные предприятия для рекреации сотрудников трудовых коллективов также получают свою квоту мест. Кроме того, существует квота на продажу путевок по рыночных ценах для граждан без социальных паспортов и иностранцев.

Те дельцы от украинского бизнеса, которые их грабанули под себя, будут лишены права лжесобственности на государственные объекты. Если они что то приукрасили в корпусах, то уже вернули себе вложенные капиталы в многократном размере. Вопрос будет к ним - откуда они у них появились необходимые капиталы для покупки зданий?

Предприниматели построившие и содержащие частные больницы, медицинские центры, дома отдыха и отели будут облагаться особой шкалой налогов.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #ПрограммаРусинов, cccp, Меморандум правительства РПР, Подкарпаторусинская доктрина, власть, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments