getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

КТО ЖЕ ВЫ, ХЕРОИ-БАЛАКЛАВЩИКИ?

Оригинал взят у uzepervi в КТО ЖЕ ВЫ, ХЕРОИ-БАЛАКЛАВЩИКИ ?
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 апреля в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Шокирует публикация материалов о «героических» телодвижениях службы безопасности Украины в сокрытии своего прямого участия в уничтожении малазийского «Боинга» в ДНР. Эта информация широко распространенная в интернете. Там террористы из СБУ заметали следы своей террористической участи, в этом преступлении, только им присущими методами. И не только на Донбассе. Там все шло по канве Майдана.

Как то «слабо» писать о тех мелочных шавках, - офицерах СБУ, со всех областей УНР-Украины, прикомандированных к гопноте, их карпатских сёл, для участия в киевском майдане. (Ну и название майдана - козьего болота!, как и столицы!), Сценарий участия, был написан заранее. Для пущего единства, в автобусах, с поющими дурачками, они не выделялись ничем – рядовые майданщики. Предвосхитители украинской «весны» и эуропейского ассоционного счастья на неньке. Приезжали и отдельно, на своих автомашинах – важнее чином.

На майдане, сперва это была безобидная масса рогулей с Карпат и зажравшийся офисный планктон, после службы, так, от скуки. Народные массы подпитанные борщами бабушек-киевлянок, амфитамином Кличка, печеньками замгоссекретаря Нуланд (Нудельман) начали раскачку и определённые требования. Сценарий майдана написан в США, исполнители его - СБУ во главе с главным реализатором и координатором террора украинских граждан, откровенным преступник-террористом Наливайченко.

На майдане, был внедрен сценарий подмены понятий, который массово вбросили в СМИ и был во множестве растиражирован, - что национально «свидомые националисты» на Майдане надели на головы балаклавы, - чтобы не быть опознанными. И поехала гулять Ивановская!!!

В мозгах «щирого украинца» навсегда запечатлен образ воинов Майдана – тягнибоковцев, всех секторов – балаклава, с оружием в руках. Ярый националист – в БАЛАКЛАВЕ и ВСЁ! Но, к сожалению, это неправда.

В действительности БАЛАКЛАВА - часть формы спецподразделений СБУ.

И только СБУ!!

Спецназ МВД - в шлемах с защитными козырьками на лицах и щитами.

Все СБУшники панически боятся смены власти и даже смены начальников областных управлений СБУ. И похоже не зря.

Поэтому в СБУ правильно рассчитали – не быть опознанным, в случае проиграша аферы переворота или выиграша аферы переворота. чтобы и дальше продолжать служить старой или новой власти – любой, при кажущемся внешнем нейтралитете службы.

Хотя все сценарии переворотов, преследований, расследований и планов разных по смыслу мероприятий, пишутся в кабинетах этого государственного тайного учреждения и осуществляются под их непосредственном кураторстве и руководстве.

Правильность этого расчёта, в масштабах Украины - ОБМАНА и ТРУСОСТИ офицеров СБУ, показали события последних трёх с половиной лет, прошедших с момента государственного переворота, с милозвучным названием – «Революция гидности». Самое страшное, в это верят оччень многие.

Ни у кого из щирых украинцев, не возникли не возникают мысли – что за герои это были, яростно защищавшие Майдан?

Почему Президент Порошенко, не отметил этих героев-застрельщиков баррикад, горящих покрышек и коктейлей Молотова, своим Указом ?

Кто же они и от кого скрывали свои лица, на баррикадах майдана, и перед домом профсоюзов в Одессе ?

Когда прекратятся командировки офицеров СБУ в АТО, в качестве снайперов ?

Почему родина не знает своих ИСТИННЫХ ХЕРОЕВ-исполнителей, устроивших ему веселую после майданную ассоциированную в безвиз жизнь, с блокадами, развалом экономики страны и геноцидом на Донбасе ?

«Гюльчетай открой личико, пожалуйста» !!

Комментарии:

НЕ откроют, очко то не железное.

значит откроют на их трупах! Без их воли...


Да, нынешняя власть на Украины очень боится смены направления во внутренней и внешней политике. А балаклавы не спасут никого из них, автор прав. Одного балаклавщика захватить, он ВСЕХ ВЫДАСТ. им предавать - не привыкать.

Щоб  весь  Народ  зрозумив це тоди  будуть  змини

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Август — последний месяц президентства Порошенко

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Tags: #sbuleaks, СБУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments