getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

SBULeaks. Кое что о есбеушных хероях в Закарпатье. Начало...

Оригинал взят у uzepervi в SBULeaks. Кое что о есбеушных хероях в Закарпатье. Начало...
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
Волошин Василий незаконные аресты, незаконное засаживание в тюрьму, несдержанный психически нездоровый, на нем убийства, подследственных доводил до убийства.
На майдане давал указания стрелять лично и сам применял оружие. На нем кровь. Отдавал приказы стрелять в беркут, все поджигать. Василий  достреливал раненых лично.

Некий Владислав Николаевич любит выслужиться, выполняет беспрекословно все приказания. Руки в крови. Перестрелка и команды отдавал стрелять на поражение. Убивал. Очень любит допрашивать. Любит себя возвысить. В служебной характеристике о нем "... он будет с вами говорить одно, а потом его сливает".

Тарас Герзанич - молодой, предприимчивый. Участвовал в допросах избивал, даже с летальным исходом под его руководством. Участвовал в майдане. Направлял людей и корректировал. Руководил.

Кищак Александр - любит выслужится, он переступит убьет, он припишет чего не было, засадит, продажный. На нем есть кровь, он любит кровь, очень любит издеваться, он склоняет людей чтобы взяли на себя вину за то чего не делал, не совершал. Он вдалбливает в голову, что это ты сделал, ты продал и т.д. Он забивает человека подручными предметами. Забивая человека он получает от этого удовольствие.


У О.Воеводина руки в крови. Убивал стрельбой с артиллерийского орудия, стрелял по мирным жителям получал от этого удовольствие. На Майдане он руководил дистанционно.

О.Воеводин звонит С.Семенченко часто.

С.Семенченко поручили озвучить информацию о силовом разрешении "венгерского вопроса". Самостоятельно у него не хватает в голове на такое. Они связаны с Воеводиным. Где то Воеводин его заставляет работать на ниве пропоганды, где то надо, что то сказать.
Последний раз встречались в апреле,Воеводин приказал Семенченко явится в течении трех дней.
Вопрос Воеводина: - Ты выполнил что я просил?
Ответ Семенченко: -Я всегда выполняю что вы просите
Вопрос Воеводина: - Почему не доложил?
Ответ Семенченко:- Вы же знаете что я всегда выполняю.
Речь шла о слежке.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #sbuleaks, СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments