getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Новые власти в регионе уже определились и обозначились.

Появление среди первых заместителей И.Бушко, родного брата проваленного агента СБУ разваливающего последние два года русинское движение изнутри, выставляет Ледиду тоже как антирусина, что может отразится на нем уже в ближайшее время. А то, что он назвал приоритетом Свободную экономическую зону и противопаводковые мероприятия, действительно никак не повлияют на улучшение жизни жителей региона. Т.е. новая власть практически открыто заявила, что будет работать на себя. В русинском вопросе появление И.Бушко сигнал для русинов. В ближайшие дни  будет выработана позиция и по этому вопросу.
http://novaruskarpat.livejournal.com/77486.html

В Закарпатье руководство силовыми структурами  назначено из людей, которых было уволено с приходом оранжевых. А против милицейских чинов тогда было начато и криминальное преследование. Это, вместе с озвученной информацией о новом составе обадминистрации, говорит о принципиальных изменениях на политической карте Закарпатья. Однозначно полностью теряет свои позиции в Закарпатье генерал Москаль. Один из основных, проводников и финансистов, галицкой идеологии в Закарпатье. Вместе с ослаблением позиций Москаля, будут ослаблены и позиции украинских националистов в Закарпатье.
Сильные ослабление, или размывание  целостности,   ждут еще два центра силы. Во первых, пойдет наступление на структуры В.Балоги. И политические и бизнесовые. Появление в замах руководства Закарпатского ОДА С.Ратушняка, в том же ключе, ослабления силы В.Балоги. С другой стороны, то что амбитный мер Ужгорода, екс-кандидат в президенты Украины, пошел в простые замы к новому руководителю Закарпатской ОДА, сильно понижает и его статус, как одного из бывших региональных центров силы. 
Возможно ли в данной ситуации формирование новых региональных центров силы уровня команды В.Балоги?  На горизонте покамест видно только одного человека-Н.Шуфрича. Правда, пока  непонятно, как будет сформирован этот центр силы.
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/14163.html


На Закарпатье набирает обороты общественное движение в поддержку политрепрессированных Ющенком и К!

Провокации украинских националистов в Подкарпатской Руси продолжаются! Доколе?


Украина открывает в Закарпатье крупнейший в Европе пункт содержания нелегалов.

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments