getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

КРАВЧУК и Ко, КТО ЖЕ ВЫ?

Оригинал взят у uzepervi в КРАВЧУК и Ко, КТО ЖЕ ВЫ?
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 3 июня в Мукачево на своем заседании:продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Республики Подкарпатская Русь "УССР".
1.
2.

Или переоценка с вершины пережитого и существующих реалий.

У человека, семьи, общества, государства есть тема табуированная для широкого обсуждения - априори. В щиро украинского общества и государства есть тема, которая в принципе как бы и не закрытая, но не афишировалась со времен обретения «независимости». Но после государственного переворота стала оччень неприятной для власть имущих и щирых, хотя тщательно скрывается под фиговым листком про великих укров - самого мощного племени всех времен и народов.

Власть имущие на Украине – инородцы по происхождению, которое скрывают, хотя Петя даже крестится с ермолкой на башке. Превращают сказку в быль по наитию в целях только самосохранения. Этим они скрывают, что осенью 2011 года на самом большом хабадском шабаше было провозглашено восстановление Великой Хазарии на территории УНР-Украины. Поэтому, для быдла и рагулей из Карпат за последние десять лет и были придуманы сказки, в том числе и про них - нащадкив укров.

Тема возникновения государство образующего народа на территории Украины выбивает из под власть имущих кресло и руль, и открывает неприятное - что и самого народа то, как такового то, и нет – придуман он. Печалька получается с родословной великих укров какого то галицкого «ученого мужа».

Заглубляться в грязное болото про то в чей голове возникла Киевская Русь, начиная от масона Карамзина с его Историей государства Российского, генштаба АвстроВенгрии, волонтёров-поляков из шляхты, и целой когорты советских академиков-инородцев - не будем. Вся эта, более 120-летняя история делалась по указанию единого центра с единственной целью накрыть этим лживым покрывалом или одеялом сакральное, ключевое в историческом плане истинное название народа – русины (русы). Именно с этим именем связаны две глобального уровня вещи, о которых чуть позже.

Становится понятным практически полное вырезание народа-русинов (русов) с 1914-17 годах культурными и цивилизованными австрийцами в селах и весях Галичины, уморением и расстрелами русинов (русов) в концентрационных таборах Терезин и Талергоф. Хотя друг украинцев, греко-католик - «батько Волошин» с помощю команды полковника УГА Колодзиского сотворил два концлагеря «Думен» на Раховщине и в Сваляве, уже для подкарпатских русинов (русов) для их вырезания.

Становится понятным, с предыдущего, и второй рывок в украинизации УССР – всесоюзная перепись 1926 года, где всех русинов (русов) записали украинцами, а также насильственная украинизация 1930-х годах проводимая, тоже избранным КПУ народом. Они то знали лучше галичан, почему делают это. Вместо того, чтобы молится на Ленина, сделавшего из ничего для них страну Украину и КПУ из евреев, они сейчас уничтожают все свои корни украинизации ними любимой Украины. Рагули – ничо не поделаешь!

Третий рывок насильственной украинизации своими особыми методами проводят родовые наследники фашистских коллаборационистов руками тех же рагулей, прадедами и прапрадедами которых были сделаны первые неуклюжие телодвижения, под руководством волонтёров-поляков, - отказа от своего русинского (русов) КОРНЯ.

Что в этой кровавой истории меня поражает так это поведение лЮДИНЫ знакомой каждому - Леонид Кравчук - реально второй президент – первый президент УНР был гражданин Австрии - Грушевский. Хотя имя Леон - чисто еврейское и характер тоже. Типичная людина с зоны оседлости империи.

Леонид Кравчук - собирательный образ всех тёмных сил - оборотней, гопноты, особь с двойным дном – чисто, без всяких аллегорий. Это доказано всей его жизнью, поведением и деятельностью. О его продажной и услужливой натуре в рядах СА, мне рассказывал его сослуживец по отделению. Ведь дослужиться до второго секретаря КПУ надо иметь гибкую спину и продажную натуру. Продал он и такие и он - КПСС как и все чего касалась их «державная» рука на этой территории, где методично со знанием дела, уничтожался русинов (русов) дух.

В конце 1980-х он – любимец-красавец всех женщин Украины, на первых перестроечных телешоу-дебатах в прямом эфире УТ и выборах президента Украины, они ему - красавцу отдали свои думы, сердца и голоса, а не усатому и некрасивому. Такие наши женщины.

Первые ТЕЛЕДЕБАТЫ. Участники –защитник компартии УССР - заведующий отделом агитации и пропаганцы Центрального Комитета Коммунистической Партии Украины Леонид Макарович Кравчук и первые демократи-украинисты, перестроечники и борцы за новую украинскую государственность и независимость - Вячеслав Максимович Черновол, журналист, бывший политзаключенный, Иван Драч, поэт, научный работник – член КПСС, Дмитрий Павличко – поэт, член КПСС. В этих дебатах запомнился импульсивный наступательный характер Черновола (имел свои причины не любить КПСС), более вялые выступления прикормленных двух других. Но орлом по защите идеалов и завоеваний КПУ выступал истинный боец за правое дело коммунистов – Леонид Макарыч, хотя потел и вытирал свое высокое державное чело платком (не сказал ли я чтото, не то?), но стоически держал оборону форпостов КПСС, от напора двух коммунистов и бывшего.

Его монологи тогда на телешоу – образец искреннего служения делу партии, делу Ленина, делу победы коммунизма. Он олицетворял таких людей, которые скорее умрут, чем предадут правое дело КПСС. На этих теледебатах, мафия которая его выставила, готовила его для своих далеко идущих целей – ограбление богатой республики. Что было ним успешно и заложено. Он и сам того не заметил как – он продажный и проходимец, стал марионеткой в чужих руках. Хотя уделили ему совсем немного – по заслугам, как низкому по происхождению. Мафия готовила вместо него более нахрапистого и любителя пригубить родимую.

От второго секретаря ЦК КПУ до Председателя ВС УССР у него не было разрыва шаблона, нет он просто вовремя переобувался в воздухе и менял свое многослойное дно. .Уже у ВС УССР продолжал «дело» партии - принятие Заявлений и Актов о независимости. Споры Украины с Черноволом о федеративном обустройстве Украины. ВЕРШИНУ СЕПАРАТИЗМА обявление о развале СССР, запрет КПСС, насильственное оГЕРБление Украины еврейским клеймом для скота –тамга – тризубом. Сделал это обманным путем, в наглую, только на некоторое время, как малый государственный герб. Отамговал - навсегда, превратив украинцев в клейменный скот хазаров. Так же как и обманул перед этим почти полтора миллионов русинов (русов) Закарпатья в получении областью автономного статуса. В бытность президентом Украины, принял Титул и клейноды власти, как правонаступник УНР. Но хитрец не провел УНР-Украина законодательно. Сложное название – ведь!! Запомнилось из его президентства магическое исчезновение 250 вымпелов кораблей Черноморского пароходства, дурдом купонно-карбованцев и исчезновение нескольких миллиардов напечатанных в Канаде гривен, Ломка системы управления и крах всего промышленного сектора экономики, с выброшенными на улицу людьми и резкое уменьшение численности населения.

Создание в Украине УПЦ Киевского патриархата и многочисленных религиозных сект с целью разрушения Православия и единства славянского народа. Он положил начало убиению Веры , за что понесет заслуженное наказание.

От чего у Леона случился разрыв с делом которому он клялся, останется для многих честных людей тайной, но не для русинов (русов). Мы знаем очень многих особей с двойным дном. Именно такие как Леон представляют собой цвет украинской, так называемой элиты. Не продажных! Нет! Они такие по своей природной сути, как и их первый Президент. Они - такая элита, другой не может быть.

Эта двойственность и даже многоликость, как и Мардук, укровласти поразила всю Систему. Если большая ее часть обманывала и крала, то такая созданная Кравчуком сперва Служба национальной безопасности, а потом Служба Безопасности Украины превысила все его мечтания о вершине обмана народа. Преследование и запугивание, обман, преследование и запугивание – вот девиз этой государевой службы. Укомплектованная в основном укропатриотами из Галиции она превратилась в службу вседозволенности – делать все что захотят и не бояться разоблачения и снятия венца лже честности.

Науськанная на русинов (русов) в 1996 году она все это время проявляет инициативу только против тех, кто хочет жить по закону и свои действия согласовывать со словами первого лица государства. Ведь, эта паскуда, во время преследований русинов не сказал – «Это я обещал русинам автономию и судите меня за мои слова, о сепаратизме, сказанные всему депутатскому корпусу области!». Ведь такому как он не привыкать – развалили ночью, на троих, СССР. И служивые СНБУ того времени не арестовали Кравчука как основного предателя своего народа УССР.

Действия последнего привели к развалу единой страны, обвалу её экономического потенциала и обнищанию народа. Эти шавки с СБУ наверно никогда не задумывались о себе, о своей службе, кому служат ? КАК ОФИЦЕРЫ ДАВАВШИЕ ПРИСЯГУ, служить народу Украины. Они НЕ ОФИЦЕРЫ ибо не знают и не догадываются о вселенской сути его происхождения. Нарушившие Присягу офицера, будут наказываться по космическим законам, как носители своего Титула Офицера.

Кроме этого они выступили против Русинов (русов) и лично каждый из них и их родственники, понесут неотвратимое, вне времени и пространства наказание от них, по мере своего преступления. Многие высшие чиновники СБУ уже понесли свою меру наказания. Ждите на себя, каждый в отдельности.

Вы - типичное порождение предателя своего народа леона кравчика.

Русинам хорошо известно, поименно, о преступлениях офицеров СБУ в балаклавах, на Майдане, в Одессе. Хорошо осведомлены об офицерах, организаторах военизированных банд по всей УНР-Украине и руководстве ними через своих агентов и сексотов.

Укронацистская власть и СБУ в меру своей самовлюбленности, не предполагала что их не настигнет развенчание и возмездие, уже в ближайшее время, от русинов (русов). И это не только их, но всякие военизированные образования которые они создали, содержат и курируют.

До самых честных патриотов и граждан Украины никак не доходит что именно Верховная Рада с КПУ во главе в 1991 году всех нас обманули, и они сепаратисты самой высшей пробы, по своему происхождению

Русины вернут социализм на территорию УССР, но без оборотней и преступников под личиной КПУ и их прислуги СБУ - со своими военизированными образованиями.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья с Петром Гецко. Выпуск от 31 мая 2017

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments