getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

SBULeaks. Национальный корпус говорите!?Или правильнее всё таки национальная банда?Начало...

Оригинал взят у uzepervi в SBULeaks. Национальный корпус говорите!?Или правильнее всё таки национальная банда?Начало...
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
Олег Тягнибок - продажный человек. Сам по себе трус. У него друзей реальных нет, он не умеет дружить. Он не агент СБУ, он сексот. Всю инфу сливает то что он знает, то что он услышит, с ним то делятся люди а он сливает СБУ.
Он авторитет в одной бандитской группировке, один из ее руководителей. Бандиты меняют свою дислокацию, по всей территории Украины. Работают ночью. Разбой. В одном месте появятся награбят, в другом месте кого то прибьют. Встречается Тягнибок с этими бандитами уже не один год. Те постоянно приезжают на крутой машине в масках, приносят ему деньги. Встречаются в шалмане каком то.

Андрей Белецкий, есбеушная кличка - щегол.

Андрей Тарасенко, сливает инфу в СБУ, трусоватый. хоя принимает участие в драках и потасовках. Деньги любит, хвастается перед женой что он такой крутой, на самом деле трус. Связан с нелегальной торговлей партиями оружия.

Юрий Береза был агентом СБУ, его выгнали за устраивание драк с есбеушниками с увечьями, чуть ли не до увечья чуть ли не до убоя. Его предупреждали не раз но бесполезно. Но он, как он себя считал агентом, так он себя и считает агентом дальше. Очень агрессивный. Заводится с полуоборота. Очень любит драки для него это как побывать в театре. Невыдержанный человек. Убивал. Сейчас занимается подготовкой террористов. То что он умеет, а он умелец убивать он учит как взрывать, как закапывать и т.д. Диверсии, подрывы.

Борис Филатов, мер Днепропетровска. Очень требовательный, властный. У него есть человек, который вокруг него, который ему все доносит, рассказывает о людях которыми он интересуется, собирает информацию. Филатова интересуют люди, которые имеют деньги, девочки которые содержат притоны и от которых он получает деньги, он их выявляет с помощью своего прихвостня. Берет взятки за дороги, продажа тендеров. Взятки немалые в долларах, собирает негатив на богатых, чтобы потом с помощью этого вытягивать из них деньги
Самое смешное что этот филатовский прихвостень все сливает в СБУ на Филатова.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #sbuleaks, СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments