getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Реакция фигурантов на материалы о себе в SBULeaks

Оригинал взят у uzepervi в Реакция фигурантов на материалы о себе в SBULeaks


Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.


В.Грицак сначала не понял, что он читает, что это такое? Отреагировал взрывно."Откуда это все?" У него были переговоры с своим подчиненным, они стали выяснять откуда это идет, но так и не поняли откуда?! Они пришли к мнению, что это с России для очернения, для розвала Украины. Они еще не проверяли это все. Состоялся разговор и с начальником Закарпатского управления СБУ О.Воеводиным почему то они склонны, что это с России. И в то же время в душе они поняли, что это реальная информация. Но им очень хочется это приписать к России.

Странное в Закарпатском управлении СБУ оказалось офицерское братство. Оказывается некий Владислав Николаевич легко может обсуждать в узком кругу коллег реакцию на публикацию SBULeaks своего сослуживца Антона Дурневича, мол тот бьет себя в грудь, что это всё выдумки, что он чист и хорош собой. Он даже не пытается доказать, потому что ему нечем крыть, что это не так. Он панически и тяжело уже перенес публикацию, очень тяжело. У него появилась мысль все бросить и уехать. Деньги у него есть. Его бизнес на родственнике. Они друг другу помогают. Он засвечен и не поймет что ему делать. То ли все бросить и уехать, то ли остаться.
Арест двух венгров связан только с публикацией SBULeaks. В СБУ схватились за голову, что это возможно, что такое может быть. Начальник Закарпатского управления СБУ О.Воеводин с А.Дурневичем связаны деньгами. Деньги от Дурневича идут Воеводину.


Для О.Воеводина публикация SBULeaks, как гром среди ясного неба. Обалдел и был в шоке, до сих пор не спит.
Не менее интересная реакция на публикацию Сарай Романа. Точнее масса разговоров в Ужгородском суде где работает жена Романа Алла. В суде смакуют информацию SBULeaks
относительно взяток Сарая Романа. Типа, да что они там знают!?

Андрей Балога узнал о SBULeaks от Воеводина о себе. У него сердце опустилось. "Что это за чушь, этого не было". Воеводин ему не верит. А.Балога понял, что ему доверия нет. Андрей позвонил отцу "Всплыла, дошла информация, как я учился в США. Дошла вся информация". Отец послал его, мол что Андрей где то проболтался, не мог все тайно сделать". Балоги будут откупаться деньгами.



Реакция на SBULeaks оказалась довольно неожиданной у Ореста Дидух просто получился взрыв эмоций, всё проклял и понял, что собрали на него информацию определенные люди которые занимаются этим сбором он возмущен, весь в страхе каком-то и он надеется, как то все это что то оправдать.

Виктор Бедь сказал ему, что все это брехня хватит тебе всё это слушать. А Орест понял, что это правда и пытался убедить Бедя, что это какие то секретные силы, которые это все придадут огласке. Бедь тоже пытается оправдаться но даже не знает с какой стороны начать.

Кстати, учась в Львовском универе он получал деньги с "определенного места" оплачивали ему всё. Потом сколотил состояние связанное с уголовниками бандюками, человек который переступит через кого хотите. Убрать конечно же человека может но не своими руками. Капитал фактически у него с тех пор. Тогда его криминальные деяния касались проституции и торговли людьми к которым он был причастен. Он очень дотошный и жадный, считает каждую монету. Конечно же не обошлось в его бурной деятельности и без американского финансирования. Сейчас у него церковный приход, плюс взятки берет, переправка нелегалов, у него есть свой отлаженный канал через который у него налажена переправка нелегалов. Речь идет об "окне" на румынской границе.

Пийсатель Александр Гаврош возмутился по информации SBULeaks. Собирается выступить в прессе с оправданием и обвинением России, мол всё это для очернения и развала Украины.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #sbuleaks, Балога, СБУ, власть, православие, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments