getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

SBULeaks. Закарпатье, Львов, Сумы. Далее везде!

Оригинал взят у uzepervi в SBULeaks. Закарпатье, Львов, Сумы. Далее везде!
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 10 июня в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Республики Подкарпатская Русь УССР", материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.


В.Грицак дал команду найти крота, кто этим занимается, как могли эти сведения просочится, всех обозвал предателями, у него такое впечатление о своих сотрудниках.

Олег Воеводин сначала не поверил, в первый момент не принял всерьез а когда пошла волна, когда позвонили сверху, у него был в буквальном смысле сердечный приступ. Он говорит, что никто не мог всё это вынести, но искать будут. Он переживает, что его могут подвинуть снять. Для него часть инфы сюрприз, он не ожидал что такое могут достать. Он не ожидал что такое возможно. Относительно конкретных людей, что они могут такими быть, то что они сделали, не всё он знал о своих людях. Ему стало плохо когда он прочитал о себе. Прежде всего от этого. Это его подкосило. Некоторые вещи он узнал впервые. Он вызывал на собеседование всех фигурантов, сначала по одному, потом все вместе они собрались и так никто ничего не понял. Он говорит, что в итоге всё равно вскоре все вскроется.
Антон Дурневич - по словам его коллеги он там чуть стены не поламал, бил по стенам, как бешеный в клетке метался, ему позвонили - ты смотри что там творится. Реакция была более чем бурная. По ТЕЛЕФОНУ ОБСУЖДАЛИ И АНТОН ГОВОРИТ ЭТО ВСЁ МОСКАЛИ НИКТО БОЛЬШЕ. И всё в таком духе.
Грицак Воеводину по телефону выступил с обвинениями Олега, что идет всё от него.
Как от меня если и обо мне тоже там.
Они не пришли к общему мнению. Они поставлены в такие рамки что не могут найти, кто это, но они будут искать среди своих. Мало того, что фигуранты скандала засекречены, но некоторой инфы в досье даже не было.


Семен Семенченко на слив отреагировал типа он знает, но он как то выразился, что это всё ерунда, это всё какие то сказки.

Интересная реакция Андрея Белецкого. Он был очень возмущен этим всем. Он всерьез понял, что свои же предали, которые в сбу, потому что это засекреченная информация и у него руки опускаются после этого служить, какие то мысли после этого, что ему необходимо покинуть Украину, обезопасить себя.
Олег Тягнибок пока не в курсах. Он занимается своими бандитскими делами весь в разбойной "работе". Такой себе бандеровский Робин Гуд. Убивает богатых присваивая себе их имущество. Ранний Бандера обзавидовался бы разбойным масштабам Тягнибока.
Юрий Береза узнал и говорит "Вы меня скоро в шпиона превратите. Я служу верой и правдой, а вы меня в шпиона превратили".
Андрей Тарасенко правый сектор. Узнал, побежал к есбеуншному начальству. Мол, в чем дело, Меня так засветили,подведете под растрел, и т.д. у них получился скандал. Шантажируете не получите ни оружия, ни чего в таком случае!

Борис Филатов узнал о сливе. Сейчас, пытается состроить планы, чтобы отмазаться от всего этого. У него сейчас мысли работают как отмазаться, у него доверенного лица нет чтобы сказать что я прекращаю или что он в стороне и в то же время в центре прежде всего какое алиби, как отмазаться боится за должность что снимут, он весь погряз в этом. Он сейчас в раздумии, в распутии.
Арсен Аваков тайно встречались с Филатовым
Встречались в машине они сидят вдвоем разговор идет об операции Борис говорит Арсену. Как твои подчиненные всё ли готово? Жду приказа?
Не переживай все готово у меня все схвачено. Приказ будет
Ты знаешь о том что произошла утечка информации?
Арсен говорит нет я ничего не слышпал!
Кстати у Арсена Авакова убийства на нем лично в начале 2016 года убийство со своей группировки парень до 30 лет, как показное. Тесно связан с торговлей оружием.

Наливайченко. Взятки передают большие пачки(из оперативной видеофиксации в досье). Маленькие не берет. Участвовал в боевых действиях на майдане тусовался.

Андрей Парубий через взятку хорошую Гройсману купил себе главу ВРУ, поставлен на должность.

Андрей Садовой мер города Львов. У него бизнес с железной дорогой связан. Вагоны с продукцией из заграницы на Украине реализуются, а потом другие вагоны уходят в Польшу и везут технику. Какой то у них обмен с поляками.


Николай Клочко глава Сумской обладминистрации - распродает земли деньги берет себе. Причем может дважды одну и ту же землю загнать. Девочек к нему возят в гараж на отшибе.

Токарь Владимир глава сумского облсовета - у него черное прошлое, он этого боится, что это всплывет все. Майдан, он там в рядах майдана. Оружие было у него, и есть пистолет у него сейчас. Стрелять стрелял не не убил.

Владислав Косинский начальник сумского СБУ - участвовал в майдане, убивал. Троих убил.

Депутат ВРУ Олег Медуница - давал взятки чтобы подняться(есть видеофиксация в досье)

Андрей Деркач - имеет бизнес который он скрывает.Свое дело от которого он имеет деньги это люди в военной форме с собаками в балаклавах. Охрана, у него работают рабы, люди как на зоне но это не тюрьма так их содержат, он делают мелочь какую то.

Tags: #sbuleaks, СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments