getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

КОНЦЕПЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ «ЧИСТАЯ ВОДА»

Оригинал взят у uzepervi в КОНЦЕПЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ «ЧИСТАЯ ВОДА»
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Водные ресурсы являются национальным богатством любой страны и одной из важнейших основ её экономического развития. Они обеспечивают все сферы жизни и хозяйственной деятельности человека, определяют возможности развития промышленности и сельского хозяйства, размещение населенных пунктов, организацию отдыха и оздоровления людей.

В настоящее время вода расценивается как естественный ресурс, а её качество является основным показателем сбалансированного развития общества, его безопасности и существования в целом. Потери воды при реках постепенно превращается в гигантский накопитель загрязненных вод.

Однако, отметим, что в количественном выражении, в пересчете на одного жителя страны, запасы пресной воды приблизительно в 8 раз меньше среднемировых и составляют 1 140 м3 на человека.

По данным компетентных источников, Украина занимает 56 строчку (из 174) по объемам возобновляемых водных ресурсов. Их суммарный объем определен в 139 500 км3

Для обеспечения населения чистой водой Правительством РР УССР разработана Государственная Программа «Чистая вода», состоящая из комплекса организационных и технических мероприятий. В ней предусмотрена фильтрация, обработка и тонкая очистка загрязненных вод принципиально новыми методами.

Предусмотрено строительство установок генерации води в количестве необходимом для комфортного обеспечения чистой водой всего населения Русинской Республики РР УССР.

Технология «ноу-хау» и разглашению не подлежит.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #ПрограммаРусинов, cccp, Меморандум правительства РПР, Подкарпаторусинская доктрина, бюджет ПР, власть, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments