getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Онлайн-конференция: "Первые итоги правления новой власти.Назначенцы на уровне региона."


24 марта в социальных сетях "Одноклассники", "В контакте", "Фейсбук" в группе "Республика Подкарпатская Русь" в 19 часов начало, пройдет онлайн-конференция: "Первые итоги правления новой власти.Назначенцы на уровне региона." Конференция будет ретранслироваться ещена 12 интернет ресурсов.
В ЖЖ конференция будет ретранслироваться через этот пост.
С В контакте
именно легальность и законность с цивилизованностью - цель и сила действия русинского движения и действительно, у русинов есть реальный шанс выхода на политическую арену и, особенно, активно действовать в среде населения легально действую и идя к своим целям, активно пропагандируя свои взгляды в среде населения.

Хотел бы спросить, что русинские организации делают для того, чтобы население Закарпатской области ( "закарпатцы") наконец-таки начало использовать и ощущать русинскую самоидентификацию, ведь власть "ловить" и брать нужна опираясь на какой-никакой электорат. Или я ошибаюсь?

Действительно, все предположения и прогнозы о деятельности новой власти сбылись, но развивать экономику видимо вряд ли кто будет, особенно если она выгодно использует переводы трудовых мигрантов, то и изменений будет маловато, так как для них это нецелесообразно. А вот объяснить населению что происходит - повысить электоральную поддержку, на "протестной волне"
С В контакте
Но это забывать не нужно, ведь сейчас и время другое и власть другая. Не нужно забывать о желании открыть русинские газеты, русинские школы, русинские курсы (хотя бы по желанию), о русинском ТВ и говорить не приходиться, это был бы настоящий успех, например, передачи на русинском языке. Вот тогда бы русинское население твёрдо бы осознало свою идентификацию и у русинского движения появился бы сплоченный и многочисленный электорат и оно бы смело и быстро вошло бы на политическую арену.
С В контакте
Ну да, всё друг с другом соприкасается, когда вы станете одним из центров силы без которого нельзя будет считаться, тогда можно будет говорить о пакете о котором я говорил. С другой стороны, без этого пакета не будет действенной пропаганды, без которой очень трудно будет (не имея многочисленного электората и чёткой идентификации)стать одним из центров силы.
С В контакте
Согласен насчет проблем социальных и экономики. Надо заходить со всех сторон, продолжать про национальную и политическую проблему.
Если соотноситься с приемом "критикуя - предлагай", то у русинов есть программа развития края.
Экономические усилия власти кончатся известно чем, а потом всем напомнить про проекты русинов, выигрыш.



Угроза уничтожения русинского народа заставила русинов обратиться за помощью ко всему миру.


Провокации украинских националистов в Подкарпатской Руси продолжаются! Доколе?


Украина открывает в Закарпатье крупнейший в Европе пункт содержания нелегалов.

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Онлайн-конференция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments